182

когда отпустит прошлое...

Опять накрыло...сильно так, не по-деццки... когда меня отпустит мое прошлое...... столько лет прошло и боль, казалось, притупилась... а не могу.... седни полдня бесцельно колесила по городу, по "нашим" местам, вспоминаю, делаю больно себе. Устала. Просто пишу, от отчаянья, безысходности какой- то. Пните меня что-ль, чтоб в норму пришла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять накрыло...сильно так, не по-деццки... когда меня отпустит мое прошлое...... столько лет прошло и боль, казалось, притупилась... а не могу.... седни полдня бесцельно колесила по городу, по "нашим" местам, вспоминаю, делаю больно себе. Устала. Просто пишу, от отчаянья, безысходности какой- то. Пните меня что-ль, чтоб в норму пришла
никого не виню... я любила, очень... он стремился за счет меня построить карьеру... обидно и больно... до сих пор. и простить хочу, и понять пытаюсь... а сегодня опять - ну почеееему
да конечно ПМС у вас.Ну 10 лет жили вы без него прекрасно,а как жили бы с ним эти 10 лет еще неизвестно.Сделайте себе что-нибудь приятное,побалуйте себя и настроение вернется.
Лошадь, это не отпустит.Это было,это в подсознании и навсегда.У меня такая любоф имеецо,хорошо шо далеко и ничего сейчас не связываит.Хоть и в жизни сейчас все просто отлично,но бываит шо вспоминаецо какг-то нехорошо становицо.
девочки спасибо вам всем. обидно ошибаться в людях, больно любить подонка, плохо, что до сих пор цепляет. я переживу и этот приступ сплина, просто именно сейчас слишком больно. Даже друзьям рассказать стыдно- стыдно, что такая тряпка и рохля. Что-то я совсем расклеилась
А у меня 5 лет прошло после расставания (как мне тогда казалось, это было совместное решение) Общаемся теперь на почве общей дочери. У него сейчас семья с моей подругой (бывшей, разумеется) и трое детей. Мне не давал покоя его первый ребёнок...он действительно его, или усыновленный??? На днях задала вопрос - честно ответил, что его. И так меня накрыло!!!! Не очень-то и вместе мы тогда были, но окончательно ничего не решили на тот момент....и секс случался, и общались достаточно тепло. А выясняется, что он мою подругу с первого курса института любил, но звезда не обращала на него внимание...а потом её развод (муж по-свински от неё ушёл) и наша ситуация. Короче, сижу и думаю, блин, 8 лет вранья???? И как теперь людям верить??? Обидна.....
У меня новый муж, общая с ним малюсенькая симпатичная дочка, страшенькая радует, общие планы....но так мне за прошлое обидно, что перестала верить в будущее.
Anonymous
у меня отпустило,када прЫнц обратку словил нипадеццки :)без моего участия-просто все отсыпали ему обратно,как в дураццком фильме,и мне показали еще :)
у меню не прынц, а юношеская глупость.
пять лет дурью маюсь (в соседнем топе писала).
Девочки!!!!!!! Милые, хорошие девочки.... Спасибо всем, за поддержку, за понимание, за пинки.... Понимаете, у меня всегда был пример мужчины- мой отец. Человек потрясающий, умный, талантливый, любящий... но авторитарный. И муж у меня такой же- успешный, сильный, волевой... И вот с ними, моими мужчинами я всегда играю роль маленькой, беззащитной... и это тяжело...я, на минуточки, имею два высших, окончила с красным дипломом МГУ.. но, всерьез это как-то не рассматривается... Я всегда ПРИ муже. А с тем- мы были равны... Пусть предал, но мы как-то "одинаковые" были)) мне ТАК легко с ним было...
простите за душевный стриптиз.... завтра мне будет стыдно...а сейчас- Вы мне необходимы
а если как показалось предал? а на самом деле просто идиотизм в жопе молодой 25-летней заиграл, ибо крутым себя почувствовал....типа в 25 лет всё есть...а я всё иначе поняла...а теперь нам по 32 года и мы разведенные ...не вместе...сынка общий 7-ми летний растет...и что он один, что я одна...что это? и явно что его, что меня оооооочень тянет друг к друг..но мы просто принципиально отталкиваем живущие в нас желание быть вместе...я часто его вспоминаю...часто его упоминаю рассказывая кому что-либо, т.к. много связано с ним...и это получается не произвольно...другие мужики удодами мне кажутся в сравнении с ним...но в тоже время представив что я снова с ним, мне хреново как то...я собака на сене или как?
P.S. развелись в 2009 году...разошлись окончательно в августе прошлого года...а куматоз в нашей с ним совместной жизни начался аж в 2005 году...
эх, девочки... топик какой душевный получился... спасибо вам всем
Б яяяяяяяяя. Я с БМ вообще работаю, как же меня з....ло его каждый день видеть. В помещение чел-к 50 еще сидит, но я его голос из общего гула не хотя вылавливаю. И главное, когда женаты были рядом не сидели, а теперь вот "подвезло".
тоже предал 5 лет назад и ребенок есть

ЗЫ Извините Лощадь, что я в ваш топик запостила, но матерюсь каждый день....
Можно я анонимно?
Меня не отпускает больше 16 лет :(
Да, и напоминание постоянное есть - киндер.
Я уже перестала надеяться и ждать, что отпустит. Научилась жить с этими наплывами тоски.
16 лет уже,,,
А Вы все эти 10 лет так никого и не полюбили, что ли?
А мой "страдальческий стаж" ажно 23 года. Хотите верьте, хотите нет. Расстались по глупости. Когда сообразила, уже был поздняк. И вот теперь все эти года вспоминаю о нем, снится часто. Утром просыпаюсь и начинаю его уже ненавидеть- говорю, отпусти уже, сволочь. Или хотя бы объявись. При этом у меня и у него все в личной жизни в шоколаде- семьи, дети. А вот скребет там что-то внутри. Как избавиться-то? Храню коробку с нашей перепиской, достаю иногда, читаю. Муж знает, стебется- ну что, опять ностальгируешь? Ну, почитай, да приходи под бочок :)
Таж фигня
Чёта я себя перехвалила. Лет 5 назад решила показать мужу старые фотки. И разревелась, аж сама не ожидала. Муж меня утешал) Ну не могу сказать что по БМ слёзы лила, наверное, по безвозвратно ушедшему много чему - молодости, любви, друзьям, родителям, тому времени...
Мне кажется Лошадка Вы как и я и как н-ное количество дев просто вспоминает те времена...вернее те эпизоды жизни...равносильно тем, как например первый поцелуй где то в подъезде или....,как ещё тому подобное...я мож конечно неправильно выражаюсь, но что то типа того...я вспоминаю отношения с БМ как какой отрезок жизни...причем также я вспоминаю и тот отрезок жизни который был до него...не менее интересный и близкий мне...щас у меня тож идёт жизнь и её я тоже через какой то период буду вспоминать...короче круговерт...и поплакать можно, тем более когда в настоящее время любишь и любима...это ведь счастье
А вообще из меня писака никакой, даже нормально написать не могу то что могла бы сказать)))) сорьки..
Я на эту тему в мистике вопрос задавала- как избавиться, особенно от снов с бывшим? Ответ был толкьо один- идите в церковь...
Таж фигня
Самое что интересное...мы ведь не сколерозницы, в конце концов, чтоб прошлое не помнить...вот и вспоминаем...причем как правило вспоминаем клёвое из жизни...что реально бы хотелось продлить или как то также мило реализовать в дальнейшем! прошлое не забываемо ибо оно полюбому в будущем переиначивается и смотрится иначе...такчто верите, а мож это счастье что нам есть что вспомнить, о чем поплакать и о чем посожалеть....ведь это и есть то комильфо, которое может испытать только счастливый человек! а если у нас есть ещё на это и время...тоооооо девчонки...мы счастливые люди!!! ...топик душевный, приятный ...спасибки Лошадки...что она немного взгруснув и накатив попрошлому...дала нам возможность встрепенуться и расчехлиться немного))))) Девчонки от меня Вам всем только лишь радости в жизни, а всплакнуть если придётся то только по тому что было и прошло)))
И опять я со словами благодарности.... Девочки... реально отпустило и полегчало... каждая отметившаяся в этом топе сделала меня счастливее и сильнее. Столько позитива и добра.... и топ получился откровенный и совсем не анонимный... Спасибо каждой из вас.Девочки, пусть мы будем любимыми и счастливыми и "все, что меня не убивает, делает меня сильнее". всем и каждой- огромного бабьего счастья....
Сука.4 года думаю каждый день о ней,живу прошлым,лето проходит в мучениях-езжу по нашим местам и все вспоминаю.Вот опять сегодня приснилась.Так паршиво сейчас
БМ
Не, девчонки,как-то не правильно стоолько лет страдать... Надо Вам на расстановки по ЯХелленгеру податься или на психодраму какую...
Я своего бывшего вспоминаю и довольно часто, но нестрадаю, но моё кредо- что Бог не делает- все к лучшему. Это раз.
И два- мой бывший задел мою честь. И я горжусь, что не позволила считать меня тумбочкой прикроватной. Что я смогла- не позвонить, хотя сидела у телефона и натурально кусала себе пальцы, чтоб они к трубке не тянулись... Что стала мудрее, сильнее. И что я счастлива (или почти) не смотря ни на что. Что мой любимый муж- самый-самый.
Вы- сильная!
Тоже много лет не отпускало, потому что не понимала почему мы расстались. Отпустило после того, как он женился лет 5-5 назад. Вот в тот день, как узнала, сразу отпустило. Даже не знаю почему. Мне сразу так хорошо стало.
На этот НГ встретились случайно на улице в другой стране, вот такое невероятное совпадение и я совершенно нормально с ним поговорила, даже ничего не дрогнуло, совершенно всё равно было, даже неинтересно было как у него дела. А ему всё было ужасно интересно, а мне было скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения