50

почему так любят считать чужие деньги?

Вот интересно почему постоянно появляются топики: сколько Вы/ваши мужья зарабатывают, сколько тратите на детей, домохозяйки расскажите про ваши источники доходов! кому какая разница какой доход? свои деньги считать не про бывали? вам не все равно сколько муж подруг зарабатывает? или очень интересует как они живут в декрете, оно вам зачем знать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно почему постоянно появляются топики: сколько Вы/ваши мужья зарабатывают, сколько тратите на детей, домохозяйки расскажите про ваши источники доходов! кому какая разница какой доход? свои деньги считать не про бывали? вам не все равно сколько муж подруг зарабатывает? или очень интересует как они живут в декрете, оно вам зачем знать то?
работать самим лень - заняться нечем
Не всем хочется изобретать велосипед. Обычное желание узнать чужой опыт и найти для себя что-то интересное.. хотя бывают и другие причины.. тут кому что больше интересно :-)
Я не считаю это подсчетом чужих денег. И поводов задавать такие вопросы может быть много.
Как нужных человеку по каким-то причинам (уменьшение бюджета, вопросы, связанные с сидением дома и т.п.) для того,чтобы сориентироваться, так и просто для интереса, представления о зарплатах\жизнях разных слоев и т.д.
Не вижу в этом ничего ужасного. Жизнь - это не только умные разговоры.
Александра
Интересно :-) Мне вот было интересно какая такая з/п вызывает нездоровый интерес ,из топа "про манаГеров" стало ясно ,что приступы вызывает з/п 4 ляма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения