408
Тайная жизнь мужа
Не все было спокойно в датском королевстве в последнее время
муж случайно не вышел из почты и, я целенаправленно в нее вошла.
Обнаружила, что муж какой-то девице заказывает из интернет-магазина цветы, бытовую технику и пр.
Так не хило за месяц получилось на 10 штук. Получается, что это не просто шуры-муры, это уже какой-то следующий этап отношений.
Не переносите в любовный треугольник, я - пациент ТД. Я, честно говоря, в шоке, состояние оплеванной. Чего делать-то, как вести себя, не знаю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе все было спокойно в датском королевстве в последнее время
Обнаружила, что муж какой-то девице заказывает из интернет-магазина цветы, бытовую технику и пр.
Так не хило за месяц получилось на 10 штук. Получается, что это не просто шуры-муры, это уже какой-то следующий этап отношений.
Не переносите в любовный треугольник, я - пациент ТД. Я, честно говоря, в шоке, состояние оплеванной. Чего делать-то, как вести себя, не знаю:(
Автор
чувствую себя идиоткой и обгаженной и все в одном флаконе.
Автор
Сидите и обдумывайте свои действия:1) что будет если я ему скажу: чемодан-вокзал-россия, простой скандал, скандал с битьём посуды, развод и раздел.
2) буду молчать в тряпочку, мотать себе нервы и следить как развивается ситуация.
2) буду молчать в тряпочку, мотать себе нервы и следить как развивается ситуация.
Anonymous
10 штук на потрахушки не так уж много...автор,он у вас экономный,радуйтесь:)
может некоторые посчитают меня меркантильной сукой, но как только я поняла, КАКИЕ деньги тратятся на женщин нелегкой судьбы и собственные увеселения, при том, что дофига долгов, это сразу меня отрезвило, в том числе в плане моральных страданий, любит-не любит и тп. Я поняла, что человеку уже не интересен наш совместный проект под названием "семья". Очень помогло при принятии решения.
Как себя вести зависит о того, чего Вы хотите.
ХОтите развестись, разводитесь. Хотите сохранять семью, молчите. А вот если хотите, чтобы признался, покаялся, и умолял позволить ему остаться, тут можете сильно пролететь.
ХОтите развестись, разводитесь. Хотите сохранять семью, молчите. А вот если хотите, чтобы признался, покаялся, и умолял позволить ему остаться, тут можете сильно пролететь.
Anonymous
Я только одного не понимаю. Если вы не хотите с ним жить после этого, то зачем вам нужны доказательства... В его глазах и глазах его родственников вы все равно жертвой никогда не будИте. Будете мегерой, которая вытурила из рОдного дома. И зачем тогда вам нужны вещдоки.
А так мой вам совет - ничего не делайте. Подождите. Эти самые вещдоки сами к вам приплывут. Так всегда бывает. Все что надо узнать - вы узнаете по любому.
Вам самой для себя надо решить што вы хотите. А на это обычно надо время...
А так мой вам совет - ничего не делайте. Подождите. Эти самые вещдоки сами к вам приплывут. Так всегда бывает. Все что надо узнать - вы узнаете по любому.
Вам самой для себя надо решить што вы хотите. А на это обычно надо время...
У Вас остались какие-то сомнения? Думаете расследование может развеять подозрения? Если нет, зачем Вам дополнительное унижение?
Anonymous
Я бы для начала выяснила бы личность " дамы сердца". Где живёт, что делает и поподробнее :) И успокоилась бы немного.
Пока всё таки подождала бы с выводами. Ну а потом как нибудь эффектно отомстила ОБОИМ :)
Пока всё таки подождала бы с выводами. Ну а потом как нибудь эффектно отомстила ОБОИМ :)
Ой, автор. Это дельце можно так обстряпать, что у мужа паранойя начнется. Надо только Вам успокоится, ничем себя не выдать, ни словом, ни взглядом. Собрать побольше инфы (програмки Вы уже скачали), а потом придумать что нибудь такое, что бы он до конца жизни заикался. Если все равно собрались развестись, то вот не пожалейте сил и времени, зато эффект вылечит Вас от всех комплексов женщины, которой изменили и удовольствие получите.
Понаблюдайте пару недель, а потом если у Вас план не родится, то придумаем вместе.
Понаблюдайте пару недель, а потом если у Вас план не родится, то придумаем вместе.
Anonymous
Автор, а муж с вами себя ведет как раньше - или стал плохо относиться?
Не знаю, что тут сказать, но у мужиков лет в 40 в кризисе середины жизни как раз бывает такое вот: романтичное и красивое построение нового гнезда, в которое они все равно не уходят, но лет 10 могут себя тешить мыслью, что им не хватает только волшебного пинка - и они полетят.
Просто если у вас в отношениях трещины не видно - значит муж УЖЕ понял, что не уйдет, уже не собирается пороть горячку, и, вероятно, покупки - это типа отступного, подарит-подарит и тихо завершит там отношения.
Обычно уходят в этой ситуации только разоблаченные, которых выгоняют.
Да и тех половина возвращается - ибо там все то же самое и пи@#а не поперек скроена, а дома привычнее.
Так что развлечения и месть - это весело, но у вас, по-моему, есть большой шанс сохранить и семью и отношения.
Предложите мужу по любой левой причине пожить отдельно, придумайте сами: мама заболела, подруга родила, хочу побыть в тишине, ложусь на обследование, еду в санаторий.
Месяц погодите мстить - будет понятнее куда ветер дует.
А так - ломать не строить, выгнать можно эффективно, раз и навсегда, кто как не жена больные места у мужа знает и такое в спину скажет, что тот никогда не вернется, даже если любовницу бросит.
Не знаю, что тут сказать, но у мужиков лет в 40 в кризисе середины жизни как раз бывает такое вот: романтичное и красивое построение нового гнезда, в которое они все равно не уходят, но лет 10 могут себя тешить мыслью, что им не хватает только волшебного пинка - и они полетят.
Просто если у вас в отношениях трещины не видно - значит муж УЖЕ понял, что не уйдет, уже не собирается пороть горячку, и, вероятно, покупки - это типа отступного, подарит-подарит и тихо завершит там отношения.
Обычно уходят в этой ситуации только разоблаченные, которых выгоняют.
Да и тех половина возвращается - ибо там все то же самое и пи@#а не поперек скроена, а дома привычнее.
Так что развлечения и месть - это весело, но у вас, по-моему, есть большой шанс сохранить и семью и отношения.
Предложите мужу по любой левой причине пожить отдельно, придумайте сами: мама заболела, подруга родила, хочу побыть в тишине, ложусь на обследование, еду в санаторий.
Месяц погодите мстить - будет понятнее куда ветер дует.
А так - ломать не строить, выгнать можно эффективно, раз и навсегда, кто как не жена больные места у мужа знает и такое в спину скажет, что тот никогда не вернется, даже если любовницу бросит.
ДамО нашлась. Самое прикольное - это полная противоположность мне во всем как брюнетка/блондинка, толстая/худая, лицо, стиль одежды, профессия.
Ребенок маленький, животные. Муж всегда говорил, что никогда не смог бы встречаться или жениться на женщине с чужим ребенком, да и домашних животных он терпит, только не там, где живет.
На сайте знакомств нашла, желает с мужчиной познакомиться, но не заходила на сайт месяц-другой, может за ненадобностью уже.
Я в полной прострации, не знаю как с ним общаться и что делать:(
Ребенок маленький, животные. Муж всегда говорил, что никогда не смог бы встречаться или жениться на женщине с чужим ребенком, да и домашних животных он терпит, только не там, где живет.
На сайте знакомств нашла, желает с мужчиной познакомиться, но не заходила на сайт месяц-другой, может за ненадобностью уже.
Я в полной прострации, не знаю как с ним общаться и что делать:(
Автор
Автор, а Вы не хотите пойти от обратного? Вести себя так, как буд-то у вас любовник появился? Купить себе новое платье, шпильки, прическа, уходить по вечерам из дома, звонки самой себе организовать... вид счастливый сделать... ну чтобы муж увидел перемену и задумался. Ведь как известно ценим только то, что теряем. Муж переключится от свой зазнобы на слежку за вами )) А вы главное перестаньте спрашивать куда и на сколько он уходит, наоборот, отпускайте с радостью и делайте вид, что сами чем-то очень заняты, - можно целый спектакль разыграть! При этом конечно я бы держала в уме вероятность развода и готовилась к разделу имущества и т.д. но попытаться спасти брак стоит.
Anonymous
Автору сочувствую, но вообще, мужья редко из семей уходят. Даже если завязывают крайне плотные отношения с другой дамой - как говорится, старый друг лучше новых двух.
Причём по опыту приятельниц, вляпавшихся в серьёзный адьюльтер, наблюдаю, что на мужичков эффективно действуют дешераздирающие истерики жён из серии "на кого ты нас покинул!!!!" + когда они ещё подключают и детей. Выходит, на войне все средства хороши, хотя нас учат, что мол надо всё обсуждать спокойно и по-взрослому.
А в целом, всё же мужики - козлы. Пока сама не замужем и болтаюсь на рынке невест, ужасаюсь какое огромное количество женатиков готовы замутить интрижку на стороне. Даже опасаюсь замуж выходить, т.к. накоплен опыт изучения их повадок - по ходу, чтобы узнать об измене не придётся даже в почту лезть :-)
Причём по опыту приятельниц, вляпавшихся в серьёзный адьюльтер, наблюдаю, что на мужичков эффективно действуют дешераздирающие истерики жён из серии "на кого ты нас покинул!!!!" + когда они ещё подключают и детей. Выходит, на войне все средства хороши, хотя нас учат, что мол надо всё обсуждать спокойно и по-взрослому.
А в целом, всё же мужики - козлы. Пока сама не замужем и болтаюсь на рынке невест, ужасаюсь какое огромное количество женатиков готовы замутить интрижку на стороне. Даже опасаюсь замуж выходить, т.к. накоплен опыт изучения их повадок - по ходу, чтобы узнать об измене не придётся даже в почту лезть :-)
я бы ей траурный венок в офис прислала, А на ленте написала с наилучшими пожеланиями и имя мужа, ну и ему тоже и с ее инициалами, и ему тоже прям на работу и расплатилась бы еще его кредиткой.
Anonymous
Я развелась в вашем случае.И замуж больше не вышла сознательно. Потому что я рождена ДРУГОЙ, я не хочу никого удерживать и биться в истерических подозрениях. А жить спокойно и с доверием уже не дает ум и жизненный опыт.
Спокойная
Да перестаньте вы истерить. Я-вот такая любовница. Мне любовник не только бытовую технику покупает, но и денег на тряпки подкидывает и за границу отдыхать возит. А разводиться не собирается. И я не хочу больше замуж. Мне хорошо с ним, а ему- со мной. Но- временно. Ежедневно мы бы друг друга не вынесли.У него семья, дети и дом. Но есть определенное непонимание и тяжелая работа, проблемами которой он делится со мной. Автор, увлечение вашего мужа, скорее всего, не означает, что он собирается уйти из семьи. Но, видимо, чего-то ему не хватает в семье. А регулярные подарки означают, что взаимопонимание там находится :) Так что лучше подумайте, как вам поработать над собой. Развестись никогда не поздно.
Anonymous
Автор, а как там Ваш муж. Как себя ведет? Не догадывается о том, что Вы узнали про любовницу? И что удалось раскопать с помощью Пунто?
Anonymous
А что Вы такого сделали? Наткнулись на почту, которую не закрыли? По-моему любой бы прочитал.
Anonymous
А ведет-то себя как? А вы?
Anonymous
У меня началась паранойя или не знаю, как это назвать. У девицы нашла в друзьях мальчика... Старший ребенок ее, наверно.
У него фамилия наша. Разве такие совпадения бывают.
Я в шоке, это ничего не сказать...
У него фамилия наша. Разве такие совпадения бывают.
Я в шоке, это ничего не сказать...
Автор
Это я писала... Это точно не родственница, да и у нее фамилия другая, наша фамилия только у сына…
Ему 10 лет.
С мужем мы живем 16 лет вместе, 10 лет назад поженились.
Если брать сухие факты то, через месяц-другой после свадьбы, он сблядовал?
У меня в башке не укладывается это, ничего не понимаю.
.
Вот теперь по существу. Если это все-таки сын (предположительно пока) и у него такая же фамилия, значит муж знал о нем и признал его или можно фамилию в свидетельстве написать, какую мать захочет???
Если признал, значит у него должно быть его отчество - мне надо как-то узнать это. Никто не знает, как это сделать?
С другой стороны - девица появилась у мужа в друзьях только в начале этого года. Выходит он не общался с ней и только сейчас все всплыло, оттого и подарки ей (кстати, цветы ей дарил на ее др, выяснила вчера)
Я даже плакать не могу, кручу в башке что все это значит и что мне делать со всем этим дерьмом…
И если это все-таки сын, он что теперь может претендовать на мою недвижимость и движимость в т.ч.???
Ему 10 лет.
С мужем мы живем 16 лет вместе, 10 лет назад поженились.
Если брать сухие факты то, через месяц-другой после свадьбы, он сблядовал?
У меня в башке не укладывается это, ничего не понимаю.
.
Вот теперь по существу. Если это все-таки сын (предположительно пока) и у него такая же фамилия, значит муж знал о нем и признал его или можно фамилию в свидетельстве написать, какую мать захочет???
Если признал, значит у него должно быть его отчество - мне надо как-то узнать это. Никто не знает, как это сделать?
С другой стороны - девица появилась у мужа в друзьях только в начале этого года. Выходит он не общался с ней и только сейчас все всплыло, оттого и подарки ей (кстати, цветы ей дарил на ее др, выяснила вчера)
Я даже плакать не могу, кручу в башке что все это значит и что мне делать со всем этим дерьмом…
И если это все-таки сын, он что теперь может претендовать на мою недвижимость и движимость в т.ч.???
Автор
нет, нельзя в свидетельстве написать фамилию какую мать хочет. он должен был пойти с ней в загс, с паспортом, там выдается "свидетельство о рождении" и "свидетельство об установлении отцовства", которым он как бы подтверждает, что признает ребенка т.к. ребенок рожден не в браке. По идее вашему мужу в паспорт тоже должны были ребенка записать, если только он этот паспорт потом "не потерял", и сделал себе новый, уже не вписывая того ребенка.
Конечно признанный ребенок имеет право на долю наследства. Вполне возможно ваш муж "поддерживал" маму и ребенка все это время.
Ну самый простой вариант "пробить" отчество мне приходит в голову такой. Вы же знаете адрес, телефон? если телефон не знаете узнайте по адресу в http://infobaza.org/search позвоните и спросите "здесь проживает ФИО мальчика" и все
Конечно признанный ребенок имеет право на долю наследства. Вполне возможно ваш муж "поддерживал" маму и ребенка все это время.
Ну самый простой вариант "пробить" отчество мне приходит в голову такой. Вы же знаете адрес, телефон? если телефон не знаете узнайте по адресу в http://infobaza.org/search позвоните и спросите "здесь проживает ФИО мальчика" и все
Anonymous
Почему не можете поговорить с мужем?
Anonymous
Народ! Все - я в гугле задала фио ребенка. Нашелся
он - фамилия и отчество мужа:(
И что мне делать?
он - фамилия и отчество мужа:(
И что мне делать?
Автор
я не берусь судить, что вам делать. но у меня одно твердое убеждение по жизни - ребенок ни в чем не виноват, его отец не имеет права его бросать и предавать ни при каких обстоятельствах! отвечай за свои поступки!
Anonymous
Автор, сочувствую... :( ужасная ситуация. Как я в точку попала, что сын его...
Если вы сможете с этим жить, то молчите. Если нет, то тогда поговорите с мужем и скажите, что всё знаете.
Ужас, конечно...особенно ужасно то, что у вас всё хорошо было до этого...
Если вы сможете с этим жить, то молчите. Если нет, то тогда поговорите с мужем и скажите, что всё знаете.
Ужас, конечно...особенно ужасно то, что у вас всё хорошо было до этого...
Anonymous
я не утерпела даже до вечера, позвонила ему.
как я и думала, не в чем не сознался. Сначала сказал, что таких вообще не знает. Потом сказал, что прикольный мальчик, я с ним общаюсь, а потом познакомился с его мамой и она появилась в его друзьях. Подарков никому не посылал и вообще я все выдумываю. На прямой вопрос, это твой сын, сказал нет. Набери в и-нете фамилию и отчество - будет миллион таких мальчиков.
Девочки, я в шоке, я в полном дерьме и как жить дальше, я просто не представляю.
как я и думала, не в чем не сознался. Сначала сказал, что таких вообще не знает. Потом сказал, что прикольный мальчик, я с ним общаюсь, а потом познакомился с его мамой и она появилась в его друзьях. Подарков никому не посылал и вообще я все выдумываю. На прямой вопрос, это твой сын, сказал нет. Набери в и-нете фамилию и отчество - будет миллион таких мальчиков.
Девочки, я в шоке, я в полном дерьме и как жить дальше, я просто не представляю.
Автор
ну какой "прикольный мальчик"...бред, он же у вас не педофил. я понимаю, вы в шоке, но что поделать, просто вот она - правда жизни. мне всегда удивительно слышать заявление жен - мой мне никогда не изменял. ОТКУДА она может знать это на 100%? думаю таких мужчин просто не бывает в природе, просто секс и ничего более.Возможно это и был тот самый случай - переспали, а она забеременела.
Anonymous
может вам и правда с ней поговорить? у меня богатый жизненный опыт)) жена моего любовника нашла меня и мы с ней встретились, поговорили, много нового узнали друг от друга, вообщем "ОН" теперь и не с ней и не со мной, а мы с ней до сих пор общаемся, перезваниваемся. Все в жизни бывает))
Anonymous
сначала надо было звонить той даме, а уж потом припирать мужа к стенке.
Anonymous
Да, автор. Не зря видимо мушш ваш квартиру на вас записал. Штобы если чо - лишних наследников не было. :-7
Фигасе микроволновочка..........
зачем идти в загс к тетенькам с расспросами? у ребенка ФАМИЛИЯ и ОТЧЕСТВО мужа автора и он общается с его матерью! разве бывают такие совпадения? или он ей цветы с микроволновкой подарил по принципу "ой, мы с вами однофамильцы"?
Anonymous
Слушайте, автор, если это не разводка, то бросьте страдать ерундой. Обязательно предъявите ему распечатки, или что там вы сделали с его почтой. Или просто русским языком объясните, что вы видели информацию о подарках чужой тетке своими глазами. И этим своим глазам вы верите намного больше, чем его лживым словам. В такой ситуации не до белых перчаток и не до моральных страданий на тему "ах, я посмотрела чужую почту".
Я вам сочувствую, и очень надеюсь, что вы сумеете как-то достойно выйти из ситуации. Еще бы знать как (((
Я вам сочувствую, и очень надеюсь, что вы сумеете как-то достойно выйти из ситуации. Еще бы знать как (((
Anon
Автор, собирайте мысли в кучу и имущество на себя переписывайте. Детей на стороне конечно жалко, но подумайте о своем. У меня у соседки так пол квартиры те дети отсудили после смерти папы. Причем у тех детей своя квартира была, так им мало показалось.
Расскажите, в каком месте гугл может найти отчество 10-летнего ребенка? И как можно быть уверенным, что это именно тот ребенок, который Вас интересует?
Anonymous
ну как так можно народ обманывать? я вот тоже в компах ничего не понимаю и ваши резкие успехи в установке слежки для меня просто за пределом моего понимания.Уж лучше научите нас тут как пользоваться такими прогами чтобы мужья не заметили что к ним кто то лазил, я думаю много будет интересующихся , тех кто ничего не понимает в компах.
Anonymous
А как он ее добавил? Это же опасно. 100% вы можете увидеть ее детей (то есть догадаться).
Не, стремно мне было б на месте вашего мужа ее добавлять.
Не, стремно мне было б на месте вашего мужа ее добавлять.
Anonymous
девочки, он признался в конце концов.
Автор
Я бы не была так спокойна по пов квартиры. Если вы в браке делали в ней кап ремонт (напр, окна меняли)- это уже совм собственность. Почитайте законодательство, сделайте поиск в инете.
Пока чувствует себя виноватым и не нанял юриста - подписывайте с ним соглашение о разделе...
Пока чувствует себя виноватым и не нанял юриста - подписывайте с ним соглашение о разделе...
всю тему не читала. Но одного понять не могу а зачем вам дарить своего благополучного мужа другой тетке ?
Пусть она до гробовой доски его дожидается, а вы живите и дальше. Ну будете просто знать что у вашего мужа есть внебрачный ребенок и всего.
Пусть она до гробовой доски его дожидается, а вы живите и дальше. Ну будете просто знать что у вашего мужа есть внебрачный ребенок и всего.
поговорила. в итоге вопросов еще больше осталось, хотя уже не хочется в дерьме капаться.
знал, что я буду истерить, поэтому ничего не говорил. я говорю, но это уже и меня касается, и моего ребенка - говорит да, касается, все верно.
на мой вопрос, ты не в курсе что надо предохраняться, если уж блядовать надумал, сказал, что была случайность (только что случайность - что не предохранялся или сблядовал).
Ага, раз трахнулся на стороне, она сразу забеременела, а он точно знал, что ребенок его и признал отцовство. Чушь.
С ребенком он не общался вообще, начал тольлко недавно - тогда не понятно, зачем признавать отцовство, если не хочешь общаться? И явно он давал разрешение на выезд заграницу, значит общался хотя бы с ней.
Второй ребенок не его (у нее же еще девочка есть). Даже удивился, какой ребенок? А в соцсети она у него в подружках на фото с маленькой девочкой. Значит опять врет.
по поводу подарков - она его попросила помочь ей заказать технику.Говорит, ты не в курсе, что оплачивает тот, кому доставляют. Ну, наверно, до кучи и доставку цветов попросила оформить и сама оплатила.
в субботу будем обсуждать развод.
знал, что я буду истерить, поэтому ничего не говорил. я говорю, но это уже и меня касается, и моего ребенка - говорит да, касается, все верно.
на мой вопрос, ты не в курсе что надо предохраняться, если уж блядовать надумал, сказал, что была случайность (только что случайность - что не предохранялся или сблядовал).
Ага, раз трахнулся на стороне, она сразу забеременела, а он точно знал, что ребенок его и признал отцовство. Чушь.
С ребенком он не общался вообще, начал тольлко недавно - тогда не понятно, зачем признавать отцовство, если не хочешь общаться? И явно он давал разрешение на выезд заграницу, значит общался хотя бы с ней.
Второй ребенок не его (у нее же еще девочка есть). Даже удивился, какой ребенок? А в соцсети она у него в подружках на фото с маленькой девочкой. Значит опять врет.
по поводу подарков - она его попросила помочь ей заказать технику.Говорит, ты не в курсе, что оплачивает тот, кому доставляют. Ну, наверно, до кучи и доставку цветов попросила оформить и сама оплатила.
в субботу будем обсуждать развод.
Автор
еще говорю, ты что думал, что я раньше умру чтоли? Все равно бы я узнала. Говорит, думал чем позже узнаешь, тем лучше.
по отношению к ней он захотел быть честным, признал ребенка, а по отношению ко мне - нет.
по отношению к ней он захотел быть честным, признал ребенка, а по отношению ко мне - нет.
Автор
Автор, неужели теперь вот так легко можно разойтись? Ведь по сути ситуации всего то неделя. За неделю всё вверх дном стало, но разве любовь ушла? А как обьяснить это вашему ребёнку? А ваш муж что дальше делать собирается? уйдёт к той тётке?
А ещё странно, что он округляет глаза на второго ребёнка...возможно он тоже его...
Странный мужчина, чесслово...Вам сил!!!
А ещё странно, что он округляет глаза на второго ребёнка...возможно он тоже его...
Странный мужчина, чесслово...Вам сил!!!
Anonymous
+100
Anonymous
муж написал завещание, не говорит какое:(
уезжает отдыхать - сказал один, но маловероятно.
как я и предполагала, я оказалась самая виноватая, что залезла к нему в почту
в итоге - не могу определить, что для меня и ребенка лучше с учетом этого завещания - подавать на развод или пока оставить все как есть - живем все равно уже не вместе.
уезжает отдыхать - сказал один, но маловероятно.
как я и предполагала, я оказалась самая виноватая, что залезла к нему в почту
в итоге - не могу определить, что для меня и ребенка лучше с учетом этого завещания - подавать на развод или пока оставить все как есть - живем все равно уже не вместе.
Автор
у автора ребенок такой же полноценный наследник как и внебрачный :-) он несовершеннолетний и лишить его наследства сейчас никак не получится.
позвоните в магазин и отмените заказ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения