15
сын 35 лет, который спал с мамой...продолжение
Сегодня было выяснение отношений, мой муж сознался, что да, бывает у них половая связь с мамой, но это не секс, это нежность... А меня он любит, у нас секс.Физически одно и тоже, но чувства разные. Люди, это удар для меня. У меня растет дочь, ей 5 лет, вдруг у него к ней тоже будет "нежность". Ужасно, но такое даже никому не могу рассказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня было выяснение отношений, мой муж сознался, что да, бывает у них половая связь с мамой, но это не секс, это нежность... А меня он любит, у нас секс.Физически одно и тоже, но чувства разные. Люди, это удар для меня. У меня растет дочь, ей 5 лет, вдруг у него к ней тоже будет "нежность". Ужасно, но такое даже никому не могу рассказать.
Anonymous
Недеюсь это не правда :-)
Купите кобелька и ипитесь с ним.Будет семейка зоонекропедофилов.Потом расскажите здешнему курятнику -все будут в восторге.
А как нежность проявляется? Мацанье какое-то чтолЕ?
Anonymous
Фу, девки, ну накуя такие темы создавать? Мерзость, бля! И как такое в башку прийти может!
Автор йобнись башкой с разбегу о чугунный столб, и будет тебе щастье. И нам заодно (щастье).
Автор йобнись башкой с разбегу о чугунный столб, и будет тебе щастье. И нам заодно (щастье).
Anonymous
какая больная фантазия у вас.
это у вас такие мечтания чтобы ваша дочь со своим папой в 35 нежилась? или вы с папой своим хотите нежится? чудная вы чудная право
Anonymous
разводка, причём неинтересная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения