110
"Отдать своего ребенка" у нас и "у них"
Почитала я тему про отсутствие дет.домов за границей.
Получается, нет их потому, что задолго до рождения ребёнку уже подобраны родители. И отдать ребенка собсвенно рожденного это как вполне собой разумеющееся и не зазорное.
У нас же, попробуй отдать своего ребенка, обзовут, заклюют, закидают тапками.
Чего далеко ходить, достаточно вспомнить Мариии, отдавшую сына отцу.
Почему же такие двойные стандарты?
Почему нам проще пойти на аборт, чем родить и оставить? Ведь одно - убийство, а второе - нет, да и приемные родители будут рады!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я тему про отсутствие дет.домов за границей.
Получается, нет их потому, что задолго до рождения ребёнку уже подобраны родители. И отдать ребенка собсвенно рожденного это как вполне собой разумеющееся и не зазорное.
Почему нам проще пойти на аборт, чем родить и оставить? Ведь одно - убийство, а второе - нет, да и приемные родители будут рады!
Anonymous
да успокоились бы вы,что вы так переживаете?
Anonymous
Вопрос не в абортах, тут их тоже достаточно делают. Вопрос в профилактике абортов (то есть, предохранении).
Потому что тут менталитет у людей такой. К детям относятся очень часто очень эгоистично: ребенок мой и все тут. Вот недавно читала статью в интернете про семью наркоманов, которые ребенка забили. Ребенку ведь уже даже семью приемную нашла, НО нет, папаша встал горой: ребенок мой, не отдам!
Всем насрать на то как ребенку лучше будет, главное как мне. Это с советских времен наверно, с дефицита пошло, главное урвать, а что не важно. Тоже и с абортами "пусть лучше никому не достанется". А в детдом наверно тоже проще отдать, потому что тоже вроде как государству, а не кому-то.
Всем насрать на то как ребенку лучше будет, главное как мне. Это с советских времен наверно, с дефицита пошло, главное урвать, а что не важно. Тоже и с абортами "пусть лучше никому не достанется". А в детдом наверно тоже проще отдать, потому что тоже вроде как государству, а не кому-то.
Все очень просто. Россия - бедная страна, в которой граждане брошены государством и чиновниками на произвол судьбы. Отказники, оставленные дети - это самый беспомощный если хотите слой общества, которые не нужны ни родителям, ни государству. В тех странах, о которых писали в другом топе, по социальному уровню лет на 50, а то и больше опережают Россию. Бюджетные деньги не оседают в частных карманах, а идут в бюджет города, страны,выделяются на различные соц программы, облегчающие жизнь гражданам этих стран. Там видна забота, реальная, а не на словах. Поэтому и ненужных детей нет, т.к. государство берет на себя 100% заботу о существовании и будущем брошенного ребенка. Вы почитайте, сколько бюджетных средств, украденных, можно было бы пустить на обустройство жизни оставленных детей, выплату нормальных пенсий старикам, социальной помощи нуждающимся. Справа цифры http://rospil.info/. Вот вам и ответ. И это то, о чем мы знаем. А теперь представьте себе масштаб по всей стране и о чем мы не знаем.
Anonymous
Кто такая Мариии?
Смотрела фильм амерский
Дочь из благополучной семьи забеременела от бойфренда и сбежала из дома
Родила и отдала другим
Вернулась в семью
Все щасливы
Особенно семья, взявшая не своего ребенка.
Никто не осудил, все сочувствовали и говорили, что она поступила правильно
Попробуйте представить такое у нас
Заклюют ведь!
Дочь из благополучной семьи забеременела от бойфренда и сбежала из дома
Родила и отдала другим
Вернулась в семью
Все щасливы
Особенно семья, взявшая не своего ребенка.
Никто не осудил, все сочувствовали и говорили, что она поступила правильно
Попробуйте представить такое у нас
Заклюют ведь!
Anonymous
Почему аборт сделать проще? Т.к. не надо вынашивать 9 месяцев, терпеть при этом неудобства + роды. Да и волокиты и осуждения по отказу будет хоть отбавляй.
Отстаньте от Мари
Это её жизнь, её решение.
Прально, автор. Здесь заклюют любого, кто "кравинушку сваю отдаст"
Это её жизнь, её решение.
Прально, автор. Здесь заклюют любого, кто "кравинушку сваю отдаст"
Насчет аборта - не знаю, сделала бы, или нет.
Но уже рожденного отдавать или отказываться бы не стала.
Но уже рожденного отдавать или отказываться бы не стала.
Автор, ктО пустил слух, что "взагранице" нет детских домов? КтО Вам наплел, что там в абортариях пылятся кресла, а хирурги маятся скукой? И причем здесь Мари?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения