53
Как снимаете стресс?
В последнее время очень часто переживаю стрессовые ситуации. Постоянно на нервах. Есть весомые причины. Поделитесь, плиз, как справляетесь со стрессом, что помогает отвлечься от плохих мыслей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время очень часто переживаю стрессовые ситуации. Постоянно на нервах. Есть весомые причины. Поделитесь, плиз, как справляетесь со стрессом, что помогает отвлечься от плохих мыслей?
Anonymous
"А я не напрягаюсь" - в последнее время как-то так.
Рюмка коньяка и погулять на природе, посидеть где-нибудь на берегу реки-моря-озера. Вода очень расслабляет и успокаивает
Общение с семьёй, муж и дети отлично снимают любые мои стрессы.
общение с родными,катание на велосипеде,массаж,общение с друзьями!
Мне помогает действие. Нужно что-то поделать физически, чтобы отключить голову. Спортом заняться, уборкой, в саду повозиться, в кухне. Спиртное, даже самое легкое, только усугубляет подавленное состояние. Но вот можно еще какое-нибудь немудрящее кино посмотреть или книгу почитать.
По длительности воздействия: 1. работа, 2. путешествие, 3. выпивка(лучше в теплой компании)
только профилактика в виде здорового пофигизма, иначе крышка
Anonymous
Развлекаюсь, или походом по шмоткам( если надо вещи) и успокоительным заходом в кафе за сладким и вкусным, или экстрим- стрельбище, походы, гонки.
Anonymous
Отыскиваю положительный момент в ситуации, вызвавшей стресс.
спать ложусь.
Смотрю хорошую комедию. Отлично помогает отвлечься. Общаюсь с друзьями
Anonymous
Не помню уже стрессов... Бывают напряги по работе, особенно по всем фронтам одновременно, тогда помогает остановиться, переключиться - прогулка, велик, под музон подергаться, с дитем порезвиться, и снова решать текущие вопросы. От привычки зазря нервничать потихоньку избавляюсь, почти все рано или поздно разрешается.
сплю
я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" (с)
Anonymous
У меня камушек есть "волшебный" = ношу его с собой всегда. Кусочек аметиста. Когда что-то хорошее случается, я его в руках держу грею, вспоминаю приятное, что недавно случилось, мне хорошо. А когда стресс - я просто за него подержусь, и стараюсь вспомнить то другое - хорошее (или просто посидеть, глаза закрыть, ни о чем стараться не думать), и минут 5 хватает, как только он в руках согреется, то стресс уходит.
Раньше я спортом "лечилась" от стресса, но это не всегда удобно, стресс успевает сильно разрушить, пока доберешься до возможности позаниматься.
Раньше я спортом "лечилась" от стресса, но это не всегда удобно, стресс успевает сильно разрушить, пока доберешься до возможности позаниматься.
"Заедаю" маленькими эскимо :)
Играю с котом
Играю с котом
Спорт, причем луцше всего Бикрам иога мне помогает; это 90 минут интенсива в "сауне". Очень хорошо балансируется нервная система.
Еще общение и тисканье домашних животных хорошо помогает.
Режим дня, спать ложиться и просыпаться в одно и то же время.
Алкоголь и успокоительные, конечно, тоже помогают, но в долгосрочной перспективе это очень плохое решение.
Еще общение и тисканье домашних животных хорошо помогает.
Режим дня, спать ложиться и просыпаться в одно и то же время.
Алкоголь и успокоительные, конечно, тоже помогают, но в долгосрочной перспективе это очень плохое решение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения