56
Натали
Телефон Доверия
26.05.11 14:51

Хочу стать другой, но не знаю как.

Мне 30 лет. Я себя не люблю. Очень хочу полюбить, но пока не получается. Я недовольна практически всем: внешность, личная жизнь, работа....
Я некрасивая, полная, совершенно неэффектная женщина. У меня нет никакого стиля, плохая прическа.... Я не умею красиво одеваться...
Я не уверена в общении с людьми, с мужчинами никогда не ладилось, замуж вышла за первого мужчину, который меня полюбил.
Я работаю на работе, которую не люблю. Хочу быть врачем, а работаю инженером.

Я не хочу эту жизнь! Хочу совсем другую!

Я хочу похудеть, сходить к стилисту, выучить язык какой-нибудь, но никак не могу взять себя в руки и начать действовать. Все время что-то откладваю, боюсь, ищу отговорки.
Что мне делать? Как жить с такой нелюбовью к себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. Я себя не люблю. Очень хочу полюбить, но пока не получается. Я недовольна практически всем: внешность, личная жизнь, работа....
Я некрасивая, полная, совершенно неэффектная женщина. У меня нет никакого стиля, плохая прическа.... Я не умею красиво одеваться...
Я не уверена в общении с людьми, с мужчинами никогда не ладилось, замуж вышла за первого мужчину, который меня полюбил.
Я работаю на работе, которую не люблю. Хочу быть врачем, а работаю инженером.

Я не хочу эту жизнь! Хочу совсем другую!

Я хочу похудеть, сходить к стилисту, выучить язык какой-нибудь, но никак не могу взять себя в руки и начать действовать. Все время что-то откладваю, боюсь, ищу отговорки.
Что мне делать? Как жить с такой нелюбовью к себе?
Натали
Пока мы живем в мечтах о другой жизни, наша единственная и неповторимая проходит мимо! Наслаждайтесь тем, что есть, каждый Божий день, по максимуму! Если реально поменять - меняйте, но жить в глобальном недовольстве - это непростительно по отношению к себе.
Перестаньте откладывать все на потом и начните уже что-то делать. Почитайте на эту тему: "Как исполняются мечты":
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/668933.html
Anonymous
Мне 34 года. За фигурой я слежу с 20 лет, похудела тогда на 15 кг, с тех пор постоянный контроль питания, фитнес. Образование у меня тоже "инженерное" было, на третьем курсе поняла, что это не про меня, перевелась на вечерний, пошла работать, впоследствии получила второе высшее. Язык выучила сама. За собой слежу идеально, всегда хорошо выгляжу. С мужчинами научилась общаться так, что к тридцати отбоя от них не было. Замужем за очень хорошим мужем. И я вот вообще не понимаю, что в этом такого сложного?
Anonymous
Для начала начните ходить пешком, вместо сидения в инете.
Затем можете попробовать переучиться. Вы ж замужем, есть кому кормить, да?
A
Вы думаете, сейчас Вам тут кто-то напишет какое-то откровение, после которого вы бегом побежите к стилисту?:)
Вы себя-то как раз любите, балуете. Ведь сидеть на диете, постоянно, регулярно, а не от случая к случаю, ухаживать за собой, за телом, волосами, зубами, фигурой и пр. - это ТЯЖЕЛЫЙ труд:) А ВЫ-то как раз живете себе в удовольствие. Да, платите за это внешним видом, зато не трудитесь.
Что-то очень судьбоносное должно произойти именно с ВАМИ ( и это не слова еварушниц и не их советы), чтобф Вы изменили сама себе и начали вести образ жизни, Вам не свойственный.
Anonymous
Оставайся в жопе, чо.
Anonymous
Обратитесь в "Персону".
реально так себя не уважать что ли?
Anonymous
половину из того, что Вы написали при желании можно исправить за 2 месяца. Один день на салон, второй день провести с шоппером в магазинах (тут важно найти не раскрученного а хорошего в первую очередь, часто хороши как раз таки те, кто только начинают). А оставшееся время строгая диета и каждый день спорт не по 1му часу. Через 2 месяца в зеркале будет если и не красотка, то сильно похорошевшая девушка:) от уверенности в себе появится и флирт, а дальше как следствие и мужчины.
Другое дело, что вам сейчас комфортно. Да, может быть не нравится что то, но в целом все налажено и комфортно. И как вы себя будете из этой зоны комфорта вытаскивать я не представляю.
Anonymous
Ой, ну уж к парикмахеру-то сходить, делов-то :)
Anonymous
В любом случае , вам бы сначала полюбить себя. Приоденьтесь, купите хорошие духи, накрасьтесь как следует :)
А мне помогло...влюбиться, причем безответно)))я в 30 лет похудела, похорошела, накупила красивых шмоток и даже сделала ринопластику, на которую долго не решалась)))кроме того, сделала огромный рывок по работе, т.к. хотела доказать ему, что я звезда)))
Влюбиться!!!
А мож, к психологу все-таки сходить?
Anonymous
Каждый день говорю себе, что Сегодня все будет иначе. Не буду есть после 6, потрачу время на себя столько, сколько нужно.
В итоге так выматываюсь с детьми, что не могу даже голову порой помыть. И как только уложу их спать, сажусь и пью успокоитьельный для меня чай со всякими там сладостями и плюшками.
И так каждый день. Плохо мне реально.
автор
Автор, вы б не ж..пу на еве отращивали, а уже бы взялись за дело. Знаю я таких - подруга такая же- до 35 лет всё собиралась начать жить заново. Так и сидит, тупит, чуда ждёт. Слабая личность
Anonymous
А по Щам Вам Автор! С завтра же жрать меньше, бегом по близ лежащей территории, но не обязательно...мордочку намазать, реснички намулевать, губки и вперед....Я не умелец писать, просто полюбите себя...ведь Вы одна у себя!!! Чмоки Вас...чудесная...улыбнитесь...всё будет хорошо!!
Автор, сходите в тему "образование, карьера". Посмотрите, что вы не она такая, кто хочет поменять работу в 30 лет. Там, кстати, абсолютное большинство позитивных конструктивных ответов, дельные советы. А здесь получается чисто перетирание комплексов и грубые пинки анонимов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения