83
Мамин аборт.
От моего папы. На три года меня младше. Они развелись в мои 4, мама в Америку уехала, папа в России другую семью завел, развалил и сейчас живет с девушкой, с которой у меня хорошие отношения. Вспоминаю тот рассказ мамы, думаю о сестре на три года меня младше, выдумала ей имя, которым меня сначала назвать хотели. Я единственный ребенок у мамы. Так жаль что не родилась Машенька :(:(:( Извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт моего папы. На три года меня младше. Они развелись в мои 4, мама в Америку уехала, папа в России другую семью завел, развалил и сейчас живет с девушкой, с которой у меня хорошие отношения. Вспоминаю тот рассказ мамы, думаю о сестре на три года меня младше, выдумала ей имя, которым меня сначала назвать хотели. Я единственный ребенок у мамы. Так жаль что не родилась Машенька :(:(:( Извините.
Anonymous
Какой сегодня день недели? Я что-то засомневалась....
Я не разводила. Забуддте. :(
Anonymous
А у меня есть и сестра и брат и мне от этого не холодно не жарко....автор, ну их, одной быть прикольней.
Anonymous
Надо срочно исправить ситуацию, наладив равновесие в природе.. и родив Машеньку :-) Так что вытирайте слезы и прыгайте под одеяло к мужу! :-)
ой ты Господи... пусть эта виртуальная Машенька будет самым большим огорчением в Вашей жизни
слушайте, посмотрите на это по-другому. Если бы мама родила Машу, то возможно не родила бы вас.
я вообще от 4 беременности. Передо мной у мамы было два выкидыша. А если бы их не случилось, то не было бы меня.
Все так, как должно быть.
я вообще от 4 беременности. Передо мной у мамы было два выкидыша. А если бы их не случилось, то не было бы меня.
Все так, как должно быть.
Будьте благодарны судьбе и маме, что вам повезло больше и вы родились на свет :-) А думать о том, что было бы и т.д., когда от вас ничего не зависело бесполезно.
А у меня несколько другая ситуация, о которой я узнала только после смерти мамы год назад.. Оказывается она делала аборт между братом и мной.. Сперва я , типа вумная и негодующая, хотела поддержать папу (это он мне недавно сказал, что он на маму как бы обижен за этот аборт), а потом пораскинув мозгами, поняла, что при мамином фанатизме к работе и наличии двух детей МЕНЯ бы уж 100% не родили!! Так что в какой-то степене я "обязана" тому неродившемуся братику/сестричке..
Вот..
А у меня мама абортов десять сделала. Вот жалость-то какая((( Было бы десять дополнительных братишек и сестренок.
Anonymous
начинается... не свой аборт, так мамин... делать что ли нечего вам?
эк вас, автор, торкнуло...
Это выбор Вашей мамы и ее решение. И никто не знает как бы было, если б она поступила по другому. Не накручивайте себя. Изменить же ничего нельзя.
За папой повнимательнее следите, не давайте ему так много пить!
Anonymous
А у меня мама передо мной аборт сделала и вот уж точно я бы тогда здесь не писала!! Так что каждый аборт-это чей то шанс родиться.Если бы аборт не сделали,то меня бы точно не было.Спасибо родителям.
Anonymous
мне мама тоже рассказывала про свои аборты, не смотря на то что у меня 2 сестры, слышать это неприятно, это я считаю не тема для разговора.
Не забивайте себе голову - всем нам дико повезло родится. Но большинству не везет. Если оплакивать каждого нерожденного и даже толком незачатого - слез не хватит.
Нас было четверо, могло быть девять, осталась я одна-одинешенька.
Никакой морали нет, это я к слову.
Никакой морали нет, это я к слову.
Anonymous
Как-то неправильно количество предполагаемых несуществующих детей тут считают.
Теоретически, можно каждые три месяца на аборт бегать. Но это не значит, что за год могло 4 ребенко родиться (или больше). Беременность ведь 9 месяцев длится, плюс время после родов, ГВ.
Смысл плакать над тем, чего давно уже нет.
Теоретически, можно каждые три месяца на аборт бегать. Но это не значит, что за год могло 4 ребенко родиться (или больше). Беременность ведь 9 месяцев длится, плюс время после родов, ГВ.
Смысл плакать над тем, чего давно уже нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения