339
Anonymous
Телефон Доверия
17.05.11 16:19

Пошла на принцип

Муж сел выпившим за руль его тормознули звонит из милиции а я принципиально денег не хочу давать. Я сука-сволочь или так и надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сел выпившим за руль его тормознули звонит из милиции а я принципиально денег не хочу давать. Я сука-сволочь или так и надо?
Anonymous
Побежала бы спасать.
а есть столько денег, чтобы давать?
Мой вот тоже на 5 штук попал((((, но не пьяный, а под знак - прехал.
Блин
А вообще, правильно не даете. Я бы тоже не дала, если не хватает мозгов в пьяном виде взять такси или сесть на метро - нафик ему права?
Побольше бы таких людей, как автор!
Нет, не поехала бы и денег не повезла бы. И даже больше: когда была ситуация с отъемом прав у меня лично (правда, не связанная с пьянством за рулем), то муж тоже отказался меня отмазывать, т.к. была реально сама виновата. Сказал, что впредь умнее буду, буду внимательнее глядеть на знаки, если самой придется выкручиваться в этот раз. И я его поддерживаю. Но если его бухим вытащят из-за руля - тоже не буду отмазывать. Каждый человек должен отвечать за свои поступки - лично нести ответственность, т.к. дорога ошибок не прощает. Если будете "добренькими", то однажды пожалеете. Это суровая необходимость, т.к. человек такое существо, что способно учиться только и единственно на своих ошибках. А если эти ошибки за него исправлять - ничему не научится.
Вы ему скажите,что вы возможно,жизнь ему спасли. И не только ему
Расскажу историю.
Был у меня приятель. И ездил он пьяный за рулем. И ловили его ГАИшники (или как они назывались и называются). 3 раза. А он откупался каждый раз. А 7 лет назад, 8 марта 2004 года поехал с семьей (жена и ребенок трех лет) в гости... фактически внутри микрорайона... И на машине... И, естесственно, напился... А что, 8 марта же... Но машину оставлять не захотел... А что ее оставлять-то??? Можно было такси вызвать, стоило 50 рублей... но что ж его вызвать-то... когда ехать-то почти до соседней улицы...

Он вылетел на встречку на гололеде на лобовое столкновение... Сам погиб мгновенно... Его жена, его ребенок, беременная пассажирка встречной машины и ее водитель получили травмы...

Добрые друзья купили вдове и ребенку квартиру... дали денег выучиться на маникюрного мастера... А так - осталась бы с трехлетним ребенком на руках на улице и без средств к существованию... Мы поминаем его... вот только цена этой смерти - 50 рублей... И ТРИ раза судьба предупреждала - не шути!!!
похоже в россии ни чего не меняется..
пьяного за деньги могут отпустить...
Anonymous
Я бы заплатила. Потому что ездить без машины пару лет - проблема огромная, и выброс денег из общего же бюджета.
А уж головомойку я бы организовала и без ГАИ и денег.
И потом представляю себе, что ЗА МЕНЯ муж бы не заплатил в такой ситуации. да я бы на завтра подала на развод.

Это его проблемы.при чем тут Ваши деньги :)?
Конечно бы дала, для чужих я и муж - всегда вместе, а уж между собой мы разберемся
Anonymous
Ни копейки не привезу никакому алкашу за рулем, ибо нехуй.
АВТОР! Тем, что вы дадите мужу денег, вы подвернете жизни других людей, свою и мужа опасности! И то, что вы делаете называется медвежья услуга. Только полное соответствующее наказание научит его не кататься пьяным в будущем, но не как не откуп деньгами сегодня.
Anonymous
Люди! А дорого нонче отмазаться в такой ситуации?

*вопрос исключительно теоретический, сама крайне негативно отношусь к пьяным за рулем и для меня это абсолютное табу*
Я бы мужа отмазала. Муж ведь все-таки. Но плешь бы проела на полголовы. Он бы у меня потом не то, чтобы за руль, на велосипед бы не сел после глотка пива. Вот же ж уродец то ваш муж!
Я бы замужем за таким не осталась. Это исключительная безответственность.
Отмазала бы и попрощалась.
Я в свое время не дала денег (вернее ему не позволила взять - бюджет общий), когда муж по пьяной обиде сел за руль "погонять" под какую нибудь грустную музыку по проселочным дорогам. В итоге муж уже два года без прав, вот только сейчас собирается восстанавливаться. Когда гонор поутих, он не раз говорил, что для него это очень хороший урок, ведь он очень любит водить. Я довольна результатом. Плюс у нас есть договоренность, что еще раз такое случится и он уже положит права навсегда - лично мне, машина переходит также в мою собственность.
Anonymous
Не дала бы. Мало того, дома бы его ждало наказание пострашнее, чем его накажут гаишники!
Anonymous
Первый раз дала бы обязательно. Второй - нет. Мне нужен муж живой и не в тюрьме.
Какие здесь все правильные, аж противно.
Я бы обязательно дала бы денег, потому что не хотела бы, что бы мой муж два года таскался по метро.
Anonymous
Не дала бы. Пусть прав бы лишили, чтоб в следующий раз МОЗГОМ думал, а не ж...
Не верю я в такую принципиальность местных дам. Прям все разводится побегут, ага... насмешили... У меня любовник майор ГИБДД. Он ВСЕГДА на машине. И пьяный и сраный, любой. И вся его братия такая. И нет не одного мужика в нашей стране, который бы не начал откупаться от ментов. НЕТУ!!! Денег нет на откуп - это другой разговор, а если денжёнки есть, то откупаются все! И пьяных на дороге хлам. Кто эти мужики? Ваши же мужья, дорогие дамы!!
Так что не трепитесь тут, святоши хреновы, аж противно!
Anonymous
Не верю, хотите лишить прав мужа?
Зависит. Если единичный случай отмазала бы.
не отмазывала бы, ни-за-что и ни-ко-гда. Если бы одного козла не отмазали родители в свое время, моя сестра была бы жива...
нда.... те, кто отмазал бы мужа... те, кто "два года на трамвайчике" не хочет... те, кто считают, что ничего такого в пьяных за рулем нет... нет слов от вас просто... Кошелки на вас нет :)
тем, кто готов подрываться в ментовку со взяткой в зубах и презрительно фыркает на "шибко правильных", предлагаю просто представить себе картинку: вы стоите на тротуаре, а любимый муж с ребёнком за руку переходят улицу на зелёный свет по пешеходному переходу. и в этот момент их размазывает по асфальту поддатый чувак, который просто не успел затормозить. прямо у вас перед глазами. нравится? (не дай бог никому такое, и всё же представьте...)
Человек не становится уродом "вдруг".
Если сел муж пьяный за руль, то наверно жена будет выручать его, это логично. Но, логично, по тому, что человек изначально был моральным уродом и уж если за него замуж вышла, то чего уж... ясно с обоими.
Я не отвечу на этот вопрос в отношении себя, потому, что мой муж в принципе, ни в сильном не в слабом опьянении не выедет на дорогу - так как считает это действие недопустимое для нормального человека, как та же педофилия к примеру. Мне он также сразу сказал, когда села за руль - только слухи даже о тебе подобные дойдут - пришибу. Максимум, что он может сделать в подпитии - помочь мне припарковать машину в сложных для меня условиях, когда я уже подъехала, а место есть только очень мало или оно с каким "подвыподвертом", то есть он и пьяный и с закрытыми глазами это сделает без проблем, но на дорогу никогда - ибо слишком велика ответственность.
не в том суть вопроса...
сажать таких надо! и пьяниц и жен, которые притаскивают взятку!!
Anonymous
мужу 18лет?
Anonymous
Я как раз неделю назад попала в аварию с участием пьяного урода: въехал на красном светофоре на полной скорости в зад стоящей за нами машины и протолкал ее до нас. Пьяный, без прав, без осаго, без документов. Машину свою раздолбал в хлам, другим участникам попортил две машины, я получила травму шеи - на нем, как водится, ни царапинки и в целом море по колено. Ненавижу таких уродов и считаю, что откупаться за вождение в пьяном виде - преступление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения