13
Не в чем не виноваты.
а случалось ли вам встречаться с людьми, которые в случае, если виноваты делают все, что бы окружающие считали их невинной жертвой? Как им это удается, а главное, почему окружающие на это ведутся? У меня филосовский вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа случалось ли вам встречаться с людьми, которые в случае, если виноваты делают все, что бы окружающие считали их невинной жертвой? Как им это удается, а главное, почему окружающие на это ведутся? У меня филосовский вопрос
Anonymous
Сегодня видела передачу о том, как мать на 3 дня ушла из дома, оставив троих маленьких детей без тепла и еды. Полуторагодовалый мальчик умер от переохлаждения, старшие девочки попали в больницу.
Удивительно, что мать не считает себя виноватой. Говорит, вышла ненадолго из дома и встретила подругу, которая позвала ее в гости. Так вот, по словам матери во всем виновата подруга. Главное, она так яростно отстаивает свою невиновность. Приговор суда для нее явно будет сюрпризом.
Удивительно, что мать не считает себя виноватой. Говорит, вышла ненадолго из дома и встретила подругу, которая позвала ее в гости. Так вот, по словам матери во всем виновата подруга. Главное, она так яростно отстаивает свою невиновность. Приговор суда для нее явно будет сюрпризом.
не знаю, я всегда с недоверием отношусь к очень уж душераздерающим историям. всегда хочется послушать и другую сторону, особенно когда дело касается отношений М-Ж
Anonymous
я такой человек, бывает натворю дел, понимаю свою вину, полностью осознаю и искренне раскаиваюсь, люди проникаются ко мне, прощают и порой жалеют.
Anonymous"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения