26
удалить из друзей
ситуация вкратце такая: был у мужа друг компаньон, ну как обычно друзей в бизнесе не бывает, кинул он его(компаньон)причем жестоко и больно, но вот у меня в однокласах, в друзьях, жена этого компаньона, мы то вроде с ней не ругались и она все ко мне собиралась на разные косметпроцедуры приехать, но когда наши мужики поругались, я ей написала что так мол и так, хоть мы с тобой и не ругались, но я все равно не смогу тебе помочь(ну типа не надо ко мне приезжать) она все поняла и нормально к этому отнеслась(ну мне так показалось) вообщем теперь ситуация у мужа усугубляется и я эти рожи видеть я не хочу, как бы мне её деликатно из друзей удалить? что бы ей написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация вкратце такая: был у мужа друг компаньон, ну как обычно друзей в бизнесе не бывает, кинул он его(компаньон)причем жестоко и больно, но вот у меня в однокласах, в друзьях, жена этого компаньона, мы то вроде с ней не ругались и она все ко мне собиралась на разные косметпроцедуры приехать, но когда наши мужики поругались, я ей написала что так мол и так, хоть мы с тобой и не ругались, но я все равно не смогу тебе помочь(ну типа не надо ко мне приезжать) она все поняла и нормально к этому отнеслась(ну мне так показалось) вообщем теперь ситуация у мужа усугубляется и я эти рожи видеть я не хочу, как бы мне её деликатно из друзей удалить? что бы ей написать?
Anonymous
да как то по детски получается, будут потом ржать на до мной,там по мимо компаньона еще три друга и сейчас прям борьба, тот дружок поливает нас грязью,не хочу что бы их бабы мне кости мыли,типа детский сад удалила из друзей. вот и хотела написать какой то вежливый текст.
Anonymous
Просто удалите без разговоров. Не такая уж это обидная штука. Меня пару раз удаляли, я только посмеялась. Сама пару раз удаляла, и не парилась. Я бы половину нахрен поудаляла бы, а то и вообще всех - не нравится мне вообще эта опция. Напрописались туда в свое время масса людей с которыми я уже лет 15 не общаюсь, или вообще никогда особо не общалась.
Anonymous
а удалять надо принципиально?если такие сомнения-то можно оставить и все
Зачем что-то писать? Хотите - удалите
Удалите аккаунт свой. Потом новый создайте и туда ее не приглашайте, делов-то:)
Офф: Блин, надо уже законодательно запретить эти одноклассники, а то многие русские люди как-то их слишком серьезно воспринимают:) Вечно какие-то проблемы с ними, судя по еве:) То мужа уведут, то друзья бывшие засмеют. Как страшно жить:)
Офф: Блин, надо уже законодательно запретить эти одноклассники, а то многие русские люди как-то их слишком серьезно воспринимают:) Вечно какие-то проблемы с ними, судя по еве:) То мужа уведут, то друзья бывшие засмеют. Как страшно жить:)
Не надо ничего писать. Просто удалите и все.
Мля.... вот жеж проблема, епыть! На кнопАчку нажать!!!
Ну и напишите:
"Маня, твой муж доставил нашей семье много проблем и неприятностей. И проблемы эти день ото дня только растут и конечный масштаб их даже и не известен. Мне очень не хочется впутывать тебя в эти разборки, но, к сожалению, твой аккаунт у меня в друзьях является живым каждодневным напоминанием об этих неприятностях. Думаю, нам обоим будет лучше, если мы не будет висеть друг у друга в друзьях и мелькать в ленте событий. Ничего личного, прости. Возможно, что когда-нибудь мы сможем общаться, как и прежде. Очень во всяком случае на это надеюсь."
Что проще-то?
"Маня, твой муж доставил нашей семье много проблем и неприятностей. И проблемы эти день ото дня только растут и конечный масштаб их даже и не известен. Мне очень не хочется впутывать тебя в эти разборки, но, к сожалению, твой аккаунт у меня в друзьях является живым каждодневным напоминанием об этих неприятностях. Думаю, нам обоим будет лучше, если мы не будет висеть друг у друга в друзьях и мелькать в ленте событий. Ничего личного, прости. Возможно, что когда-нибудь мы сможем общаться, как и прежде. Очень во всяком случае на это надеюсь."
Что проще-то?
Anonymous
все проблему решила. просто удалила профиль и не буду больше заводить :) меньше знают, лучше спят. ВСЕ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения