индийский жених
Три недели назад познакомилась в интернете с индийским парнем, на самом деле искала русского, но случайно он на меня вышел, стали общаться по почте и скайпу, на английском. Он оказался серьёзен, вплоть до женитьбы, о женитьбе стал говорить уже на второй неделе знакомства.
Из богатой семьи (с его слов). Я уже было обрадовалась - дай думаю попробую, чем чёрт не шутит, не понравится - разведусь, вернусь на родину, продолжу поиски.
Но вчера - созваниваемся. он спрашивает паспортные данные и т.д. - выслать денег на билет и визу, а потом неожиданно даёт трубку своему отцу - тот мол хочет поговорить. И тот папаша как давай меня грузить - выспрашивал ВСЁ, причём его английский вообще трудно разобрать, но просил описать всю мою родословную в семи поколениях, всё моё образование вплоть до номера детского сада. Я вот думаю сижу - ЗАЧЕМ? Сегодня пишу "жениху" - а он говорит что у них так принято, что типа родители плотно вмешиваются в жизнь детей, всегда. И не только родители а вообще вся родня - тёти, дяди, братья, сёстры и ты ды.
Короче деньги он в понедельник собирается выслать вестерн юнион, а я уже сижу блин думаю - может не стоит? Что теперь делать - отказаться? Девочки, посоветуйте, можно сказать судьба решается.
Или съездить "на разведку" и там решить? Билет если буду брать, то туда-обратно разумеется.
Из богатой семьи (с его слов). Я уже было обрадовалась - дай думаю попробую, чем чёрт не шутит, не понравится - разведусь, вернусь на родину, продолжу поиски.
Но вчера - созваниваемся. он спрашивает паспортные данные и т.д. - выслать денег на билет и визу, а потом неожиданно даёт трубку своему отцу - тот мол хочет поговорить. И тот папаша как давай меня грузить - выспрашивал ВСЁ, причём его английский вообще трудно разобрать, но просил описать всю мою родословную в семи поколениях, всё моё образование вплоть до номера детского сада. Я вот думаю сижу - ЗАЧЕМ? Сегодня пишу "жениху" - а он говорит что у них так принято, что типа родители плотно вмешиваются в жизнь детей, всегда. И не только родители а вообще вся родня - тёти, дяди, братья, сёстры и ты ды.
Короче деньги он в понедельник собирается выслать вестерн юнион, а я уже сижу блин думаю - может не стоит? Что теперь делать - отказаться? Девочки, посоветуйте, можно сказать судьба решается.
Или съездить "на разведку" и там решить? Билет если буду брать, то туда-обратно разумеется.
А роман можете покрутить, если симпатичный.. Они, из богатых которые, прикольные - не жадные и в сексе у них все ок )))) Подруга встречалась..
я год назад стала общаться с индусом одним.Оказалось,он счас живет у себя,а еще год назад был в нашем городе(!),работал.Высшее образование,худо-бедно по русски говорит.Философ такой,вегетарианец.Мне было интересно и я стала даже увлекаться.К тому же он был вежлив и аккуратно-восторжен,это не коробило.Мы говорили о Ушипанишадах и Тагоре и о мужчинах и женщинах.Было захватывающе-маняще.
Но срезалось все вот на чем.Он рассказал мне малость про свою работу у нас.До этого он в Штатах работал.А у меня нашлась одн знакомая,которая переводчиком у них работала и экскурсии устраивала по городу.Его она не помнит.И я ему ПРОСТО так это сказала.
Его реакция потрясла меня.Он очень испугался.Он сказал- зачм вы это спрашивали?ЧТо вы еще хотите про меня узнать?Я вам ВСЕ наврал,я никогда не работал в вашем городе,и вообще все было ложью.
Он реально очень испугался,непонятно чего.
Меня это поразило,я сказала,мол,знала я,что индусы не такие,как мы,но что настоько не такие.
Он потом извинялся и сказал,что он все наврал,что наврал.:) Что просто он какой-то таинственный,про него нельзя говорить.Но я перестала с ним общаться.Написала ему-извините,мне стало скучно.
Он еще месяца два пытался возобновить общение на какие-то интересные в прошлом темы,философию,историю и тд,но я была вежлива и немногословна.
С тех пор я как бы сказать...Понимаю,что индусы очень странные люди.Не такие,как мы.,непредсказуемо-странные.
К тому же та знакомая сказала,что они своему начальнику пуговицы застегивают и шнурки завязывают.При этом-инженеры!
А вообще, давайте порассуждаем. Вот если все и правда так хорошо, то
- Вы сможете поменять Вашу веру и стать... в кого он верит? Не отмечать больше русских праздников, вегитариантсвовать и тп.
- если Вы сможете, то - сможете ли будущих своих детей воспитывать в индийских традициях? поверьте, это сейчас кажется, что ерунда, а у них там с этим все строго и четко. Русские традиции нужно будет забыть. А Индия - это даже не Европа, культура абсолютно другая.
-как Вы переносите житье со всеми родственниками? Они живут семьями, с родителями, бабушкими/дедушками и тп.
Я так понимаю, что Вам приключений хочется. Вы пишете, что если что, то Вы разведетесь... Милая девушка, а знаете ли Вы, что, например, в Ирландии развод длится года два? :) Я бы очень крепко задумалась!
Ну а денег бы ни в коем случае не брала!
Девушка, бойтесь своих желаний.
Случай: из крупного города (Лондон) сидит манагер и просит одного индуса (подчиненного) сделать что-то, тот едет на работу, фиксит проблему, возвращается.
Проблема проявляется другая, манагер просит еще раз, потом еще. В четвертый раз он уже говорит, что оплатит все расходы на такси и тп. Короч, всю ночь этот бедный индус катался туда-сюда...
Кода под утро манагер позвонил еще раз с просьбой поехать на фабрику, индус отказался - оказывается в этой деревухе не было никакого такси и бедный работник ездил на !!! велосипеде!!! Откатал километров 40 :)
А то, что боХат неимоверно, то это означает, что у него зп долларов 400-500 в месяц.
А если вы полненькая - у вас больше шансов - костлявых они принципиально не любят. Длинный черный волос, "как у мамы" - приветствуется.
99% что это в лучшем случае стеб и прикол мч в худшем работа по привлечению девушек в бардель.
Неженатые Индусы, из-за нехватки секса, страшно озабоченные. Мне приходилось матом крыть, чтобы отвязались(стараются прикоснуться, тел выпросить, до гостиницы следом едут....женихи мать его).
Автор, слушайте, а может, у этого МЧ какое-нить заболевание? Там, вдруг, шизофрения или че-нить еще похлеще. Как следствие: из "своих" за него никто не выйдет, единственный выход для него - познакомиться по Инету. А?
Заодно проверите его чувства... Если вы для него что-то реально значите, поверьте, он найдёт возможность к вам выбраться... Тогда и будете думать, связывать с ним свою жизнь или нет...
По тому раскладу, что у вас на данный момент, и так всё ясно... лететь просто не за чем...
Посидите ещё в скайпе... найдёте себе американца и жителя ЕС... тоже вслепую... но реалии будут не настолько катастрофичны как аутентичная Индия... Думаете, зря они стараются получить хоть какое-то образование и всеми правдами и неправдами свалить хоть куда из родной страны?...
Индусы очень приставучие. Надо ли вам это?
Так что принц может быть не принц и будьте аккуратны.
Во-1-х, невесту подбирают из того же круга, той же нации (да, у них там в Индии там куча разных национальностей проживает, со своими языками - помимо хинди, - обычаями, кухней и т.п.).
Во-2-х, подбирают по той же касте (да-да, жива курилка, для дружбы и деловых отношений "из той же касты" уже не играет роли, но женятся таки "на касте").
В-3-х, перед свадьбой бывает что-то типа обручения: потенциальные жених и невеста встречаются, ПОДРОБНО обсуждают все-все взгляды на семейную жизнь, вплоть до хобби, любят ли оба готовить, сколько детей хотели бы максимум иметь и т.п.
Последний этап, если все обсудили и согласны - идут к астрологу или священнику (он же по совместительству астролог :-D ) проверять совместимость по гороскопам. Это очень серьезно, гороскоп делается подробный. И ежели звездочет скажет "не, они друг другу не подходят", семьи друг перед другом извиняются за ошибочку и далее продолжают поиски.
Можете мне поверить, довольно долго работала с индусами, сведения из первых рук. И..вот мне они даже при повседневном общении, контактах чисто по по работе надоели, заразы, до чертиков - менталитет совершенно не европейский, куча заморочек..
Преступники открывают счет и оформляют новую кредитную карту, используя ваши украденные личные данные: имя, дату рождения, номер социального страхования. В результате неоплаченные злоумышленниками счета отражаются в отчете по вашей кредитной карте. Мошенники звонят эмитенту вашей кредитной карты и, прикрываясь вашим именем, меняют почтовый адрес по вашему счету. Затем самозванцы начинают активно тратить ваши деньги, но так как теперь счета отсылаются на новый адрес, вы не сразу обнаружите проблему. Преступники открывают на ваше имя банковский счет и начинают выписывать чеки по этому счету. Случается, что мошенники указывают открытый на чужое имя банковский счет как счет плательщика за услуги мобильной связи. Поэтому, когда вы получаете по электронной почте письмо от некоего Интернет-провайдера или поставщика информации с просьбой обновить или вновь ввести данные о своей кредитной карте для дальнейшей оплаты услуг, тщательно все проверьте, чтобы не стать жертвой обмана. "
"Знаете, я была в похожей ситуации... познакомилась с индусом через интернет.. через несколько дней общения он начал мне в любви признаваться, потом прилетел (в первый раз я испугалась и не стала встречатьсяс ним, во второй раз погуляла час по городу и перекусила в кафе за его счет)... он начал меня уламывать выйти за него замуж, поехать в Индию... говорил,что очень богат. что у него бизнес по миру и 13 иномарок в гараже.. а когда я попросила время подумать, обозвал шлюхой, сказал, что я разбила ему сердце, сломала жизнь и т.д. и т.п... Начал звонить с угрозами меня убить или отдать на растерзание своим слугам... пока что не отдал и не убил.. но вот заводить знакомства с иностроанцами отбыл нгавсегда.. кстати, советую узнать его религиозную принадлежность.... тогда проще будет что-либо оценивать"
"Не забывайте, что для индуса предложить жениться - значит пойти потра...... Им совесть не позволяет прямо сказать ,что они хотят...Потрахать знаете эта такая вешь безсогласия девушки(женшины) непроисходить.Возраст такой что ей хочеться и ему хочеться.Знаю такие случае когда русские девушки гуляли с Индусами только рады секса им больше ничего ненадо было."
вообще образованному человеку неинтересно будет говорить на языке, которым собеседник не владеет.
Вот у меня подруги повыскакивали замуж за иностранцев.. когда слышу как общаются на каком примитивном уровне понимаю почему их мужики такие не статусные
Вы действительно все думаете, что не может вот так вот вдруг и случиться ну хотя бы роман?
Вобщем, сегодня с ним общалась. После ваших комментариев задала кучу вопросов.
Во-первых про его намерения и про возможность встречи на нейтральной стороне - в России, в Европе. Насчёт намерений говорит что серьёзные, встреча где бы то ни было кроме Индии исключена, так как есть необходимость моей встречи с его семьёй, а они все с ним не поедут. Это у него подтверждение серьёзности. Говорит что потом - после свадьбы сразу готов поехать в Лондон, потом в Сингапур.
Ну это ладно, я спросила про касты и про то,что вы тут рассказали что женятся только на своих и проверяют астрологами. Он говорит что про астрологов верно, и его родителям нагадали что его жена должна прийти "из далека", то есть они сделали вывод - иностранка. Поэтому он категорически не женится на индуске. Про касты говорит, что чем белее кожа тем типа престижнее у них.
Спросила про то где жить во время моего визита - он говорит только у них дома. Есть специальная большая комната для гостей, я напряглась конечно - говорю что хочу в отеле. Он стал долго убеждать что так "не принято", что отели только для туристов, а приглашённые, возлюбленные, гости и уж тем более невесты живут в доме. Пока не знаю как с этим вопросом быть, спорить не хочу, но в индусском доме поселиться стрёмно действительно.
Спросила где дом - он сказал в каком то Гургаоне, хрен знает что за дыра, на карте не нашла, хотя раньше говорил что из Дели, я спросила - ты же в Дели живёшь? Он говорит - да, да. Опять путанно.
Вобщем, выспрашивала много, но он охотно отвечал, говорит что покажет мне Индию, что всё будет красиво, родственники соберутся, потом приедет к моей маман знакомится, в августе.
Я спросила, сколько денег готов выслать, он говорит что завтра может 1000$ отправить вестерн юнион, я говорю - подожди пока, не отсылай - утром созвонимся окончательно и я скажу,смогу ли полететь.
Вобщем вот.
И хочется с одной стороны впечатлений красивых, сказки, романа с мужиком настоящим, который способен устроить сафари на верблюдах и т.п. Но с другой стороны приключений на жопу тоже не надо.
Думаю я.

Родственникам всегда есть дело до новой жены родственника, а родствениики у них все, хоть кто-то как-то когда-то имеет общую кровь хоть в десятом -двадцатом поколеннии- все родственники. Так что все посмотрят, все обсудят. К "чужой" жене у них противоречивые отношения. С одной стороны, они хотят свою девушку "с соседнего дома", которую приглядели родители, с другой стороны, это у них очень престижно, иметь жену с белой кожей. Сами индусы все разные. Мне встречались совершенно не жадные. Постоянно дарят подарки тем людям, которые им симпатичны. Если вернутся к моей подруге, то все у них хорошо, она уже лет 6 живет в Индии, родила. С родственниками дружат, только устает от них немного, очень они привязчивые и обидчивые, попробуй кого не уважь своим посещением.
Я бы на Вашем месте так и бы и сказала ему, что мол боюсь ехать сразу в Индию: никому не доверяю (или найти какой-то предлог: долгий перелет-аэрофобия и т.д.. )
давай, мол, встретимся на нейтральной территории, пойми меня и тыды. если откажет - слать его в топку (явно развод). А вот если согласится или обещает подумать, значит заинтересован в Вас
http://www.youtube.com/watch?v=FdG9P1MsU5A