15
Anonymous
Телефон Доверия
20.05.11 16:40

Кто о чем, а вшивый о бане.

Ну почему мне так не везет? Только не смейтесь, за последние 8лет (мне 32 года) я отбивалась от клопов, от вшей, потом у дочки была чесотка, а теперь опять вши у нее и у меня. Ну почему все эти насекомые к нам так липнут? У нас нормальная семья: моемся, порядок в квартире наводим, нигде не шатаемся... Почему к другим не пристают, а к нам прям со всей Москвы, вероятно, сбегаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему мне так не везет? Только не смейтесь, за последние 8лет (мне 32 года) я отбивалась от клопов, от вшей, потом у дочки была чесотка, а теперь опять вши у нее и у меня. Ну почему все эти насекомые к нам так липнут? У нас нормальная семья: моемся, порядок в квартире наводим, нигде не шатаемся... Почему к другим не пристают, а к нам прям со всей Москвы, вероятно, сбегаются?
Anonymous
Могу предположить, что вы вкусные! Вшей тоже выводила осенью у дочки. В последнее время вокруг эпидемия насекомых и паразитов, профилактика и дезинфекция не проводится - и вот результат!
Вкусные вы.
пятница)))
в наше школе вши.
Anonymous
вши любят длинные чистые волосы. Своей дочке три раза за зиму лечила после бассейна. трындец это( сочувствую вам, автор((((
Anonymous
Ерунда это, почти все через эти прелести прошли. Следите, главное, чтобы клеща не подцепить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения