72
хочется здохнуть.....
....вот так в один миг взять и испарится, исчезнуть какбуд-то и не было тебя на земле.Причина банальна, предательство, плевок в лицо, нож в спину от самого близкого человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....вот так в один миг взять и испарится, исчезнуть какбуд-то и не было тебя на земле.Причина банальна, предательство, плевок в лицо, нож в спину от самого близкого человека.
Anonymous
в том то и дело что не пережить а либо с этим жить либо как-то пытаться выживать.Знаю что щас тапками закидают, но я не могу уйти от этого человека, приходится закрывать глаза на общение с другой женщиной, общение -переписка в инете никаких интимов.Ко мне относится с любовью заботой, никто никогда и не подумает что у меня вот такие мысли в голове глядя на нашу семью.Хочет еще деток, строит планы нашего совместного будущего.На просьбы прекратить с ней общение,отказывается лучше уж разойтись по его мнению. А я без него просто умру...
автор
автор, а чем Вас так напрягает эта переписка, если она без интима, но аж до состояния "хочу сдохнуть!", приравненная к ножу в спину и плевку в лицо?
Не уходите, пока русский язык не выучите
не, а что такого в том, что мужик переписывается с бабой? он же с ней не перепихивается... да и вообще ,судя по описанию атора, мужик просто идеал всех мужиков на планете и в космосе..лубофф неземная, чё тогда за пиздострадания-то?
Автор! Не томи! Чё случилось-то? Спите в обоимку, с другой бабой секса нет. Из-за компутирной писульки чтоль детей осиротить решили?
а нет) лучше бы пил, бил, издевался и з/п в автоматы проигрывал!
а тут переписка без интима - проблема!
а тут переписка без интима - проблема!
Anonymous
мужчина может любить 2-х женщин сразу?Вы верите я нет.Значит кого-то он обманывает, кого же, не пойму.Живет со мной детей хочет со мной, секс со мной, и очень даже хороший.Запуталась совсем.
автор
случайно напоролась на их переписку, читать не стала все, открыла одно письмо,удивилась что он говорит нам одни и те же слова.Зачем это надо???
автор
Сдохнуть, первая буква С.
Автор, так вы с ним говорили на эту тему-то? Он знает, что вы видели его признание в любви к другой7 Что-то же он должен говорит по этому поводу...
Берегите лучше свое здоровье,дороже него ничего нет!!!! Все у Вас будет Замечательно!!!! Отпустите ЕГО,кто Вам в душу плюнул, с Богом!!!Скоро все наладится, а Вы будете жалеть,что нервы себе трепали! Удачи Вам и светлого разума в разрешении Вашей проблемки!
Как это вы без него просто умрёте? Что за глупость? Это надо же - до такой степени любить недостойного мужика! Автор, вы сошли с ума, нах он вам нужен? Вот это самоотверженная любовь русской женщины, когда он плевать на неё хотел и ноги об неё вытирает, а она на него чуть ли не молится. Молодец!
Anonymous
Сдохнуть! "С" не "з"!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения