58

Тридцать(((

Сегодня тридцатник бабахнул, да прямо по голове(((. И все любимые друзья поздравляют именно с тридцатилетием(да помню я сколько мне, не надо уточнять, а то заплачу). Понимаю, что надо просто это пережить, но грууууууууууууустно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня тридцатник бабахнул, да прямо по голове(((. И все любимые друзья поздравляют именно с тридцатилетием(да помню я сколько мне, не надо уточнять, а то заплачу). Понимаю, что надо просто это пережить, но грууууууууууууустно...
Вот мне-то по фигу было :) Мне через 2 недели 32, мне пох :) Я отлично выгляжу, даже беременную меня только девушкой называют :) Вот вы паритесь-то :)
Anonymous
Спасибо большое за поздравления!
У мужа устойчивое выражение "тридцатилетняя тетка".(он младше на 3 года).
Я и страшно, вдруг перейду из разряда "девочек" да прямо в "тетки"(((
чего грустить! мне тоже тридцать и это круто ))) хороший возраст, еще и молодой, но уже и достаточно зрелый
ааааааааааа мне в этом году 40 стукнет, в шоке я,честно,поэтому вас понимаю
Anonymous
Ба-аабушки, бабушки, бабушки-старушки (с) ;-)
Самый классный возраст. Радуйтесь:)
Anonymous
Пздравляю! :) ИМХО, после 30-ти лет - САМОЕ ТО для женщины :)
Поздравляю!!!! Счастья, здоровья!!!
Немного завидую Вашей молодости:-)
В смысле "пережить"???? :-8
Фигею я с таких топиков))
3:0 в Вашу пользу! Ну что Вы переживаете?
40 самый классный возраст! Сейчас 27, но знаю что самое лучшее будет именно в ту эпоху! :)
Ой, мне тоже через месяц 30, а еще я вчера узнала, что муж себе нашел девочку - 21 год. Так что мне хуже, чем вам :)
Если серьезно, то с Днем рождения Вас!! Это хороший возраст - возраст мудрости женской и расцвета
30
С днюхой, счастья и удачи. Мне тоже тридцатник стукнул, но ощущаю себя хорошо. И Вам того же желаю:)
Везука :-) Всего тридцать, мне тут скоро 39 :-0 Сама себе не верю :-)))))))))) Поздравляю, наслаждайтесь молодостью !!!!
Убейтесь об стену. Живи быстро, умри молодым.
Anonymous
скоро 42, жизнь налаживается;-) с ДР, и с юбилеем!!!!
1
Поздравляю!
А я в свои 30 радовалась. Сейчас 32. Жду 35-летия - всегда казалось что это особенная дата - самый расцвет!
A
30 лет, ума нет. И не будет.
Anonymous
Везет Вам 30 лет,мне уже 40:(но вобще я вас понимаю в нашей стране женщина в 30 лет типа выходит в тираж.
Anonymous
Поздравляю:party1
Спасибо всем! Пережила)))В субботу в кафешке отмечать будем, так что все еще впереди...
ох мне тож скоро тридцатник. прям и не знаю, что думать теперь : )) щас расстроиться или погодить.
решила не расстраиваться, а сделать маникюр. буду юбилей ждать нарядная. и вам желаю не печалиться.
я после 30 перестала отмечать свои ДР. Всегда с мужем уезжаем куда подальше. Родня обижается, а мне грустно думать о своем возрасте.
Anonymous
Поздравляю. Мне тоже недавно было 30-ть! А почему грустно-то?))))
Поздравляю! А почему так страшно-то? Что ужасного в этой цифре? Она такая же, как и все остальные.
Мне тоже скоро 30. Полистала топик, прошлась по паспортам тех, кому за 40 или около того. Чтоб я так выглядела через 10 лет, девочки. Молодцы какие!
Anonymous
Очень переживала - подруга на полгода постарше говорила все пройдет. Это конечно переломный возраст, но адаптация проходит быстро и вполне безболезненно, полгода и нет проблем. Вы стали женщиной в душе, которая пока все еще может позволить себе выглядеть как подросток, если фигура позволяет. 50 думаю встречать страшнее, т.к. 40 с хвостом это женщина, а 50 и тд уже к бабушке вроде как приближается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения