20
Anonymous
Телефон Доверия
18.05.11 18:30

Не знаю что делать

Чтоб сильно длинно не было, ситуация такая. Замужем почти 10 лет, двое маленьких (4 и 5) детей. Отношения нормальные, ругаемся очень редко, в быту ладим, НО мне надоело ждать окончания строительства дома, сначала, думала вот-вот, а ни хрена, пришла к выводу, что строиться он будет наверное всю мою жизнь, денег тоже всё меньше и меньше, и его это особо не напрягает, но даже это всё было би ничего, если бы я его хотела, желание ушло давно, и безвозвратно, сначала, я думала, что мне это не надо, так наверное у многих, но сейчас меня просто припёрло к стенке, не могу я так больше. Только вопрос возникает, куда я попрусь одна с двумя детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб сильно длинно не было, ситуация такая. Замужем почти 10 лет, двое маленьких (4 и 5) детей. Отношения нормальные, ругаемся очень редко, в быту ладим, НО мне надоело ждать окончания строительства дома, сначала, думала вот-вот, а ни хрена, пришла к выводу, что строиться он будет наверное всю мою жизнь, денег тоже всё меньше и меньше, и его это особо не напрягает, но даже это всё было би ничего, если бы я его хотела, желание ушло давно, и безвозвратно, сначала, я думала, что мне это не надо, так наверное у многих, но сейчас меня просто припёрло к стенке, не могу я так больше. Только вопрос возникает, куда я попрусь одна с двумя детьми?
Anonymous
Зарабатывайте и стройте.
Детский сад:)
ыы..у меня так с бывшим дом строился..годА..вот вот въедем..начал он строить с другой дамой ,а тут была в тех краях ,проехала мимо ,епттт...даже перил нет на балконе и двор весь так и заросший ,я мысленно пожелала его даме удачи в экономии на "наш в дом ,в который не сегодня завтра въедем ".Сочувствую вам :-)
как куда? на паперть,там точно комфортнее ждать окончания строительства:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения