32
Избитая тема
Доход в семье средний, жилье свое, авто имеется, дача своя. Есть ребенок 5,5 лет. Образование будет платным. Обоим по 35 лет. Стоит в таких условиях рожать второго или довольствоваться тем, что есть. И правда, что лучше иметь хорошего друга/подругу, чем родного брата/сестру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоход в семье средний, жилье свое, авто имеется, дача своя. Есть ребенок 5,5 лет. Образование будет платным. Обоим по 35 лет. Стоит в таких условиях рожать второго или довольствоваться тем, что есть. И правда, что лучше иметь хорошего друга/подругу, чем родного брата/сестру?
Anonymous
Говорили недавно с друзьями по поводу братьев-сестёр...У подруги с братом разница в 4 года, никогда близости не было. У него были проблемы со здоровьем крупные в детстве, может это их отдалило. Созваниваются два раза в год, по поводу подарков на Новый Год и дни рождения.
У мужа подруги есть младшая сестра, там тоже не лучше, в детстве отношения были не супер. Возможно, что была некоторая зависть со стороны сестры, она создала семью только в 38 лет, первого ребёнка будет рожать в 41 год. У моего мужа с братом тоже не очень-встречи только по семейным торжествам, конечно помогут друг другу если что.
А рожать или нет выбирать вам, только не факт, что вы друга родите для старшего.
У мужа подруги есть младшая сестра, там тоже не лучше, в детстве отношения были не супер. Возможно, что была некоторая зависть со стороны сестры, она создала семью только в 38 лет, первого ребёнка будет рожать в 41 год. У моего мужа с братом тоже не очень-встречи только по семейным торжествам, конечно помогут друг другу если что.
А рожать или нет выбирать вам, только не факт, что вы друга родите для старшего.
Я бы принимала решение рожать или не рожать исходя из возможностей своего здоровья и желания вырастить еще одного ребенка.
почему вопрос Еве,а не мужу или разводка?
Anonymous
про друга/подругу абсолютная правда. их люди выбирают сами, а с родственниками - как повезёт)))
а по сути: задайте себе вопрос "зачем"? вот так просто. чтобы было? положено? мама велит? хочунемогупомираю?
вот я, например, точно знала, что мне ни зачем. если у вас не так - хорошенько себя спросите и принимайте взвешенное решение.
а по сути: задайте себе вопрос "зачем"? вот так просто. чтобы было? положено? мама велит? хочунемогупомираю?
вот я, например, точно знала, что мне ни зачем. если у вас не так - хорошенько себя спросите и принимайте взвешенное решение.
если такой вопрос задаете на форуме, то лучше не рожайте.
я родила , только у нас дачи нет ((
Anonymous
Нет!
как такие вопросы можно задавать общественности? Мы же все такие разные.
у меня подруга 4-х имеет, а вторая сказала: Чем второго ребёнка- лучше двух собак заведу.
у меня подруга 4-х имеет, а вторая сказала: Чем второго ребёнка- лучше двух собак заведу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения