16
Школьный выпускной
В начале учебного года писала здесь про выпускной.
Если кто помнит: собирали по 40 тыс. Ребёнок не проявил желания пойти в боулинг, ресторан. Я переживала как отказаться...что будет(последствия). Топ вырос большой, были обвинения что все придумала и т.д.
Конец истории:
конечно не все родители согласились с такой суммой, кто-то написал в министерство образования, кто-то из родителей просто "наехал" на родительский комитет. В результате проклюнулась сумма 18 тыс, кот реально должна пойти на оформление зала, фотографии и т.д
Все остальное- учителям.
Просьба модераторам оставить на неделю, потом перенести, т.к начинала тему именно здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале учебного года писала здесь про выпускной.
Если кто помнит: собирали по 40 тыс. Ребёнок не проявил желания пойти в боулинг, ресторан. Я переживала как отказаться...что будет(последствия). Топ вырос большой, были обвинения что все придумала и т.д.
Конец истории:
конечно не все родители согласились с такой суммой, кто-то написал в министерство образования, кто-то из родителей просто "наехал" на родительский комитет. В результате проклюнулась сумма 18 тыс, кот реально должна пойти на оформление зала, фотографии и т.д
Все остальное- учителям.
Просьба модераторам оставить на неделю, потом перенести, т.к начинала тему именно здесь.
Конец истории:
Все остальное- учителям.
Anonymous
Фига се на выпускной по сорокету!!! Это где такая школа, ну очень интересно. Мы сдаем на выпускной(точнее сказать сдали) - я сама в родительском комитете- по 4 тыс с ребенка и если хотят пойти родители , то с каждого родителя по 2 тысячи. Мы сняли небольшой уютный ресторанчик. В эту сумму входит: праздничный стол+работа фотографа(4 часа)+тамада(ну может быть я неправильно назвала)+прогулка по ночной москве(правда с 10 вечера до 2 ночи)+подарок классному руководителю.
20 тысяч = последний звонок (украшение школы, подарки первоклашкам, учителям, выезд автобусом на пироговское водохранилище - игры, стол, дискотека) + выпускной: украшение школы, фотоальбомы, диск с фильмом (их снимали втечение года), ресторан (стол с горячим для детей и учителей, лазерное шоу, диджей - дискотека), 2 лимузина "Хаммер"... Родители в ресторане платят за себя сами... Вот как-то так у нас получилось.
Это школа Москва, СВАО!
А тему открыла к тому, что обещала написать чем кончится.
А тему открыла к тому, что обещала написать чем кончится.
автор
я не из России (Украина) поэтому по ценам не сориентирую. Но помница в мой выпускной (98 год) мы сдавали наверное месячную зарплату моих родителей. Получалось очень накладно. В результате наш выпуск (30 человек) подарил школе мягкую мебель в учительскую, каждому преподавателю (которые у нас преподавали) по золотой цепочке, на остальные нам устроили вечеринку в школьной столовой с сомнительным столом (бутерброды и по бутылке шампанского на 5 человек), и никаких прогулок, сами после 12 ночи пошли гулять. Развлекательную программу устраивали мы сами, для учителей готовили сценки какие-то. Нам тогда говорили, что это не наш праздник, а их (учителей) - мы должны их чествовать. Сейчас вспоминаю - ужасаюсь. И никто не спорил, все сдали деньги, кроме 2-х человек - они не сдавали и не пошли
Еще помню учителя были пьяные в дрободан, сидели за отдельным столом - у них был коньяк и водка (помимо шампанского)
Еще помню учителя были пьяные в дрободан, сидели за отдельным столом - у них был коньяк и водка (помимо шампанского)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения