107
Сходила замуж))
Не ходите, девки, замуж, блин...
Просто выговориться. Развелись с мужем, дочке 8 лет. Договорились на словах, что будет помогать с ребенком. Но где там.
Через полгода подала на алименты. Щас звонит и таким издевательским тоном мне говорит - что, на алименты подала? а ты в курсе, что у меня официальная зарплата 3000 руб? гы-гы-гы...
Смешно ему.
Он сам себе директор, своя фирмулька у него...
А как ребенка хотел, как страдал)))
Да ни фига, я прорвусь. Просто обидно так стало за дочку(((
МужУ, ежели что, 45. Вот так. Хоть квартира у меня своя, добрачная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ходите, девки, замуж, блин...
Просто выговориться. Развелись с мужем, дочке 8 лет. Договорились на словах, что будет помогать с ребенком. Но где там.
Через полгода подала на алименты. Щас звонит и таким издевательским тоном мне говорит - что, на алименты подала? а ты в курсе, что у меня официальная зарплата 3000 руб? гы-гы-гы...
Смешно ему.
Смешно ему.
Эля
Сочувствую, но это не повод говорить другим не ходить замуж. У всех своя судьба, кто-то выходит замуж и живёт всю жизнь душа в душу...
Если он - директор, пригрозите в налоговую обратиться, чтоб там хорошенько проверили почему у директора такая зарплата, и равны ли его личные расходы этим 3000. Налоговая сейчас очень любит разными кляузами заниматься, обязательно что-то нароют чтоб не с пустыми руками расставаться.
Потом в алиментах учитываются все доходы - дивиденды, премии и т.п.
Потом в алиментах учитываются все доходы - дивиденды, премии и т.п.
Anonymous
Это Москва? В Москве уже давным давно таких зарплат нет. Налоговые приходят и проводят разъяснительные работы по этому поводу, после чего в добровольно-принудительном порядке зарплаты повышаются до какого-то там минимально-адекватного уровня.
Anonymous
Вам имеет смысл подавать на алименты в твердой сумме. Собирайте чеки и счета и отнесите это в суд. Судья скорее всего поймет ситуацию, таких как вы много.
Сообщите мужу, что все чеки будете собирать в папочку, чтоб потом дочь знала цену его заботе. Можно еще в одноклассниках сканы вывешивать, чтоб друзья знали какой он хороший и любящий отец:) Вот такие пакости мне в голову пришли:)
Если у него своя фирмулька, то он должен не с зарплаты платить, а с доходов. Если доходов нет - натравите проверки всевозможные, глядишь появится.
Вот меня убивает это... "Щас звонит и таким издевательским тоном мне говорит - что, на алименты подала? а ты в курсе, что у меня официальная зарплата 3000 руб? гы-гы-гы..." а то, что это ЕГО дочка, ему покуй, шоле? Или у них у всех такой типа спорт - кто меньше бывшей денег даст? Не БЖ же содержать, а СОБСТВЕННОМУ ребенку денег дать. Ребенку, которого ты же, мудак, ждал с таки нетерпением.
вот сволочь. еще издевается. натравите проверку на него. ничего не найдут - так хоть нервы потреплют ему.
Автор сорри, но не смешите! Мы в Москве и в 21 веке все таки..не позорьте нашу страну в конце концов..если у чела своя фирма...трудовую, налоговую и суд к нему вперед...ибо что вы пишите это бред не поверю. Вашему ребенку 25% от всех его доходов полагается, либо в твердом эквиваленте, а т.е. на сколько его доча жила до развода, но это в чеках....не смешите Бога...а наймите адвоката...Сама разводилась, через адвоката, который мужу сразу все объяснил....так муж изначально даж вякать не стал, зная меня и мои амбиции...дык перечисляет даж без судов алименты такие какие положенно...ибо грамотный и понимает, что бред ему овцой прикидываться..
а налоговую на него натравить.моя знакомая устроила сладкую жизнь фирме, которая ее дочери не доплатила черную зарплату.. фирму затравили просто по наводке мамы ( она главбух в другом предприятии и знает куда надо обращаться0
Anonymous
Как же наш народ до сих пор в доброго царя верит!(в роли доброго царя грозный налоговый инспектор) Менталитет, епть.
А папочка с дочкой видется? Дочка как относится к папочке? У Вас не хватате денег? К чему я говорю. Если есть деньги, то зачем алименты? Вот станет он старый и захочестя ему помощи от дочки. А фиг ему. Не платил алименты, то и не обязана содержать по старости. А заплатит хоть копейку, то будет обязана.
Anonymous
Подать заявление в суд на определение алиментов в твердой сумме. Еще вариант заявление приставам на розыск дополнительных доходов.
Anonymous
Я бы постаралась отцовства лишить. Такие папаши сами сначала не платят, а с детей потом алименты стрясут.
A
Мой тоже был в своей фирме самолично устроен. Через год его чуть не посадили. Но и алиментов с него особо теперь не спроисишь, да и фиг с ними. Зато все по честному.
Anonymous
Удивляюсь мужикам. У подруги БМ - роды принимал, с ложечки кормил ребенка, на руках носил. Казалось счастливее отца не было.
И опаньки- ни алиментов, ни ответа, ни привета. О детях забыл, за ним теперь судебные приставы гоняются.
Ладно, с женой поругались навек-бывает. Но дети-то при чем? Это просто свинство так себя вести. Кому мстит-то?
Автор в такой ситуации не одинок, увы.
И опаньки- ни алиментов, ни ответа, ни привета. О детях забыл, за ним теперь судебные приставы гоняются.
Ладно, с женой поругались навек-бывает. Но дети-то при чем? Это просто свинство так себя вести. Кому мстит-то?
Автор в такой ситуации не одинок, увы.
Anonymous
привет всем.. я тож сходила)) детям по 6 лет. ситуация у меня вообще патовая. денег ноль(работа, правда, есть ттт) переезжаю к подруге на время, шоб по счетам с квартирой расчитаться-она съемная. муш к маме свалил, вернее я его туда свалила. че будет платить не знаю. пока харахориться, что будет.он наемный. все белое и официальное. но он то работает то ему надоело и он не работает. в принципе это и одна из причин была послать. и я о нем за последние недели столько нового узнала, что сдаеться мне, что надо подавать на алименты через адвоката. они все п...еть умеют, а на деле полное говно...
Anonymous
а у брата другая ситуация,у него 2 детей,жена сама его выставила,был суд практически всё забрала,алименты платит треть зарплаты,на такие деньги и новую семью не заведёшь.он получает тысячу долларов,треть ей.У самой положение очень хорошее,родители помогают,у них несколько квартир,сдают,она шубы норковые меняет,а мужику даже жить негде,на 2\3 зарплаты прожить одному можно ,но вот новой семье....
где справедливость...
Это не москва.
он не пьёт не курит,всё в дом,симпотный,программист.
Вот чё ещё бабе надо было???
Это к тому же когда они вместе жили,он приходил домой,шёл в магазин а потом готовил,жене некогда было.
где справедливость...
Это не москва.
он не пьёт не курит,всё в дом,симпотный,программист.
Вот чё ещё бабе надо было???
Это к тому же когда они вместе жили,он приходил домой,шёл в магазин а потом готовил,жене некогда было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения