39
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.11 11:46

собачница с 3 псинами на ДП

вот ходит у нас на ДП такой неадекват, у нее 3 собаки (французский бульдог, лайка, и дог), гуляю я сегодня с двумя детьми на ДП, эта овца идет мимо и держит только догиню свою, лайка подбегает к младшему ребенку, я ей говорю, собаки попридержи, она в ответ-нет не буду, пусть твоих детей покусают, я ей что она больная и ее место в психушке, она говорит, да, больная и справка мол есть. с собаки на свободном выгуле и без намордкиков, вижу это собачницу каждый день, вот что можно сделать, если не знаешь ее адреса, участковому ведь даже не пожалуешься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот ходит у нас на ДП такой неадекват, у нее 3 собаки (французский бульдог, лайка, и дог), гуляю я сегодня с двумя детьми на ДП, эта овца идет мимо и держит только догиню свою, лайка подбегает к младшему ребенку, я ей говорю, собаки попридержи, она в ответ-нет не буду, пусть твоих детей покусают, я ей что она больная и ее место в психушке, она говорит, да, больная и справка мол есть. с собаки на свободном выгуле и без намордкиков, вижу это собачницу каждый день, вот что можно сделать, если не знаешь ее адреса, участковому ведь даже не пожалуешься?
Anonymous
спасибо всем кто поверили ответил. сегодня взяла мужа на подкрепление. короче,когда ее увидели опять,муж к ней подошел и начал спокойно гооворить,чтоб собак держала,когда гуляет с ними, что она нарушает закон,короче она там с ним спорила, а потом когда мы пошли домой и так получилось,что она стояла, и курила,то увидев меня начала мне вслед орать,что у меня куринные мозги и как долго мы готовили эту речь))))вообщем,я все поняла,что это диагноз,на ее последнии слова даже не реагировала. блин,вот молодая ведь тетка и такое вытворяет
автор
Беда с этими любителями собак( Тож вчера гуляли по парку - шарахались от этих огромных бесхозных псин. Хозяева идиотски лыбятся "она не кусается". Я кусаюсь!)
Anonymous
СкажИте, что собак отравите. Громко и четко. Вдруг, подействует?
Anonymous
я бы первым делом купила электрошокер и при каждом появлении доставала бы его и держала на виду, если что, то хорошая защита, а так может и собачница струхнет, что вы ее собачек можете шарахнуть в качестве самозащиты. Будет при видя вас брать на поводок, опасаясь за собак. Чокнутые собачницы они ж за своих собачек то, ой как переживают, не то что за детей :(((
У собак две чувствительные зоны, это нос и пах, да и просто разряд в воздух собаку может серьезно отпугнуть и она не подойдет.
Пусть тетка видит, что вы не беззащитная жертва, над которой можно одержать верх.
А в случае любых агрессивных шагов с ее стороны, заява в милицию немедленно.
Мы живем в обществе, а в обществе дофига неадекватов и больных, да еще и без справок. Ваша со справкой. Если хотите продолжать жить в обществе, то надо научиться между идиотами лавировать - их не так много, но, как говорится, они очень грамотно расставлены. Сейчас ваши дети смотрят на вашу реакцию и ваше поведение - не истерите, не переходите на ругань, не устраивайте скандал. Сохраняйте спокойствие и разум. Увидите ее издалека - возьмите младшего на руки, старшего прижмите к себе. Дама пройдет и удалится. Наверняка она гуляет в одно и то же время - избегайте этого времени на площадке, сходите в это время на другую площадку. С неадекватами надо на расстоянии, они и подгадить могут. А у вас дети, вам надо их воспитать спокойными и адекватными. Наслаждайтесь прогулками с ними и избегайте ту даму. Вы ее не переделаете уже!
Р.
Покупаете балончик "Анти-пес", как только собака подходит к ребенку брызгаете на нос псине, Псина визжит и убегает(вреда для здоровья никакого, но больно и щипет, там вроде жгучий перец или что-то подобное). Собака вас запомнит, оббегать за км будет, хозяйка тоже. Я так сделала 1 раз, когда одна собачка(ретривер) решила поиграть с моей 2-летней дочкой и прыгнула на нее сзади, начав ее лизать(повалив естественно, лицом на асфальт). Хозяйку умиленно пялилась на собачку, говоря: "Она не кусается, она просто так деток любит". Ребенок мой, естественно, ТАААК испугалась, что описалась(даже не кричала, вся побледнела, вспотела, слезы текут и ни звука) и теперь(ей 7 лет уже) всех собак боится до слез, Встретили их через некоторое время (недели через 2 после того случая первого), собака снова без поводка, снова на школьном дворе, где полно деток, эта дура-хозяйка всем орет, что собачка добрая-не бойтесь, собачка несется к куче детей, где и моя доча, моя визжит от страха, я дочь на руки, баллон достала, псине брызнула, псина завизжала, носом в асфальт, умчалась. Хозяйка на меня давай орать, я баллон ей в нос: "Еще раз увижу на школьном и с собакой без поводка, оболью тебя уже", На школьном больше они не гуляли, встретили их потом как-то по дороге, через месяц где-то, собака заскулила и ломанулась от нас-запомнила. Жалею только, что в первый раз не было у меня того баллона. Теперь всегда со мной этот друг.
Anonymous
Купите пушку, не обязательно огнестрел, достаточно травматики (разрешение необходимо). В первый раз раз предупредите, во второй - стреляйте (в собаку, ессно, не в хозяйку, а то еще отвечать за эту ипанашку придеццо). Убить - навряд ли убьете, если только не в голову целица, но мало точно не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения