114
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.11 00:53

невестка смазывает соски

Куда писать, к кому стучаться? Как невестке объяснить, вдолбить в голову, что мазать соски во время ГВ мазью для коз и коров вредно? У меня истерика, не могу смотреть, видеть и слышать это все. Внука жалко, сын молчит, руки опустил. А ей (невестке) что не скажи на эту тему, закрывается и перестает разговаривать. Мало того, занмается какими-то БАДами, пичкает малого втихоря (шкафы у них этими банками забиты). Говорит, что это все натур продукт и не нужно ее учить как жить (вечная песня).
Девочки, ну что мне делать? Не раз слышала о конском шампуне, но все это противоречиво, а тут этот крем для вымя коз и коров, а она его себе на соски мажет, а потом эти соски внуку в рот. Ну что за время пошло, от куда она это узанала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда писать, к кому стучаться? Как невестке объяснить, вдолбить в голову, что мазать соски во время ГВ мазью для коз и коров вредно? У меня истерика, не могу смотреть, видеть и слышать это все. Внука жалко, сын молчит, руки опустил. А ей (невестке) что не скажи на эту тему, закрывается и перестает разговаривать. Мало того, занмается какими-то БАДами, пичкает малого втихоря (шкафы у них этими банками забиты). Говорит, что это все натур продукт и не нужно ее учить как жить (вечная песня).
Девочки, ну что мне делать? Не раз слышала о конском шампуне, но все это противоречиво, а тут этот крем для вымя коз и коров, а она его себе на соски мажет, а потом эти соски внуку в рот. Ну что за время пошло, от куда она это узанала?
Anonymous
это такой вонючий что ли? я им пятки смазываю)) А вообще разводка, она при любимой свекрови что ли грудь мажет))))
Anonymous
Посоветуйте ей Ланолин, он хоть пахнет получше. А вообще-то я и то, и другое использовала во время кормления, и все живы-здоровы. Главное, чтобы мазь была натуральная, без добавок химических.
Не лезьте к ним,не мешайте, не накаляйте обстановку. Ваши советы никому не нужны. У них своя семья и пусть делают так, как она и он считают нужным. Советы свекровей мало кто слушает, будете надоедать, настроит сына против вас.
А вы откуда узнали, что она чем мажет?
Госпидя! Оставьте в покое чужие сиськи!!!!!!!!
начинаю понимать в чем вред от свекрух.
Автор вы здоровьем невестки поинтересуйтесь. Может у нее трещины на сосках? Это очень больно. Если так, то помогите ей наладить правильное прикладывание ребенка к груди, тогда и мазать не нужно будет.
Anonymous
Афтор у вас же есть две груDи ,так к одной Сыну ,к другой внукА :-)
в советских роддомах советовали зеленкой соски мазать, реальная вещь
Anonymous
Ну,Вам недолго терпеть ,думаю,осталось,скоро Вы их не увидите и не услышите;-)
Anonymous
всё что она делает не ваше,извините, дело,и тем более делает она всё правильно!на её месте послала бы вас жестко и надолго...это её ребёнок ,она сама знает что для него лучше.
Anonymous
свекровище,а вам какое дело???? своего сыначку откормили,к внуку свой длинный нос совать не надо
Anonymous
У ребенка аллергия на что-то, или у Вас аллергия на размер и форму невесткиных сисег?
"сын опустил руки"- ржака )) sorry ну правда, она же не ядом их мажет, забейте
Anonymous
Не надо лезть в чужую жизнь.
Anonymous
Заявка в названии чудо как хороша - и родственные отношения, и сиськи, да не просто, а чужие, и онажемать фиговая, и свекровь-сволочь. Да, и с интригой - каким же *овном она их мажет?

Тему читать уже лишнее. :-)
может свекрови 3,14зду намазать? или опу? Ждем продолжения!
а я прочитала "невестка показывает Носки":)))думаю-ну и темы пошли,ну и проблемы у людей.
Anonymous
"Гербер" специальную мазь выпускает, купите ей и все.
Вот какая вам разница чем она их смазывает? ваш ребенок ?Нет,вот и не ваше это дело,если вам заняться нечем,то огородик заведите,а если вам лет 40-45,то родите своего и как вам нарвится,так и кормите его.
Anonymous
Автор, вы так и не ответили КАК ВЫ УЗНАЛИ ЧЕМ ОНА МАЖЕТ СОСКИ? Это она при вас делает что ли? Или сыночка вам такие интимные подробности передаёт?
Ипанутая свекровь со своим сынулей.Откуда вы такие берётесь?Скоро вам уже письки невесток спокойно спать не будут давать?
от блять,когда же вы,свекрови ПЕРЕСТАНЕТЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ????? заебали в натуре!!! да хоть она свои сиськи к жопе приклеит и раком будет кормить своих детей,какое нах ВАМ до этого дело???
Anonymous
я мазала облепиховым маслом, не смывала.Очень быстро помогало.
А вы сами то помните как больно когда ребенок рассосет сосок в кровь? тут уж хоть г намажешь.Боль жуткая а кормить надо.Я до сих пор помню.. со слезами кормила, уже на третий день все было растерскано до кровищи.Мужа просила масло достать, он все шутил что мол потом... я только ему показала грудь - через час принес..доставал где то .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения