43
Стервоза
Телефон Доверия
14.05.11 12:59

Доставучий "гость". Одноклассники :)

Девы ! Вот вроде не проблема, а бесит :)
Один чел повадился ко мне в профайл заходить - на дню по 10-15 раз. Ну что ему надо от меня, ума не приложу. Уже четвёртый месяц как. Я его пару раз в спортшколе встречала, дочь его занимается с моим сыном, правда в разных группах. Уверена, что меня не помнит и не знает. Как раскопал ? Предполагаю через "друзей в одноклассниках" ухажера его экс-жены.
Чтоб такого прикольного ему написать, может дружно все предложим ему "дружить" ? Написать ему нереально, ибо профайл свой он закрыл для писем. Известный в узких кругах доктор, помоему даже гинеколог, работает в 7м р/доме, если не ошибаюсь. Ну прям бесит :-)) И руки чешутся чего нибудь отчебучить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы ! Вот вроде не проблема, а бесит :)
Один чел повадился ко мне в профайл заходить - на дню по 10-15 раз. Ну что ему надо от меня, ума не приложу. Уже четвёртый месяц как. Я его пару раз в спортшколе встречала, дочь его занимается с моим сыном, правда в разных группах. Уверена, что меня не помнит и не знает. Как раскопал ? Предполагаю через "друзей в одноклассниках" ухажера его экс-жены.
Чтоб такого прикольного ему написать, может дружно все предложим ему "дружить" ? Написать ему нереально, ибо профайл свой он закрыл для писем. Известный в узких кругах доктор, помоему даже гинеколог, работает в 7м р/доме, если не ошибаюсь. Ну прям бесит :-)) И руки чешутся чего нибудь отчебучить :)
Стервоза
Так не бывает.
Anonymous
Ко мне так один заходил часто на страничку. Добавила в друзья, затем спросила, с какой целью он так часто у меня бывает. Ответил, что я ему понравилась и не знал как со мной познакомится, стеснительный оказался.
Anonymous
У меня было такое,когда я каждый день заходила на страничку не интересного мне в общем-то,почти незнакомого мужчины.
Он заинтриговался,попробовал общаться,но я все свернула.Потом он спросил,чего это я захожу,а общаться не хочу.
Знаете, чем секрет был?
автор
Как вариант и весьма вероятный: он однажды забрел на вашу страницу и вышел с сайта именно с нее. Теперь в закладках у него она выскакивает первой, когда он набирает название. Вы его портал. Пока куки не почистит или как там это все называется.

А вообще, вам аноним выше правильно сказал, чтобы засечь 10-15 раз его визиты, надо не переставая мониторить страничку "гости".
а КАК Вы засекаете 15 заходов в день???

Чтобы засечь 15 заходов в день, надо постоянно мониторить "гостей". Потому что я заметила на примере себя и моего клона на одноклассниках, что если с перерывом в какое-то короткое время гость, то это впоследствии показывается как ОДИН заход. И НИКОГДА страничка "гости" вам не скажет, сколько раз в день он заходил
Anonymous
Блин, ну автор же хочет чтобы ей написали, что он в нее влюбился!! Ну напишите же ей хоть кто-нибудь это, а то она расстраивается уже, наверное!
Anonymous
если парит реально, то 1) написать ему самой с вопросом о его заходах 2) я бы так сделала, добавила б в черный список.
Девы ! Блокирнула сегодня "гостя". Если бы он был приятен, то мне было бы приятно что влюбился, а он оч неприятный :(
Стервоза
а ко мне в жж один чувак постоянно заходит, все что-то вычитывает :) буквально каждый день в списке гостей его вижу. Причем в реале он никак не поддерживает общение, хотела как-то написать, начать издалека, а потом выяснить причину интереса - он все сворачивает и держит дистанцию. Ничего не понимаю :think
Anonymous
Он через вас на кого-то другого выходит? А вообще в черный список его, чем-то нездоровым попахивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения