29
Anonymous
Телефон Доверия
17.05.11 10:52

Разводки или есть такие дуры?

Несколько месяцев назад висел топик: одна чучундра собралась замуж в ОАЭ. Ребенка собиралась оставить матери, для семьи жениха она была нетронутой девой.Сейчас другая собралась в Индию.Бывают такие больные на всю голову или разводки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев назад висел топик: одна чучундра собралась замуж в ОАЭ. Ребенка собиралась оставить матери, для семьи жениха она была нетронутой девой.Сейчас другая собралась в Индию.Бывают такие больные на всю голову или разводки?
Anonymous
а вы примерно предтавляете скокА девушек там по боредлям сидит и по кишлакам ?Не думаю что хоть одну вывезли насильно
"женское счастье.. был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." А что делать, если на Родине милого днем с огнем не сыщешь ? Приходится смотреть на заокеанских женихов. Я могу понять этих женщин. Хотя голову на плечах все-же лучше не терять - мало ли что там за жених окажется. Встречи лучше проводить на нейтральной территории.
Любви хочется всем
Какие бывают дуры - не каждая разводка до них дотянется.
Такие дуры бывают, точно вам говорю, с одной такой в автобусе познакомилась однажды, ехала вся в хиджаб укутанная, про других рассказывал приятель который служил в специальном отделени полиции которое дур таких и их детей вытаскивает из того дерьма куда они сами себя засунули. И знали бы вы сколько же их...
Двух девушек знаю-первая моя одноклассница вышла замуж за чеченца приняла мусульманство . Из весьма приятной девушки за пару лет превратилась в толстенное чучело замотанное. Правда родила ему 2 детей, потом свалила обратно в Москву, детей отобрать обещали, но пока что все тут. Сейчас работает , вернула себе человеческий облик. Рассказывала бил смертным боем и т.д. Желаю сейчас ей найти свое счастье , она добрая хорошая девушка, просто очень доверчивая.
Вторая пытается пару лет выйти замуж за иностранца. Есть дочка , так она с ней мотается к неизвестным мужикам познакомившись через тырнет, пока удача ей не сопутствует :(
Anonymous
Есть и реальные счастливые истории. Моя подруга познакомилась по инету с мексиканцем. Сначала все смеялись (она в том числе), а потом таки закрутилось, она съездила к нему в отпуск, потом он сюда, расписались в Москве. Она с дочкой от 1 брака стали учить язык. Вобщем 3 года вместе уже, живут в Мексике. Парень золотой! Не олигарх, просто служащий. Красавчик, пылинки сдувает с подружки и ее дочки и на руках носит. А до этого 10 лет не могла найти нормального мужика для семьи в Москве. Симпатичная с хорошей работой. Вот почему так? Мексику, конечно, не сравнить с Аравиями и Индиями, но если бы подруга завела тут топ, тоже наверное тапками бы закидали. Есть хеппи енды. поэтому каждая и надеется, что у нее именно так все и будет.
Anonymous
Ну моя самая близкая подруга замужем уже 17 лет за индусом- далеко не дура. Живут и тут и там, больше здесь. Двое детей, у обоих карьеры, и любовь как в индийском кино. Очень хорошая и гормоничная семья, даже внешне очень красиво выглядят, обои высоченные, стройные, только она блондинка природная, он чернобровый, черноглазый, смуглый. а что там за дети у них получились- красавцы- один мамин, другой папин.
Дома у них три языка в ходу- русский, английский и хинди.
Ну , а как же эта...как ее бишь, ну любофф?
Anonymous
Ну подруга свекрови бэлый французский женщина вышла замуж за черного-чёрного негра из Мартиники. Он работал почтальоном и уже имел ребенка от какой-то дамы из Мартиники.
Было дело в 1970 году, во Французской глухой провинции. Сказать, что её выбор был шоком для всех - это ничего не сказать. Её родителей на свадьбе не было...
Живут счастливо вот уже сорок лет, двое детей. Сама она ну очень сильно страшная дама, не стала принца ждать...
Девы, я в доморожающих прочла , как они уже по скайпу рожают ,те акушерка ведет роды по скайпу , а дамо дома сама рожает. Швы , похоже , тоже по скайпу зашивают. Вот я думаю , а это дуры или как ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения