Как быть???
История банальна и стара, но от этого не становится легче. Случайно, заходя на свою страницу одногого сайта, типа Одноклассников, отрылась страница мужа. И там, первым же делом открылась переписка одной девицы, которая спрашивала как он, где он сейчас? По вопросам было понятно, что она не просто знакомая. Так как в её вопросах была информация, известная только близким. Увидеть, что он ответил я не успела, так как по понятным обстоятельствам, держать эту страницу открытой не представлялось возможным. Вот теперь не знаю, что делать или устроить разбор полётов или сделать вид, что ничего не знаю? Мы женаты 10 лет, 2 детей. Муж ведёт себя как ни в чём не бывало, собирается купить мне машину, строим дом совместно. Вот уже 4 дня терзаюсь сомнениями как поступить??? Уже даже написала письмо этой девице, но еще не отправила. Посоветуйте, кто может быть прошёл через такие ситуации, как лучше поступить - или разобраться в ситуации до конца и тогда не знаю, чем это может закончиться или же просто всё оставить как оно есть, авось всё само разрулится без меня??? Мою реакцию тоже не знаю, но уже с этим не могу жить спокойно или всё-таки завязать волю в кулак и не подавать вида? Ведь пока ничего конкретного, одни подозрения. Ну знаете, как женщина всегда чувствует изменения, не так часто звонит и т. д. Секс всегда был хорош, а стал еще лучше, но значительно реже:-( На вопрос почему - ответ, что очень устаёт, а я уже не верю. Никогда не была ревнивой или подозрительной, а сейчас стала просто параноиком. Во всём пытаюсь найти скрытую измену. Как излечиться?
Если же у вашего мужа есть связь, то она может быть с кем угодно и проявляться как угодно. Одноклассники тут не доказательство никакое. Более того, если муж скрытный, а прямых улик нет, то он и правду ни за что не скажет, и вас дурой выставит, и шифроваться лучше будет.
Умная женщина, как говорится, следит за собой, а глупая - за мужем. Занимайтесь собой и вашими отношениями в семье, а совсем не его личными делами и какими то другими девками. Не на то силы тратите.
Через 10 лет частый секс - это фантастика:), хорошо когда он есть регулярный и качественный. Показателем изменя это не является:)
Либо чемодан-вокзал-россия.