83
Anonymous
Телефон Доверия
24.05.11 16:12

Мамин аборт.

От моего папы. На три года меня младше. Они развелись в мои 4, мама в Америку уехала, папа в России другую семью завел, развалил и сейчас живет с девушкой, с которой у меня хорошие отношения. Вспоминаю тот рассказ мамы, думаю о сестре на три года меня младше, выдумала ей имя, которым меня сначала назвать хотели. Я единственный ребенок у мамы. Так жаль что не родилась Машенька :(:(:( Извините.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От моего папы. На три года меня младше. Они развелись в мои 4, мама в Америку уехала, папа в России другую семью завел, развалил и сейчас живет с девушкой, с которой у меня хорошие отношения. Вспоминаю тот рассказ мамы, думаю о сестре на три года меня младше, выдумала ей имя, которым меня сначала назвать хотели. Я единственный ребенок у мамы. Так жаль что не родилась Машенька :(:(:( Извините.
Anonymous
Какой сегодня день недели? Я что-то засомневалась....
Я не разводила. Забуддте. :(
Anonymous
А у меня есть и сестра и брат и мне от этого не холодно не жарко....автор, ну их, одной быть прикольней.
Anonymous
Надо срочно исправить ситуацию, наладив равновесие в природе.. и родив Машеньку :-) Так что вытирайте слезы и прыгайте под одеяло к мужу! :-)
ой ты Господи... пусть эта виртуальная Машенька будет самым большим огорчением в Вашей жизни
слушайте, посмотрите на это по-другому. Если бы мама родила Машу, то возможно не родила бы вас.
я вообще от 4 беременности. Передо мной у мамы было два выкидыша. А если бы их не случилось, то не было бы меня.
Все так, как должно быть.
Будьте благодарны судьбе и маме, что вам повезло больше и вы родились на свет :-) А думать о том, что было бы и т.д., когда от вас ничего не зависело бесполезно.
А у меня несколько другая ситуация, о которой я узнала только после смерти мамы год назад.. Оказывается она делала аборт между братом и мной.. Сперва я , типа вумная и негодующая, хотела поддержать папу (это он мне недавно сказал, что он на маму как бы обижен за этот аборт), а потом пораскинув мозгами, поняла, что при мамином фанатизме к работе и наличии двух детей МЕНЯ бы уж 100% не родили!! Так что в какой-то степене я "обязана" тому неродившемуся братику/сестричке..
Вот..
А у меня мама абортов десять сделала. Вот жалость-то какая((( Было бы десять дополнительных братишек и сестренок.
Anonymous
начинается... не свой аборт, так мамин... делать что ли нечего вам?
эк вас, автор, торкнуло...
Это выбор Вашей мамы и ее решение. И никто не знает как бы было, если б она поступила по другому. Не накручивайте себя. Изменить же ничего нельзя.
За папой повнимательнее следите, не давайте ему так много пить!
Anonymous
А у меня мама передо мной аборт сделала и вот уж точно я бы тогда здесь не писала!! Так что каждый аборт-это чей то шанс родиться.Если бы аборт не сделали,то меня бы точно не было.Спасибо родителям.
Anonymous
мне мама тоже рассказывала про свои аборты, не смотря на то что у меня 2 сестры, слышать это неприятно, это я считаю не тема для разговора.
Не забивайте себе голову - всем нам дико повезло родится. Но большинству не везет. Если оплакивать каждого нерожденного и даже толком незачатого - слез не хватит.
Нас было четверо, могло быть девять, осталась я одна-одинешенька.
Никакой морали нет, это я к слову.
Anonymous
Как-то неправильно количество предполагаемых несуществующих детей тут считают.
Теоретически, можно каждые три месяца на аборт бегать. Но это не значит, что за год могло 4 ребенко родиться (или больше). Беременность ведь 9 месяцев длится, плюс время после родов, ГВ.

Смысл плакать над тем, чего давно уже нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения