97
Anonymous
Телефон Доверия
15.05.11 00:41

Как быть???

История банальна и стара, но от этого не становится легче. Случайно, заходя на свою страницу одногого сайта, типа Одноклассников, отрылась страница мужа. И там, первым же делом открылась переписка одной девицы, которая спрашивала как он, где он сейчас? По вопросам было понятно, что она не просто знакомая. Так как в её вопросах была информация, известная только близким. Увидеть, что он ответил я не успела, так как по понятным обстоятельствам, держать эту страницу открытой не представлялось возможным. Вот теперь не знаю, что делать или устроить разбор полётов или сделать вид, что ничего не знаю? Мы женаты 10 лет, 2 детей. Муж ведёт себя как ни в чём не бывало, собирается купить мне машину, строим дом совместно. Вот уже 4 дня терзаюсь сомнениями как поступить??? Уже даже написала письмо этой девице, но еще не отправила. Посоветуйте, кто может быть прошёл через такие ситуации, как лучше поступить - или разобраться в ситуации до конца и тогда не знаю, чем это может закончиться или же просто всё оставить как оно есть, авось всё само разрулится без меня??? Мою реакцию тоже не знаю, но уже с этим не могу жить спокойно или всё-таки завязать волю в кулак и не подавать вида? Ведь пока ничего конкретного, одни подозрения. Ну знаете, как женщина всегда чувствует изменения, не так часто звонит и т. д. Секс всегда был хорош, а стал еще лучше, но значительно реже:-( На вопрос почему - ответ, что очень устаёт, а я уже не верю. Никогда не была ревнивой или подозрительной, а сейчас стала просто параноиком. Во всём пытаюсь найти скрытую измену. Как излечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История банальна и стара, но от этого не становится легче. Случайно, заходя на свою страницу одногого сайта, типа Одноклассников, отрылась страница мужа. И там, первым же делом открылась переписка одной девицы, которая спрашивала как он, где он сейчас? По вопросам было понятно, что она не просто знакомая. Так как в её вопросах была информация, известная только близким. Увидеть, что он ответил я не успела, так как по понятным обстоятельствам, держать эту страницу открытой не представлялось возможным. Вот теперь не знаю, что делать или устроить разбор полётов или сделать вид, что ничего не знаю? Мы женаты 10 лет, 2 детей. Муж ведёт себя как ни в чём не бывало, собирается купить мне машину, строим дом совместно. Вот уже 4 дня терзаюсь сомнениями как поступить??? Уже даже написала письмо этой девице, но еще не отправила. Посоветуйте, кто может быть прошёл через такие ситуации, как лучше поступить - или разобраться в ситуации до конца и тогда не знаю, чем это может закончиться или же просто всё оставить как оно есть, авось всё само разрулится без меня??? Мою реакцию тоже не знаю, но уже с этим не могу жить спокойно или всё-таки завязать волю в кулак и не подавать вида? Ведь пока ничего конкретного, одни подозрения. Ну знаете, как женщина всегда чувствует изменения, не так часто звонит и т. д. Секс всегда был хорош, а стал еще лучше, но значительно реже:-( На вопрос почему - ответ, что очень устаёт, а я уже не верю. Никогда не была ревнивой или подозрительной, а сейчас стала просто параноиком. Во всём пытаюсь найти скрытую измену. Как излечиться?
Anonymous
Блин, наверно я ненормальная. Приняла решение не брать до головы всё случившиеся, а у самой не получается. Всё время крутится в голове эта девица. Не могу расслабиться или забыть. Вот сейчас прекрасно пообщались с мужем, а у меня не выходит из головы, что я у него (может быть) не одна такая, с кем он прекрасно общается:-( Он спит, а я переживаю. Дура наверно, но не могу по другому. И сама ведь не страшная, всегда были поклонники и влюблённые. Чувствую себя униженной и разговор боюсь заводить. Есть ли всё-таки какой-либо более или менее удачный выход из сложившейся ситуации? Поговорите со мной, может наставите на путь истинный:-)
avtor
Если б он с ней спал в настоящее время - она бы не спрашивала на сайте, как он и где он сейчас. Возможно какая-то дама из прошлого проявилась.
напишите девице,шо она сука,мужу в лоб с воплями "козел" и вы увидите,как все изменится в лучшую сторону:-7
Сам по себе факт переписки ничего не значит. У меня полно мужчин, которые мне периодически пишут в одноклассники, не исключаю даже, что с целью закинуть удочки на предмет нашего возможного понятно какого общения. Ну узнаем друг у друга как дела вообще и в частности, мило прощаемся и забываем об этом.
Если же у вашего мужа есть связь, то она может быть с кем угодно и проявляться как угодно. Одноклассники тут не доказательство никакое. Более того, если муж скрытный, а прямых улик нет, то он и правду ни за что не скажет, и вас дурой выставит, и шифроваться лучше будет.
Умная женщина, как говорится, следит за собой, а глупая - за мужем. Занимайтесь собой и вашими отношениями в семье, а совсем не его личными делами и какими то другими девками. Не на то силы тратите.
Anonymous
даже если любовница... у Вас-то все ок. Не парьтесь!
Anonymous
Я когда-то случайно оказалась в Вашей истории "по ту сторону", т.е. копалась в бывших сокурсниках, увидела бывшего бойфренда и зашла к нему фотки посмотреть. Ну и он мне написал что-то типа - как дела, общаешься с кем-то из наших (одногруппников) и еще что-то в этом роде, я что-то ответила, он что-то ответил, причем ни словом не упоминая даже отношений что у нас были когда-то в универе. и вот однажды захожу на свою страничку на этом сайте и вижу на всех фотках оценки 1 и гневное письмо от его благоверной типа - нечего пересываться с чужими мужьями и т.д. Тот однокурсник правда быстро понял что она читала его сообщения (мое сообщение она удалила, а вот в почте его информационное сообщение осталось), пароли поменял, извинился за ее поведение, ну и с тех пор мы больше не общались, чему я очень рада, на фиг мне эта безумная тетка ))
По другую сторону барикад...
Да, в некоторых ответах прямо так и звучит, ну переписывается мужик с чужой молодой женщиной (она ему никакая не одноклассница и даже ничья ни сестра, ни подруга), ну и что - это его личное дело?! . Ну перепихнулся мужик несколько раз, ну и что? Ведь я должна быть счастлива тем фактом, что я его жена и он до сих пор живёт со мной. Так вот, мое мнение, что это ненормально. Я считаю что у супругов перед друг другом есть определённые обязательства, в том числе и верность. А вы так не считаете???
avtor
ничего не делать, т.к. нет повода, вы себя сами накрутили. Спростите у мужа - нарвётесь на скандал и будете уличены в недоверии и вам тоже доверять не станут, пошлете письмо этой подруге - вообще полной дурой бедете выглядеть. У вас не было знакомых мужчин, которые в соц сетях у вас могут спросить как у вас сейчас дела? Она ж его не кофейку попить звала или не в койку сразу, а он ей что-то романтической отвечал.
Через 10 лет частый секс - это фантастика:), хорошо когда он есть регулярный и качественный. Показателем изменя это не является:)
Anonymous
пиздец,бабы вы дуры??? я с кем тока не переписывалась на одноклассниках ,и че????? спросить как ты и что с тобой это узже криминал????
Вскрывайте сайт, читайте, делайте выводы и думайте как жить одной с двумя детьми на алименты в чужой стране.
Либо чемодан-вокзал-россия.
Anonymous
Автор, не сцыте, тайки в Европах не приживаются, холодно им тут. Они выкачивают бабло по максимуму из мужиков и валят к себе на родину. Так что максимум, что грозит вашей семье-потеря материальных ценностей. Ваш муй ней нахуй не сдался. Ей бы домик-бизнес-и бабла шоб семью содержать на родине.
mous
Автор, не надо никаких резких действий. Начните с разговора об этих типа "Одноклассниках". Зарегистрирован ли он там? (или вы это знаете, он не скрывает?). Если это не скрывается, то скажите, что хотите посмотреть его одноклассников и друзей, пусть покажет, кто у него в друзьях. Расспросите о каждом "друге", проведите легкую беседу, что тоже хотите зарегистрироваться, чтобы найти своих друзей. Т.е. разговор как бы ни о чем, а просто о хорошем сайте. Далее - в его анкете на сайте есть ваши фото и детей с подписями "это любимая жена и главные сокровища в мире"? Если нет, то пусть при вас загрузит. Типа, чтобы показать, как он счастлив в семейной жизни. Может, уже на том этапе деваха отвяжется. Если муж заартачится насчет фото, устраивайте разборки, "что это ты, милый, не хочешь нами похвалиться? Или любовница тут у тебя?" Ну а дальше по ситуации. Из разговора и его поведения уже поймете многое.
Anonymous
Сейчас я вас посмешу. Вчера я не выдержала и спросила таки мужа об этой тайке, почему она ему пишет, что это за друг такой? И знаете, что я услышала в ответ, догадайтесь с 3-х раз:-) Что он её, оказывается, знать не знает. На этом сайте, чтобы писать или читать чью-либо страничку, надо обязательно быть другом. Поэтому многие, чтобы писать или спросить что-либо посылают запрос о дружбе. И можно согласится быть другом сразу скопом для нескольких людей, особо не разбирая кто это и чей это друг. Он вчера вместе со мной разбирался откуда же она попала к нему в друзья и выяснилось, что она в совместных друзьях у 9 его реальных друзей. Он, так думает, что не глядя, согласился быть её другом вместе с другими запросами о дружбе:-) Оказалось, что она и остальным тоже пишет подобные вещи:-) Они почти все женатые:-) Одного она спросила: "Привет дорогой, как ты? Я уже дома и жду тебя". На что получила ответ: "Ты сумасшедшая?" :-) :-) Мой тоже при мне спросил кто она такая и что ей от него надо?:-) Обещал показать ответ. И потом еще утешал меня: "Любимая, ты же знаешь, что тайки часто пишут мужчинам нашей страны в надежде, что кто-то клюнет и привезёт её сюда :-)" И муж был приятно польщён, что я его оказывается ревную:-) "Хорошо, что ты меня спросила, а то бы мучилась, напридумывала бы всякого :-) ", сказал он. Знал бы он, что я уже неделю промучилась :-( , спать спокойно не могла, всё думы думала, напредставляла всякого:-) И сказал, что он меня прекрасно понимает, он бы чувствовал то же самое, если кто-нибудь также стал писать мне:-) Как думаете, не врёт?
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения