13
Anonymous
Телефон Доверия
17.05.11 20:41

Не в чем не виноваты.

а случалось ли вам встречаться с людьми, которые в случае, если виноваты делают все, что бы окружающие считали их невинной жертвой? Как им это удается, а главное, почему окружающие на это ведутся? У меня филосовский вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а случалось ли вам встречаться с людьми, которые в случае, если виноваты делают все, что бы окружающие считали их невинной жертвой? Как им это удается, а главное, почему окружающие на это ведутся? У меня филосовский вопрос
Anonymous
Сегодня видела передачу о том, как мать на 3 дня ушла из дома, оставив троих маленьких детей без тепла и еды. Полуторагодовалый мальчик умер от переохлаждения, старшие девочки попали в больницу.
Удивительно, что мать не считает себя виноватой. Говорит, вышла ненадолго из дома и встретила подругу, которая позвала ее в гости. Так вот, по словам матери во всем виновата подруга. Главное, она так яростно отстаивает свою невиновность. Приговор суда для нее явно будет сюрпризом.
не знаю, я всегда с недоверием отношусь к очень уж душераздерающим историям. всегда хочется послушать и другую сторону, особенно когда дело касается отношений М-Ж
Anonymous
я такой человек, бывает натворю дел, понимаю свою вину, полностью осознаю и искренне раскаиваюсь, люди проникаются ко мне, прощают и порой жалеют.
Anonymous"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения