По следам темы про изнасилование.
е переносите в "секс" это скорее психологическое.
Все знают про эксбиционист
А приходилось ли вам их встречать, причем в детстве и как вы на это реагировали?
Моя история, лет 7-8было- иду из школы домой, открываю 1ю дверь подъезда,захожу,открываю вторую а у нас площадка перед лифтами, вижу стоит мужик и пардон, дрочит во всю, я молниеносно захлопываю дверь и убегаю. Стою около подъезди-жду отца, он должен с минуты на минуту придти, этот мужик через пару минут выходит, как нив чем не бывало.Идет отец, говорит - ты что домой не идешь? я говорю - да вот тебя решила подождать.
в общем, просто ситуация запомнилась, но пунктик остался - очень люблю смотреть видео с мужским ан-змом, заводит больше всего, часто мужа про это расспрашиваю.
у вас что-то подобное было?
Все знают про эксбиционист
А приходилось ли вам их встречать, причем в детстве и как вы на это реагировали?
Моя история, лет 7-8было- иду из школы домой, открываю 1ю дверь подъезда,захожу,открываю вторую а у нас площадка перед лифтами, вижу стоит мужик и пардон, дрочит во всю, я молниеносно захлопываю дверь и убегаю. Стою около подъезди-жду отца, он должен с минуты на минуту придти, этот мужик через пару минут выходит, как нив чем не бывало.Идет отец, говорит - ты что домой не идешь? я говорю - да вот тебя решила подождать.
в общем, просто ситуация запомнилась, но пунктик остался - очень люблю смотреть видео с мужским ан-змом, заводит больше всего, часто мужа про это расспрашиваю.
у вас что-то подобное было?
Я думаю, каждый в детсве с чем-то подобным сталкивался.
А так помню еще в подростковом возрасте поехала по делам на Пушкинскую площадь, а там прям у парапета или как там его(лестничный барьер на улице при выходе из метро) мужик дрочил и потом вытирал свой член прям об этот парапет.
Ну а дядек-тресунов видели часто, когда в техникум ходили, у нас в основном девочки учились, торговый техникум, там тусовался один и тот же постоянно.
Я тоже одного видела, така гадость у него болталась, шо фу. Я одна в школу через овраг ходила, там этого дядю пару раз видела... И как это родители не боялись меня пускать одну через это стремное место...
мне вот седня показывали ..уй
я сидела в электричке, а чувак стоял на перроне и тряс им))
я показала ему мизинец и улыбнулась светло и сочувственно))
ну когда двери закрылись уже шоб он не подумал зайти)
я:
ты это сама придумала или надоумил кто?
да я думала все так делают а что еще придумать.
не выкатывать же глаза и оскорбляться, им же это и надо
В детстве - жутко испугалась и рассказала родителям.
В юности - послала на три буквы.
Во взрослом возрасте - истерически расхохоталась, так как вспомнила анекдот про "яйца забыла купить". Я как раз была в таком же замотанном состоянии, и тут - этот крендель с х..м наперевес. :D Хохоча, помахала ему рукой, мол, уйди мужик, не позорься. Он ушел. Потом подошла к охране соседнего супермаркета, предупредила, что в районе магазина бегает преступный тип, описала его, дала телефон для связи (если милиция заинтересуется). Но не позвонили.
Меня что всегда удивляло, ведь они не с Луны свалились, ходят на работу, имеют может жен подруг или детей.. То есть мы в бытовой жизни с ни общаемся и в голову не придет что он анонист пляжный..
В начале напрягали, потом перешли в разряд неотъемлемой части этих зелёных зон и я перестала обращать на них внимание. И даже научилась не шарахаться :-)
Не знаю, как они делили парк и сад по территории между собой, но, судя по всему, друг другу не мешали :-)
Это ж болезнь психики, что ж поделать, жалко их.
ничего и не поняли,только ревели все дорогу что еще не накатались.
а еще в этой же деревне,у одной девочки был какой-то озобоченный дед.он коз пас и постоянно рассматривал всякие картинки и при этом наяривал,причем увидев нас подзывал и пытался пару раз с нами"про это"поговорить.как только он начинал,мы сразу же убегали.вот этот старикашка был какой-то мерзкий,неприятный.и если мы гуляли по одному и видели его в траве с козами,то сразу же убегали в сторону домов,т.к. знали,что опять начнет всякие вопросы задавать,картинки показывать и рассказывать что к чему.
Дело было на Н.Арбате, молодые были все, фигли :)
брррр...