168
Anonymous
Телефон Доверия
15.05.11 17:47

Ни где не была.

Девы мне 40 лет,я не была за границей.Мечтаю поехать в Турцию,но нет финансовой возможности.Есть такие кто тоже нигде не был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы мне 40 лет,я не была за границей.Мечтаю поехать в Турцию,но нет финансовой возможности.Есть такие кто тоже нигде не был?
Anonymous
Я не была, потому что мне не хочется. К тому же еще и аэрофобией страдаю.
Моя мама впервые попала в другую страну в 45 лет (страны бывшего СССР в расчет не берем). Правда за последующие 10 лет где она только не была....
Если хочется - надо изыскивать возможности.
A
Если б хотели - давно нашли бы возможность. Вот не понимаю, если хочешь реализоваться, мир посмотреть - что мешает это сделать в молодом возрасте ?! Зачем сразу семью заводить ?!
Anonymous
не подкиньте идей как из жопы вылезти, а ищем тех кто тоже в жопе! Автор! с таким подходом долго ещё хотеть будете.
Однажды встретила девушку, которая при з/пл в 3т.р. сумела скопить на отдых в Турции (девушка из Сибири, жизнь там дороже + перелет до М).
До сих пор не знаю КАК?!
A
ну и дура, езжай давай
копи 10%от всех доходов, кредит возьми, но надо съездить
Anonymous
Тоже за границей не была. Правда,в Турцию я и не хочу и экзотики никакой не хочу, а хочу в тур по Европе. А больше всего хочу в Германию, даже язык учу. НО! Я никак не соберусь сделать паспорт :dash1.
Anonymous
у меня мама первый раз на море побывала в 47 лет, в том году в турцию летала, в этом году хотим(я и брат) подарить ей с отчимом нашим любимым путёвку в Хельсинки.
Anonymous
я тоже нигде не была.
мне 32, была только в России, во многих уголках, и Абхазии, просто не хочу ехать и слушать чужую речь, мне и здесь нормально отдыхается.
Anonymous
Найдите подработку.
Ищете оправдание собственной никчемности?
Anonymous
Мои друзья живут в провинции. Все силы и средства вкладывают в квартиру, машины, загород. дом. Съездить при этом могут (остается еще на поездки), но не хотят. Их дело, я считаю. Каждому свое. Зато у них дом, естесссно, - полная чаша, любо-дорого посмотреть. Оба образованные люди. Просто у них такая вот установка: все вкладывать в то, что является полезныи и ощутимым. А поездки, типа, съездил и забыл. Совершенно не осуждаю, хотя сама очень люблю поездки и круизы, для меня лично разные страны посмотреть гораздо важнее нового сарая в загор. доме (которого у меня и нет):)
Anonymous
Не хочу в Путешествия идти.
Накидайте мне, плз, вариантов СЪЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ. На море. Но чтобы посмотреть тоже было что. И чтобы соотечественников поменьше. Но чтобы местные знали английский. Но чтобы не самостоятельно маршрут разрабатывать. Но чтобы туроператорам не переплачивать. И чтобы они не навязывали то, что всем втюхивают. И чтобы муж на меня не орал, что я груши околачиваю... сиськой:-D
Это я Весне писала, не туда получилось. Девушка тут попутчика искала, едет на своей машине в Испанию... Наверняка у нее все продумано. По моему идеальный вариант.
Anonymous
Мне 34...и тоже нигде не была.Туда, куда хотелось, нет возможности, увы..:-(
Anonymous
Очень хотела бы путешествовать.
Но, во-первых, денег маловато, но это в общем решаемо, можно накопить.
Во-вторых, не могу никак загранпаспорт сделать, ленивая сволочь.
И в третьих, я так страшно нервничаю, когда куда-то еду, особенно если с ребенком.
Прошлым летом вдвоем с дочкой летали на наш "юг". У меня головокружение было такое, от паники все, боялась документы потерять или ребёнка :)
Вобщем готова путешествовать, если кто-то все за меня решит и за ручку поведёт.
Anonymous
Много где была и много разочарований в связи с этим. Читать про те страны было интереснее.
Я тоже "в заграницах" не была (не считая Киева). Сначала родители были "невыездные",теперь муж тоже "невыездной". Но я ещё и Россию-то процентов на 10 посмотрела,так что есть чем заняться :)
Турция в этом году ужасно подорожала,дошли до того,что средние четверки двое взрослых,двое детей на 2 недели 95 тысяч.Сиде.В прошлом году было 70.
Anonymous
с чем подорожание связано?
Anonymous
Я тоже НИГДЕ не была и в ближайшие несколько лет точно не буду. Но МАМУ с ДОЧКОЙ обязательно отправлю отдыхать. Знаю, что мама очень хочет отдохнуть на море и побывать в некоторых европейских странах. Мечты должны сбываться;)
Anonymous
Автор, у Вас просто желения нет. Найдите мужчину ,который будет спонсировать поездку.

Между вторым и третьим мужем меня часто "кавалеры" на отдых катали.Без проблем.
Если в год раза 4 никуда не смотаюсь-всё пропало(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения