59
моя странная любовь
Евушки, прошу мнений. Не могу понять себя, что-то происходит странное со мной.
Я не замужем и у меня даже не было ни одного серьезного романа, потому что я быстро теряю интерес к мужчинам :(
Есть у меня одна тайна - мне нравятся мужчины-инвалиды, почему не знаю... Пожалуйста, не советуйте обратиться к психологу, уже была и не нашлаответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, прошу мнений. Не могу понять себя, что-то происходит странное со мной.
Я не замужем и у меня даже не было ни одного серьезного романа, потому что я быстро теряю интерес к мужчинам :(
Есть у меня одна тайна - мне нравятся мужчины-инвалиды, почему не знаю... Пожалуйста, не советуйте обратиться к психологу, уже была и не нашлаответа
Ия
да, спасибо. Нужно понять, но очень трудно. Я из детства ничего подобного не помню. Очень пожалела, что была у психолога, из подсознания ничего не всплыло, а гадостей наслушалась.
Ия
Дама из "Человек, который смеётся"? А я думала, что подобное только у Гюго :)
Anonymous
Ничего такого в этом нет. Вот пара простых примеров: знаю мужчину, который любит исключительно женщин, страдающих ожирением, причем в серьезной форме. Также знаю одного, который любит женщин с косоглазием. Они ему кажутся очень сексуальными. А сама я люблю смотреть на секс старичка с молодой.. Тоже извращение.
Anonymous
Автор - можно к вам в ряды. Очень часто в последнее время ловила себя на мысли, что такие нравятся, но как выше написали - спортсмены с железной волей, оптимизмом. Хочется быть рядом опорой и поддержкой. Мне кажется эти люди готовы любить и быть любимыми. (У самой брак был обычный 10 лет...) и вот сейчас приходит осознание вашего. Правда к психологу не ходила, т.к. навязчивой идеии не имеет)
Похожее
апотемнофилия это про вас.
Anonymous
вам нра роль покровительницы и снизошедшей павы:-))
типа: "смари и будь счастлив , тебе ж о таком и не мечталось". примерно так).
ну, канеш, если вы не наш внештатный аниматор с сексом с олигофренными лесбиянками.
типа: "смари и будь счастлив , тебе ж о таком и не мечталось". примерно так).
ну, канеш, если вы не наш внештатный аниматор с сексом с олигофренными лесбиянками.
идите в общество и помогайте.Не вижу проблемы.
Anonymous
Есть такое подозрение, что Вы так пытаетесь самоутвердится - что-то вроде "вот я какая молодец!" и второе - от Вас зависит человек, и Вам это нравится.
ИМХО, конечно.
Психолог все-таки нужен. Вам просто надо найти своего.
ИМХО, конечно.
Психолог все-таки нужен. Вам просто надо найти своего.
Anonymous
А были отношения с инвалидами то? Или только мячты?
Anonymous
А выйти за инвалида - в чем проблема? Если уж так нравится?
С моим другом случился несчастный случай в его 18 лет, его толкнули вводу с трамплина - он упал в воду. В итоге - скол позвоночника, разрыв спинного мозга. Долгое лечение... Ему сейчас 34 - он инвалид на коляске. Парень отличный, умный, симпотный и проблем с девушками у него не было и нет. Одну он даже никак не мог послать, она его любила и доставала до такой степени.... Ужас.
(девушки нормальные, не инвалиды)
Так вот - вы не единственная :)
(девушки нормальные, не инвалиды)
Так вот - вы не единственная :)
Скроюсь
Саид?
Anonymous
Спасибо за ответы :)
Завтра иду на свидание, все таки решилась. А на следующей неделе записалась к психологу
Завтра иду на свидание, все таки решилась. А на следующей неделе записалась к психологу
Ия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения