182
когда отпустит прошлое...
Опять накрыло...сильно так, не по-деццки... когда меня отпустит мое прошлое...... столько лет прошло и боль, казалось, притупилась... а не могу.... седни полдня бесцельно колесила по городу, по "нашим" местам, вспоминаю, делаю больно себе. Устала. Просто пишу, от отчаянья, безысходности какой- то. Пните меня что-ль, чтоб в норму пришла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять накрыло...сильно так, не по-деццки... когда меня отпустит мое прошлое...... столько лет прошло и боль, казалось, притупилась... а не могу.... седни полдня бесцельно колесила по городу, по "нашим" местам, вспоминаю, делаю больно себе. Устала. Просто пишу, от отчаянья, безысходности какой- то. Пните меня что-ль, чтоб в норму пришла
никого не виню... я любила, очень... он стремился за счет меня построить карьеру... обидно и больно... до сих пор. и простить хочу, и понять пытаюсь... а сегодня опять - ну почеееему
да конечно ПМС у вас.Ну 10 лет жили вы без него прекрасно,а как жили бы с ним эти 10 лет еще неизвестно.Сделайте себе что-нибудь приятное,побалуйте себя и настроение вернется.
Лошадь, это не отпустит.Это было,это в подсознании и навсегда.У меня такая любоф имеецо,хорошо шо далеко и ничего сейчас не связываит.Хоть и в жизни сейчас все просто отлично,но бываит шо вспоминаецо какг-то нехорошо становицо.
девочки спасибо вам всем. обидно ошибаться в людях, больно любить подонка, плохо, что до сих пор цепляет. я переживу и этот приступ сплина, просто именно сейчас слишком больно. Даже друзьям рассказать стыдно- стыдно, что такая тряпка и рохля. Что-то я совсем расклеилась
А у меня 5 лет прошло после расставания (как мне тогда казалось, это было совместное решение) Общаемся теперь на почве общей дочери. У него сейчас семья с моей подругой (бывшей, разумеется) и трое детей. Мне не давал покоя его первый ребёнок...он действительно его, или усыновленный??? На днях задала вопрос - честно ответил, что его. И так меня накрыло!!!! Не очень-то и вместе мы тогда были, но окончательно ничего не решили на тот момент....и секс случался, и общались достаточно тепло. А выясняется, что он мою подругу с первого курса института любил, но звезда не обращала на него внимание...а потом её развод (муж по-свински от неё ушёл) и наша ситуация. Короче, сижу и думаю, блин, 8 лет вранья???? И как теперь людям верить??? Обидна.....
У меня новый муж, общая с ним малюсенькая симпатичная дочка, страшенькая радует, общие планы....но так мне за прошлое обидно, что перестала верить в будущее.
У меня новый муж, общая с ним малюсенькая симпатичная дочка, страшенькая радует, общие планы....но так мне за прошлое обидно, что перестала верить в будущее.
Anonymous
у меня отпустило,када прЫнц обратку словил нипадеццки :)без моего участия-просто все отсыпали ему обратно,как в дураццком фильме,и мне показали еще :)
у меню не прынц, а юношеская глупость.
пять лет дурью маюсь (в соседнем топе писала).
пять лет дурью маюсь (в соседнем топе писала).
Девочки!!!!!!! Милые, хорошие девочки.... Спасибо всем, за поддержку, за понимание, за пинки.... Понимаете, у меня всегда был пример мужчины- мой отец. Человек потрясающий, умный, талантливый, любящий... но авторитарный. И муж у меня такой же- успешный, сильный, волевой... И вот с ними, моими мужчинами я всегда играю роль маленькой, беззащитной... и это тяжело...я, на минуточки, имею два высших, окончила с красным дипломом МГУ.. но, всерьез это как-то не рассматривается... Я всегда ПРИ муже. А с тем- мы были равны... Пусть предал, но мы как-то "одинаковые" были)) мне ТАК легко с ним было...
простите за душевный стриптиз.... завтра мне будет стыдно...а сейчас- Вы мне необходимы
простите за душевный стриптиз.... завтра мне будет стыдно...а сейчас- Вы мне необходимы
а если как показалось предал? а на самом деле просто идиотизм в жопе молодой 25-летней заиграл, ибо крутым себя почувствовал....типа в 25 лет всё есть...а я всё иначе поняла...а теперь нам по 32 года и мы разведенные ...не вместе...сынка общий 7-ми летний растет...и что он один, что я одна...что это? и явно что его, что меня оооооочень тянет друг к друг..но мы просто принципиально отталкиваем живущие в нас желание быть вместе...я часто его вспоминаю...часто его упоминаю рассказывая кому что-либо, т.к. много связано с ним...и это получается не произвольно...другие мужики удодами мне кажутся в сравнении с ним...но в тоже время представив что я снова с ним, мне хреново как то...я собака на сене или как?
P.S. развелись в 2009 году...разошлись окончательно в августе прошлого года...а куматоз в нашей с ним совместной жизни начался аж в 2005 году...
P.S. развелись в 2009 году...разошлись окончательно в августе прошлого года...а куматоз в нашей с ним совместной жизни начался аж в 2005 году...
эх, девочки... топик какой душевный получился... спасибо вам всем
Б яяяяяяяяя. Я с БМ вообще работаю, как же меня з....ло его каждый день видеть. В помещение чел-к 50 еще сидит, но я его голос из общего гула не хотя вылавливаю. И главное, когда женаты были рядом не сидели, а теперь вот "подвезло".
тоже предал 5 лет назад и ребенок есть
ЗЫ Извините Лощадь, что я в ваш топик запостила, но матерюсь каждый день....
тоже предал 5 лет назад и ребенок есть
ЗЫ Извините Лощадь, что я в ваш топик запостила, но матерюсь каждый день....
Можно я анонимно?
Меня не отпускает больше 16 лет :(
Да, и напоминание постоянное есть - киндер.
Я уже перестала надеяться и ждать, что отпустит. Научилась жить с этими наплывами тоски.
Меня не отпускает больше 16 лет :(
Да, и напоминание постоянное есть - киндер.
Я уже перестала надеяться и ждать, что отпустит. Научилась жить с этими наплывами тоски.
16 лет уже,,,
А Вы все эти 10 лет так никого и не полюбили, что ли?
А мой "страдальческий стаж" ажно 23 года. Хотите верьте, хотите нет. Расстались по глупости. Когда сообразила, уже был поздняк. И вот теперь все эти года вспоминаю о нем, снится часто. Утром просыпаюсь и начинаю его уже ненавидеть- говорю, отпусти уже, сволочь. Или хотя бы объявись. При этом у меня и у него все в личной жизни в шоколаде- семьи, дети. А вот скребет там что-то внутри. Как избавиться-то? Храню коробку с нашей перепиской, достаю иногда, читаю. Муж знает, стебется- ну что, опять ностальгируешь? Ну, почитай, да приходи под бочок :)
Таж фигня
Чёта я себя перехвалила. Лет 5 назад решила показать мужу старые фотки. И разревелась, аж сама не ожидала. Муж меня утешал) Ну не могу сказать что по БМ слёзы лила, наверное, по безвозвратно ушедшему много чему - молодости, любви, друзьям, родителям, тому времени...
Мне кажется Лошадка Вы как и я и как н-ное количество дев просто вспоминает те времена...вернее те эпизоды жизни...равносильно тем, как например первый поцелуй где то в подъезде или....,как ещё тому подобное...я мож конечно неправильно выражаюсь, но что то типа того...я вспоминаю отношения с БМ как какой отрезок жизни...причем также я вспоминаю и тот отрезок жизни который был до него...не менее интересный и близкий мне...щас у меня тож идёт жизнь и её я тоже через какой то период буду вспоминать...короче круговерт...и поплакать можно, тем более когда в настоящее время любишь и любима...это ведь счастье
А вообще из меня писака никакой, даже нормально написать не могу то что могла бы сказать)))) сорьки..
А вообще из меня писака никакой, даже нормально написать не могу то что могла бы сказать)))) сорьки..
Я на эту тему в мистике вопрос задавала- как избавиться, особенно от снов с бывшим? Ответ был толкьо один- идите в церковь...
Таж фигня
Самое что интересное...мы ведь не сколерозницы, в конце концов, чтоб прошлое не помнить...вот и вспоминаем...причем как правило вспоминаем клёвое из жизни...что реально бы хотелось продлить или как то также мило реализовать в дальнейшем! прошлое не забываемо ибо оно полюбому в будущем переиначивается и смотрится иначе...такчто верите, а мож это счастье что нам есть что вспомнить, о чем поплакать и о чем посожалеть....ведь это и есть то комильфо, которое может испытать только счастливый человек! а если у нас есть ещё на это и время...тоооооо девчонки...мы счастливые люди!!! ...топик душевный, приятный ...спасибки Лошадки...что она немного взгруснув и накатив попрошлому...дала нам возможность встрепенуться и расчехлиться немного))))) Девчонки от меня Вам всем только лишь радости в жизни, а всплакнуть если придётся то только по тому что было и прошло)))
И опять я со словами благодарности.... Девочки... реально отпустило и полегчало... каждая отметившаяся в этом топе сделала меня счастливее и сильнее. Столько позитива и добра.... и топ получился откровенный и совсем не анонимный... Спасибо каждой из вас.Девочки, пусть мы будем любимыми и счастливыми и "все, что меня не убивает, делает меня сильнее". всем и каждой- огромного бабьего счастья....
Сука.4 года думаю каждый день о ней,живу прошлым,лето проходит в мучениях-езжу по нашим местам и все вспоминаю.Вот опять сегодня приснилась.Так паршиво сейчас
БМ
Не, девчонки,как-то не правильно стоолько лет страдать... Надо Вам на расстановки по ЯХелленгеру податься или на психодраму какую...
Я своего бывшего вспоминаю и довольно часто, но нестрадаю, но моё кредо- что Бог не делает- все к лучшему. Это раз.
И два- мой бывший задел мою честь. И я горжусь, что не позволила считать меня тумбочкой прикроватной. Что я смогла- не позвонить, хотя сидела у телефона и натурально кусала себе пальцы, чтоб они к трубке не тянулись... Что стала мудрее, сильнее. И что я счастлива (или почти) не смотря ни на что. Что мой любимый муж- самый-самый.
Вы- сильная!
Я своего бывшего вспоминаю и довольно часто, но нестрадаю, но моё кредо- что Бог не делает- все к лучшему. Это раз.
И два- мой бывший задел мою честь. И я горжусь, что не позволила считать меня тумбочкой прикроватной. Что я смогла- не позвонить, хотя сидела у телефона и натурально кусала себе пальцы, чтоб они к трубке не тянулись... Что стала мудрее, сильнее. И что я счастлива (или почти) не смотря ни на что. Что мой любимый муж- самый-самый.
Вы- сильная!
Тоже много лет не отпускало, потому что не понимала почему мы расстались. Отпустило после того, как он женился лет 5-5 назад. Вот в тот день, как узнала, сразу отпустило. Даже не знаю почему. Мне сразу так хорошо стало.
На этот НГ встретились случайно на улице в другой стране, вот такое невероятное совпадение и я совершенно нормально с ним поговорила, даже ничего не дрогнуло, совершенно всё равно было, даже неинтересно было как у него дела. А ему всё было ужасно интересно, а мне было скучно.
На этот НГ встретились случайно на улице в другой стране, вот такое невероятное совпадение и я совершенно нормально с ним поговорила, даже ничего не дрогнуло, совершенно всё равно было, даже неинтересно было как у него дела. А ему всё было ужасно интересно, а мне было скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения