40
Anonymous
Телефон Доверия
13.05.11 20:05

День сурка

Вот уже который месяц день у меня похож на день, один в один. Утром провожаю мужа на работу, сажусь за инет, мониторю рынок труда, отвечаю на письма, еду на собеседования (если в этот день они есть). Потом в магазин, подскребая последние копейки. Потом варить кашу из топора на ужин. Потом легкая уборка. Потом снова в интернет дожидаться мужа. Он приходит: перекинемся парой фраз, и он за комп, а я за книгу.
Одно и то же
Постоянно одно и то же.
И никаких просветов и результатов.
Я работу не могу найти, ему з/п малюсенькими кусками выплачивают, не интересно уже ничего, тупро проживаем день за днем.
И я не знаю, что можно сделать..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже который месяц день у меня похож на день, один в один. Утром провожаю мужа на работу, сажусь за инет, мониторю рынок труда, отвечаю на письма, еду на собеседования (если в этот день они есть). Потом в магазин, подскребая последние копейки. Потом варить кашу из топора на ужин. Потом легкая уборка. Потом снова в интернет дожидаться мужа. Он приходит: перекинемся парой фраз, и он за комп, а я за книгу.
Одно и то же
Постоянно одно и то же.
И никаких просветов и результатов.
Я работу не могу найти, ему з/п малюсенькими кусками выплачивают, не интересно уже ничего, тупро проживаем день за днем.
И я не знаю, что можно сделать..?
Anonymous
просто у вас сейчас период такой, ищите спокойно работу, не переживайте, всё течёт, всё меняется, этот период не будет продолжаться вечно, тем более Вы сами прилагаете усилия, чтоб найти работу...
относитесь как к вынужденному отпуску, Вам дана передышка, набирайтесь сил)
день сурка дню сурка рознь. Вот когда младенец на руках, вот тогда выхода нет , каждый день как один, еще и спать хочется. А Вы при желании можете разнообразить жизнь.
ищите временные подработки. ну хотя бы уборщицей. и деньги появятся и времени на собеседования будет достаточно.
описанная вами работа - это ближе к офис-менеждеру, администратору. поищите себя еще и в логистике. там похожие требования.
Если очень нужна работа, как вариант - оператор кол-центра. Особых требований, как правило нет, текучка в них обычно большая, поэтому наборы всегда есть. Работают по сменам, так что будет время на поиск другой работы и собеседования.
Автор, а, по-моему, Вам ныть очень нравится, а поиск работы - это так, второстепенное. А мужу вашему не надоело рядом с такой амебой жить?
Anonymous
Милочка, не бывает работы "удобной", ага. То, чем вы когда-то там занимались "не напрягаясь", так это потому, что вы были молодая, без детей и без опыта. Таких (как вы были)завсегда предпочтут таким, какой вы стали. Потому что из них еще может чего получиться, а из вас уже понятно, что ничего. Шевелите лапками, и либо планку снижайте до уборщицы, либо квалификацию повышайте со стрессоустойчивостью. Видела я таких, как вы, желающих на работе проводить время в приятном общении с приятными людьми, выполняя набор из двух-трех одинаковых операций и неплохую зарплату получать при этом и на больничных сидеть, отпрашиваясь по поводу ребенка по любому поводу, ага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения