140
Конец света. Боюсь
Добрый вечер. Посмотрела по НТВ новости, как же я боюсь конце света. Вы же сами сидите, какой ужас происходит. Каждый день что-то новое, то землетрясение, то в солнце врезается метеорит, уже и НЛО официально признали. Страшно!!!!!!!!Успокойте, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Посмотрела по НТВ новости, как же я боюсь конце света. Вы же сами сидите, какой ужас происходит. Каждый день что-то новое, то землетрясение, то в солнце врезается метеорит, уже и НЛО официально признали. Страшно!!!!!!!!Успокойте, пожалуйста
апокалиптика
УУУУУУУУУУУУУУУ *пугает* бойся-бойсяяяяяяяяяяяяяя
Anonymous
Я НТВ боюсь больше, чем конца света.
Мне вот очень интересно, ЗАЧЕМ об этом говорят почти по всем каналам? Ведь все знают, что людей нервных и впечатлительных очень много. Зачем и без того дерганых людей, делать еще более беспокойными?
А чего бояться - все равно мы все помрем.
подумаешь, недалеко от моего дома висят плакаты о том, что 21 мая ожидается пришествие )))
перестаньте смотреть ТВ и пропейте курс пустырничка,
всё будет хорошо :)
всё будет хорошо :)
ссылку хоть дайте каку нить .А то я ни сном ни духом о конце..света
Вот ведь блин! Только я в отпуск намылилась - а тут здрасьте-пожалста - очередной конец света подвалил.
хочу. жду. когда ужО? заманало усё
Anonymous
А что там было, в новостях?
Вчера фильм по ТНТ о конце света посмотрела, и то страшно!
Вчера фильм по ТНТ о конце света посмотрела, и то страшно!
да лана,все там будем...рано или поздно. никто не отвертится))
Anonymous
Никаких концов, у меня паликмахтерская на субботу :cool1 :party2
Anonymous
это не вы пару дней назад боялись, что у вас ВИЧ?
Anonymous
земле надоела плесень,под названием хомо сапиенс:)
а чего его бояться? Если будет конец света, то он будет однозначно и бесповоротно.
А я вот не боюсь конца света, а наоборот. Объясню почему. Одной помирать стращно и обидно, а всем вместе - нормально и справедливо. И вообще, приятно будет осознавать, что на мне все заканчивается и ничего интересного не пропущу ))) А то читаю - в таком-то году полетим на Марс, в таком-то появятся говорящие роботы в каждом доме и т.д. и т.п. И осознаешь, что ты-то этого не увидишь. А кто-то увидит. Да, я завистливая и эгоистичная))).
Не боюсь
так вроде ж отменили его:-7 на еве ж писали, что конец света уже прошел давно, а я еве верю больше, чем нтв:-7
хорошо что у меня нет телека. кстати, если Вы не верите в жизнь после смерти, то пугаться Вам придется в любом случае, даже безо всяческих концов света.
вы недавно телевизор увидели*? уже много лет обещают этот конец и каждый раз предсказания не сбываются.
Anonymous
Я опять всё пропустила! Вчера расставалась с любовником,весь день пролежала в слезах,телек не включала, а тут вон,оказывается,чего....Хоть в двух словах расскажите,что случилось, а то мн штота мой персональный конец света заслонил глобальный)))))
Недоразумение
Посмотрев новости по Превому каналу, радуешься, как же все хооршо. Посмотрев НТВ удивляешься, как вообще из булочной живым вернулся *ржот*
А мне тут знакомая на полном серьезе заявила, что ремонт начнет делать в 2013 году, а то вдруг в 2012 конец света, а она все бабло спустила на ремонт, а не на себя любимую :)
Вспомнила.
Мне как-то сестра говорила года 3 назад, что доживет только до 33 лет. А 33 ей как раз исполняется 21 мая.
Во как.
*задумчиво* - пойти что ли фольгу купить. Та, которая для выпечки подойдёт? Или надо какую-то особую брать?
Мне как-то сестра говорила года 3 назад, что доживет только до 33 лет. А 33 ей как раз исполняется 21 мая.
Во как.
*задумчиво* - пойти что ли фольгу купить. Та, которая для выпечки подойдёт? Или надо какую-то особую брать?
Anonymous756
У меня во время беременности и несколько месяцев после родов была такая истерия, то потом прошло, гормоны).
А мама рассказывала, что у нее тоже самое было, когда я маленькой была, только боялись ядерной войны, в каждом времени свои страшилки. После того как она мне это рассказала, я окончательно перестала думать о таких вещах.
Да и на ТВ стараюсь не смотреть подобные передачи, так спокойней живется. Но помимо ТВ есть в нашем окружении люди, которые заморачиваются на эту тему, да еще и другим голову забивают всякой ерундой и страхами. Мне было 13, когда я первый раз столкнулась с тем, что мне систематически промывали мозги по поводу конца света. Это была мой репетитор по английскому языку, она все ждала в 2000 году конца света, даже ремонт не делала в квартире, так вот несколько лет жила сама в страхах и других пугала. И да, до 2000 она не дожила, умерла от проблем с печенью... стоит задуматься...
А теперь вот еще подруга последнее время заводит такие темы, я ей откровенно посоветовала просо чем-то себя занять).
И вы найдите себе увлекательное занятие, попутешествуйте (хотя бы по Матушке России, финансовых затрат не много, а посмотреть море всего),займитесь спортом и т.д. Не будет времени на думы такого рода, не будет и страхов)
А мама рассказывала, что у нее тоже самое было, когда я маленькой была, только боялись ядерной войны, в каждом времени свои страшилки. После того как она мне это рассказала, я окончательно перестала думать о таких вещах.
Да и на ТВ стараюсь не смотреть подобные передачи, так спокойней живется. Но помимо ТВ есть в нашем окружении люди, которые заморачиваются на эту тему, да еще и другим голову забивают всякой ерундой и страхами. Мне было 13, когда я первый раз столкнулась с тем, что мне систематически промывали мозги по поводу конца света. Это была мой репетитор по английскому языку, она все ждала в 2000 году конца света, даже ремонт не делала в квартире, так вот несколько лет жила сама в страхах и других пугала. И да, до 2000 она не дожила, умерла от проблем с печенью... стоит задуматься...
А теперь вот еще подруга последнее время заводит такие темы, я ей откровенно посоветовала просо чем-то себя занять).
И вы найдите себе увлекательное занятие, попутешествуйте (хотя бы по Матушке России, финансовых затрат не много, а посмотреть море всего),займитесь спортом и т.д. Не будет времени на думы такого рода, не будет и страхов)
У меня планы на эту субботу, немного задержусь, можете без меня начинать.
А у меня ваще день рождение в субботу!!!
Конец света шагает по стране. Радостными извержениями вулканов приветствует его Камчатка. :)
хахахха
надоело! Когда же он наконец случится???))))
Расписание концов света на ближайшие годы. Продажа билетов уже начата: http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/302411505.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1305919270&Signature=LnMcA5e4VcpU57x6khWl8eZy5R4%3D
Anonymous
Завтра к 6 утра готовьте чемоданы!*советует по доброму*
Автор, если снизошел Благодатный Огонь на Pashu, то еще на целый год нам Господь даровал жизнь. Так говорится в Библейских преданиях. (транслит)
Bibliyu znat' nado
Люди, 4 часа осталось))))пока ничего не предвещает)))
Anonymous
в 5.30 встала- че за фигня?
Ну и где?
Все живы?
ну да... Я аж расстроилась... Так ждали, так ждали!
встала в 9-00! все живы, ура!!!!
Вот что я нашла: конец света по заверениям Кемпинга будет в 18:00 в Калифорнии (то есть по московскому это в 6:00, но уже 22 мая
Anonymous
Автору для успокоения. "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. "
Мф.24:36
Мф.24:36
Я тоже журналист, не работаю, слава Богу, по своей профессии уже давно... И ведь на меня тоже иногда действует! А потом вспоминается все, чему училась - сейчас журналистика четко от обратного действует, чем раньше, так что зерна от плевел отделить легко. Журналистские концы света, многочисленные сообщения о массовых убийствах, муссирование "как там плохо" (землетрясения, извержения и прочее) - в корне своем имеют задачу отвлечь массовую аудиторию от чего-то более важного, происходящего в стране, запугать до отупения и невозможности мыслить здраво, до примитивного - я жив и слава Богу, вот у других (ну и дальше смотри последние сводки). Исторический пример - Италия, построение Коллизея - чтобы народ не волновался, ему требуется "хлеба и зрелищ". Вот и сидим мы не голодные, а зрелища ТВ нам обеспечит. Панацея - нормальная художественная литература, раз уж журналистика утратила свои основные функции воспитания и просвещения масс (и очень давно, к сожалению).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения