31
Автор
Телефон Доверия
23.05.11 11:30

Большая глупая тетка

Это я.
В результате форс-мажора, придется мне, видимо ехать вдвоем с ребенком в Турцию. Первый раз еду с ребенком (планировалось с мужем, но увы!). И вот чего-то я, взрослая и вполне уверенная в себе тетка - " с полными штанами". Что да как...
Отель хороший, но...
Вправьте мне мозг, успокойте или...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я.
В результате форс-мажора, придется мне, видимо ехать вдвоем с ребенком в Турцию. Первый раз еду с ребенком (планировалось с мужем, но увы!). И вот чего-то я, взрослая и вполне уверенная в себе тетка - " с полными штанами". Что да как...
Отель хороший, но...
Вправьте мне мозг, успокойте или...
Автор
И че? В чем проблема-то? Боишшся шо турки украдут?
А сколько ребенку? Вы всегда "при муже" чтоли были, сами вообще никуда не выбирались? Мне странно слышать, что мама с ребенком своим совладать не сможет. Едете на все включено - какие проблемы?

Я с двумя езжу без проблем (младшей 1,6) И иногда в апарты, все сама, все сама:-)
Причины бояться не вижу, не в лес к волкам вас отправляют. Просто надо философски относиться к тому, что львиная доля вашего времени будет подчинена детскому досугу, а поскольку вы с ребенком одна, то возможностей развлечься у вас будет меньше, чем если бы вы были вдвоем с мужем. Я уже много лет с сыном одна езжу, не напрягаюсь. Иногда с кем-то на отдыхе успеваешь сойтись и пообщаться, а иногда и не хочется никакого общения. Детский отдых в отеле, как правило, довольно разнообразный, так что время на себя вы найдете. Бытовых проблем у вас тоже не будет, чего бояться-то?
Автор, а зачем Вы вторую тему завели? Вы уже писали, что у мужа мама умирает, поэтому приходится ехать самой, зачем второй раз писать? Чтобы никто не догадался, что это Вы и чтобы не осуждали Вас за то, что мужа в такой момент оставили?
удивляюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения