151
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.11 16:51

Кто платит?

Сын 15 лет, встречается с девочкой, иногда они ходят в кино, в кафе. Вопрос: должен ли мой сын платить за двоих? Он не зарабатывает еще, и работать сейчас ему некогда, готовится в серьезный ВУЗ, играет в оркестре (репетиции, дома занимается и выступления).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 15 лет, встречается с девочкой, иногда они ходят в кино, в кафе. Вопрос: должен ли мой сын платить за двоих? Он не зарабатывает еще, и работать сейчас ему некогда, готовится в серьезный ВУЗ, играет в оркестре (репетиции, дома занимается и выступления).
Anonymous
Платить должен мальчик, но встречаться по-серьезному и ходить в места развлечений только с той девочкой, родители которой заботятся о том, чтобы она всегда могла предложить рассчитаться за обоих, в каком-то крайнем случае. Так же и в более взрослом возрасте лучше не увлекаться походами в те места, за которые самостоятельно, без кавалера, рассчитаться не сможешь. ИМХО.
Не помню, чтобы я давала своим мальчикам деньги спецом на девочек... просто по мере надобности. Хотя у старшего была на 1-2 курсе девочка, которая сама его везде водила:) Придет он бывало вечером - "ужинать, не буду, в кафе поел!" Спрашиваю на какие? _ "На Машину стипендию:)"...
Не, инфантилом вроде не стал, сейчас себя содержит и девушку свою (Не Машу:))
Почему он сам не может решить этот вопрос? У него совсем нет личных денег?
Этот вопрос он должен решать со своей девочкой.Меня папа научил с детсва, чтобы никому не быть должным не надо давать повод.Одно дело что мне не всегда давали расплатиться,впаривали подарки и т.д.Но детей воспитывают все по-разному.Хотя в принципе,в таком возрасте оплату воды,что-то в кафе может оплатить и мальчег.А билеты в кино не такие уж и дешевые, можно заплатить каждый за себя.Но вашему сыну скорее всего неудобно перед друзьями предложить Ане оплатить билет.
у моего так - если идут с друзьями (девочки и мальчики), то скидываются все, а если вдвоем со своей дамой, то платит сам, мы даем раз в неделю карманные, на них и крутится, когда заметила, что стал на обедах экономить, устроила разбор полетов. Мне не жалко денег на его девочку, тем более, что она с понятием и часто отказывается идти в кафе, предлагает просто погулять, за это респект ее родителям. Я думаю, что мальчики в этом возрасте должны научиться водить дам в кафе и кино, уметь расчитывать свои средства, набивать шишки и получать удовольствие, когда все ок. Это опыт и опыт не менее важный, чем учеба. А вот для тех, кто выше написал, что одежда для девочек дороже и больше надо её, вы очень ошибаетесь, на мальчишек еще и поискать надо что-то приличное, а парфюм и вкусные гели для душа мальчишки тоже любят.
А мальчик что имеет?
Anonymous
где-то полгода назад читала такой жа топ)))) один-в один
Anonymous
на выгул монтрь пусть зарабатывает сам...не может? не хай монтри ходЮТЬ сами:)
главное, презервативы купите. остальное, мелочи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения