43
Anonymous
Телефон Доверия
23.05.11 16:52

Дурной характер,устала сама от него

Признаюсь, у меня отвратительный характер,умом понимаю- сделать ничего не могу. На единственного ребенка,которого обожаю до одури, могу наорать ( без особых причин),мужа очень люблю, но постоянно его пилю- носки не там,опаздал,не позвонил, не предупредил и т.д.,на маму,которая помогает во всем постоянно срываюсь, не то сказала,не то сделала,а это не сделала и прочее- прочее-прочее. Себя за это ненавижу,но испытываю реальное раздражение на все и всех, понимаю нервы, но не предлагайте успокоительные, все фигня- это мой характер! Устала сама быть такой конфликтной, завожусь с полоборота,в магазине,на улице,в кафе,самой тошно,но увы,ничего не могу сделать. Помогите научиться себя держать в руках ,пожалуйста.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Признаюсь, у меня отвратительный характер,умом понимаю- сделать ничего не могу. На единственного ребенка,которого обожаю до одури, могу наорать ( без особых причин),мужа очень люблю, но постоянно его пилю- носки не там,опаздал,не позвонил, не предупредил и т.д.,на маму,которая помогает во всем постоянно срываюсь, не то сказала,не то сделала,а это не сделала и прочее- прочее-прочее. Себя за это ненавижу,но испытываю реальное раздражение на все и всех, понимаю нервы, но не предлагайте успокоительные, все фигня- это мой характер! Устала сама быть такой конфликтной, завожусь с полоборота,в магазине,на улице,в кафе,самой тошно,но увы,ничего не могу сделать. Помогите научиться себя держать в руках ,пожалуйста.....
Anonymous
:-) с этим все в порядке
Anonymous
-
Anonymous
Это не просто характер. Что-то вас не устраивает в вашей жизни, потому и срываетесь на всех. Либо всё-таки проблемы с нервами или с гормонами. Здорового и удовлетворённого жизнью человека ничто раздражать не может.
Это склочный характер или как говорят психологи, сложный психотип, у меня так, все в порядке во всем, я прибываю в нейтрале,.. но потом мне становится скучно и на начитаю заводить других и тд., соответственно срываюсь на них. Не меняется, только контроль себя.
Это не характер. Это ваша распущенность. Характер - это когда ты долго "закипаешь" или быстро, часто или редко, насколько быстро отходишь и что именно для этого нужно. А вот то, что вы при этом ВСЛУХ произносите, так то ваша распущенность и воспитание, а не характер.
Anonymous
это банальная распущенность, которая, по-моему, от не ума. Ваше поведение Вам с рук, видимо, сходит.
Это моральная распущенность, которой все потакают, а не характер. Пока близкие терпят. Но всегда бывает, когда это СЛИШКОм надоедает. Не перегибайте
У меня мать такая. И отца пилила (и то не так, и это не эдак, и денег мало, хотя зарабатывал хорошо), и на меня весь негатив сливала. Папаша (тихий, неконфликтный) после 40 сначала стал попивать, а потом стал реальным алкоголиком. У меня с матерью каких-то близких теплых отношений так и не сложилось. Точнее, у нас нормальными стали отношения только после того, как я вышла замуж и стала жить со свекрами, и матери уже стала давать реальный отпор на ее "сливы" негатива в мой адрес. Ни моя свекровь, никакие другие наши родственники никогда не сливали свой негатив на детей. Моя мать до сих пор, придя в гости, пытается включить телек, чтобы подзарядиться негативом и все это потом на меня слить. Помню, мне было ужасно стыдно ходить с ней на рынки, т.к. обязательно с кем-нибудь там поругается.
В общем, я все это к тому, что подумайте хорошо над тем, что делаете. Ваша мать, раз терпит такое ваше отношение, судя по всему, будет терпеть его и дальше, даже если вы себя еще сильнее распустите, т.к. других детей у нее уже не будет. А вот муж и ребенок, в один момент, могут взбрыкнуть, и в какую сторону этот "взбрык" будет - никому неизвестно.
Anonymous
да, и еще, я очень категоричная, могу осуждать людей т.к. они делают многе не так,как сделала бы я, кстати сказать в этом мнения у нас с мужем чаще всего совпадает,поэтому это не вызывает конфликтов,но вот дружбе с другими мешает т.к. я не юлю и говорю,что считаю правильным....не могу врать я ,прямолинейная очень, поэтому тяжело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения