123
большая разница в возрасте.
Мой избранник старше меня на 20 лет. Во время конфетно-букетного периода меня это не смущало. Все было замечательно, мне 26, ему 46, мы оба спортивные, ведем активную жизнь, много путешествуем. Ухаживает он очень красиво, выглядит моложе своего возраста, мне с ним хорошо, спокойно и уютно. Но вчера он сделал предложение... я растерялась. Ведь уже лет через 15-20, я все еще буду молодой женщиной, а он уже стариком. А дети? Я очень хочу еще детей (сейчас у меня сын от первого брака, у него детей нет). Мои родители не возражают, друзья тоже. Но мне очень-очень страшно и неспокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой избранник старше меня на 20 лет. Во время конфетно-букетного периода меня это не смущало. Все было замечательно, мне 26, ему 46, мы оба спортивные, ведем активную жизнь, много путешествуем. Ухаживает он очень красиво, выглядит моложе своего возраста, мне с ним хорошо, спокойно и уютно. Но вчера он сделал предложение... я растерялась. Ведь уже лет через 15-20, я все еще буду молодой женщиной, а он уже стариком. А дети? Я очень хочу еще детей (сейчас у меня сын от первого брака, у него детей нет). Мои родители не возражают, друзья тоже. Но мне очень-очень страшно и неспокойно.
Anonymous
а женат он раньше был? если нет,то я бы задумалась.
Если вы его любите,то да,принимать предложение.
То есть он 18 лет жил бобылём или гражданские жёны были?
Если нет детей, до 46 лет, то очень велика вероятность, что он бесплоден.
Anonymous
Мне 36. Почти всю жизнь выбираю партнеров старше. Не представляю даже как можно иметь отношения с кем-то одного со мной возраста..
20-22 года старше были чем-то всегда для меня типичным.
Сейчас собираюсь замуж за кого-то на 14 лет меня старше..
Счастлива безумно. В какои-то момент были мысли - не слишком ли юн избранник :-) Мнение общественности на этот счет меня мало волнует.
Автор, поступайте как сердце подсказывает..
20-22 года старше были чем-то всегда для меня типичным.
Сейчас собираюсь замуж за кого-то на 14 лет меня старше..
Счастлива безумно. В какои-то момент были мысли - не слишком ли юн избранник :-) Мнение общественности на этот счет меня мало волнует.
Автор, поступайте как сердце подсказывает..
Anonymous
фи...20, тут есть девушка,у которой с мужем разница 43 года...вот это я понимаю:-7
Автор, у меня с мужем 22 года разницы. Но при этом, когда он мне сделал предложение, я ни секунды не раздумывала, потому что изначально, с первого же дня знакомства, знала, что это именно мой человек и он обязательно станет моим мужем! :) 6 лет вместе, двое детей.
Anonymous
выходите за папеньку,нормалек.
Anonymous
Ничего страшного в такой разнице нет)) На другое смотрите, а об этом не думайте даже) У нас разница побоьше сейчас уже и не вспоминаем ни мы не окружающие об этом, все вокруг считают нас чуть ли не идиальной семьей)
вам нужен статусный брак-красивы,спортивны,смелы,короче открыточка,вполне нормальное желание,но с такой разницей возраста ему будет трудно удержать планочку,ищите помоложе.
Ой, автор, сложный вопрос у вас ... В 26 лет совершенно не страшно жить с 46 летним, а вот как весело в 46 лет с 66 летним, не знаю.
Все от мужчин зависит, знаю одного родственника, пожилого красавца с прекрасной фигурой, думала ну 70 лет ему. Недавно исполнилось 80 лет. По уровню менталитета и жизненных интересов ему дашь лет 30-35.
Ему лично с женой-старухой смертельно скучно. Но таких старых вьюношей мало...
Все от мужчин зависит, знаю одного родственника, пожилого красавца с прекрасной фигурой, думала ну 70 лет ему. Недавно исполнилось 80 лет. По уровню менталитета и жизненных интересов ему дашь лет 30-35.
Ему лично с женой-старухой смертельно скучно. Но таких старых вьюношей мало...
Знаю 2 случая браков с большой разницей. Еще больше, чем у вас. 25 и 36 лет. Ничего хорошего из этого не вышло. Хотя, кроме любви, там присутствовал еще и расчет, как я понимаю. Возможно, просчитались :) Но и не разводятся :)
Anonymous
Разница 25 лет. 10 лет брака. Вроде всё терпимо, но верни меня назад, подумала получше...
у вас или у родителей большая разница, либо вас поздно родили, либо вас надо срочно пристроить...Озаботьтесь возрастом родителей жениха и их проблемами.Как полная сил молодая особь наверное их очень заинтересуете.У вас ведь не табаков намечается, как я понимаю.одну пару знала,у него второй брак,она его ассистент по работе,это не жизнь.
не пожелаю
Хреново,автор,правда.
Я б не смогла. Мне нравился мужчина сильно старше, мне было 19-ть, ему - 45. Но...
Дело даже не в сексе как таковом, у нас до него даже не дошло. Четверть века лет разницы - это другое поколение и другой менталитет. Возникает вопрос: что этот человек во мне нашел? Почему ему со мной интересно? Нам будет о чем поговорить? Мы сможем найти компромисс или он будет подавлять меня авторитетом?
Он очень прикольный дядька был и есть. И человек хороший очень. Пусть у него все хорошо будет. Но я не рискнула, считаю, что была права.
Дело даже не в сексе как таковом, у нас до него даже не дошло. Четверть века лет разницы - это другое поколение и другой менталитет. Возникает вопрос: что этот человек во мне нашел? Почему ему со мной интересно? Нам будет о чем поговорить? Мы сможем найти компромисс или он будет подавлять меня авторитетом?
Он очень прикольный дядька был и есть. И человек хороший очень. Пусть у него все хорошо будет. Но я не рискнула, считаю, что была права.
Не стала бы.Дело даже не в разнице как в таковой,а вот что многие мужчины в 50 лет глубокие старперы.И одно дело с молодости с ним прожить и когда он постареет быть с ним,а другое такой старческий маразм подобрать. Да и вообще многие из мужчин к 55-60 годам умирают ,так что смымл за 10 лет замуж выходить?
Можете забросать меня тапками,но я жила с мужчиной старше себя на 12 лет,мне было 24,а ему 36 и все было хорошо,а сейчас мне 35а ему 47-так вот уже все в нем не то.
Можете забросать меня тапками,но я жила с мужчиной старше себя на 12 лет,мне было 24,а ему 36 и все было хорошо,а сейчас мне 35а ему 47-так вот уже все в нем не то.
Anonymous
У нас разница 17 лет,есть подруга где разница 20 лет,25 и 30.Что я могу сказать по этому поводу.Ну во первых,если вы думаете что кроме вас он ни на кого не будет смотреть ,то глубоко ошибаетесь.И смотреть и иметь будет.Причем не в тихаря,а что бы вы знали .Это они видно поднимают свою самооценку .Дальше,с сексом будет тоже не легко.То поднимать нужно,то самой прыгать и скакать так как здоровье ему не позволит сделать то или так часто как молодые.Из этого следует,на молодых будете посматривать переодически,секса вскоре начнет не хватать.Вывод.Если у вас еще что то между кроме любви,то продержать можете долго.Когда влюбленность проходит,то начинаются будни.Вы готовы к ним?
Anonymous
У моей коллеги муж старше на 21 год. Раньше все было ОК. А теперь, когда он стал пенсионером, она огребла по полной: болезни, ворчание, странческий запах, его массовые страхи, нчинающаяся неаккуратность, тирания, отсутствие заработков и далее по списку. Она надрывается на 3х работах, чтобы обеспечить ему комфорт, и иногда в ее речах проскальзывает, что она, если бы могла, "изменила бы свою жизнь раньше".
у меня разницак в возрасте 22 года, замужем почти 15 лет. да есть свои проблемы, но это родной человек, который для меня много чего сделал и с которым вместе я прошла через борьбу за рождения ребёнка. Я не верю, что у ровесников всё идеально в браке и нет никаких проблем. Навернео просто это другие проблемы. Но я не верю в замужество на всю жизнь, поскольку насмотрелась на неемную любось и последующие разводы.
Anonymous
автор,к психиятру его на анализы.
Anonymous
Mach, откройте тайну, чем эта тема Вам так неизбывно горяча? Я рОман могу накропать по этому вопросу, но участвую в этих регулярно возникающих топиках от силы - пару раз в год. Вы же, всякий раз, просто душу тут рвете:-))
Чегой-то у него в 46 лет нет детей?
Ну...учитывая продолжительности жизни мужиков, я предпочту на 10 лет моложе, чем старше. Сугубо имхо.
A
У нас разница 16,5 лет, вместе 9 лет, трое детей. У нас замечательный брак, мы очень любим друг друга, ничуть не меньше чем в первый год знакомства, а может даже и больше. Никаких проблем, связанных с возрастом, у нас пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения