98
брат познакомил со своей девушкой
До сих пор мы с мужем пребываем в шоке...
Брат на сайте знакомств познакомился с девушкой. Брату 19 лет, девочке 16. Они переписывались где-то полгода, потом ещё наверное столько же встречались, он ни с кем её не знакомил. И вот вчера они были у нас в гостях. Девочка очень приятная, но.... у неё что-то со спиной, то есть спина как вопросительный знак изогнута вбок.
Брат меня не предупреждал и честно говоря я не знаю какое у меня было лицо когда я это увидела. Старалась держаться естественно, но даже не представляю насколько мне это удавалось. Я жду теперь что мама, которая знает что брат меня со своей девушкой познакомил будет мне названивать я не представляю что ей сказать. ВОобще вся в растрёпанных чувствах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сих пор мы с мужем пребываем в шоке...
Брат на сайте знакомств познакомился с девушкой. Брату 19 лет, девочке 16. Они переписывались где-то полгода, потом ещё наверное столько же встречались, он ни с кем её не знакомил. И вот вчера они были у нас в гостях. Девочка очень приятная, но.... у неё что-то со спиной, то есть спина как вопросительный знак изогнута вбок.
Брат меня не предупреждал и честно говоря я не знаю какое у меня было лицо когда я это увидела. Старалась держаться естественно, но даже не представляю насколько мне это удавалось. Я жду теперь что мама, которая знает что брат меня со своей девушкой познакомил будет мне названивать я не представляю что ей сказать. ВОобще вся в растрёпанных чувствах.
Anonymous
ну вы у брата спросили что там за болезнь и каковы прогнозы? Может девчонку пофигисты-родители не лечили, вот и запустили...
Anonymous
Автор, а скажите пожалуйста, как такая физическая форма девушки влияет на ее человеческие качества? И что уж вас так шокировало? Я не понимаю причин вашего шока.
Главное чтоб человек был хороший. А внешность-это второстепенное качество
Anonymous
Одна девушка с Евы рассказала мне, как ездила за памперсами. Их предложила другая молодая девушка. Так вот, памперсы накопились, потому что их выписывали девушке-инвалиду бесплатно, а она в них не нуждалась. И у этой девушки-инвалида - чудесный муж. Который женился на ней, когда она уже была в коляске.
А история этой девушки стала для меня просто шоком http://www.advita.ru/NNik1.php
Так что, автор, успокойтесь. Даже нестандратные люди - они тоже люди.
А история этой девушки стала для меня просто шоком http://www.advita.ru/NNik1.php
Так что, автор, успокойтесь. Даже нестандратные люди - они тоже люди.
А то, что брат встречается с несовершеннолетней, не напрягает?
Поссорятся, она его посадить сможет.:-о
Поссорятся, она его посадить сможет.:-о
Anonymous
Бедная девочка! Мне так жалко таких людей, живущих в России, в этой стране большинство-быдло и автор тому подтверждение.
Anonymous
Мне стыдно за Вас.
Ерунда какая-то. Безусловно, шок при первой встрече понятен. Если б он привёл мулатку или индианку было бы подобного рода удивление, так как изначально никто не готов видеть кого-то необычного.
Вас не должна касаться личная жизнь брата.
Вас не должна касаться личная жизнь брата.
Лучше иметь искривление позвоночника чем такую кривую душу и мозги!
какой противный топ. фу. пожалела, что зашла.
Автор, я была уверена, что вы в шоке от того, что брат встречается с несвершеннолетней - раз, и что не умеет знакомиться с девушками не на сайтах - два.
У вас в самом деле искривление души.
У вас в самом деле искривление души.
Я где-то писала что не хочу чтобы брат с ней встречался, собираюсь вмешиваться?! Я вообще-то старалась чтобы моё состояние девочка не заметила и общалась нормально, старалась естественно держаться. Но я в шоке, да Может я в сто раз хуже чем Вы здесь все вместе взятые но меня мучает вопрос можно ли сделать операцию или что-то ещё, и если они поженятся будут ли у них дети и как моя мама это воспримет. Парню всего 19 лет. Мне девочку тоже жалко. Но и брата. Представьте что это Ваш брат, сын...
А он до неё встречался с девочкой из школы и как-то мне кажется всё было не так серьёзно как сейчас
А он до неё встречался с девочкой из школы и как-то мне кажется всё было не так серьёзно как сейчас
Автор
а вам то какое дело? ладно бы она была редкостная стервоза, а тут дело внешности... ваще ни разу не ваше дело.
Потому брат и не предупреждал, видимо. Зная, какая у него сестричка. Ну что вы не свое дело лезете? Брат не маленький. И если честно - я на вашем месте бы порадовалась. За брата. Что он способен за внешностью разглядеть что-то в человеке. А вот с родственниками ему явно не повезло...
Автор, с одной стороны я могу вас понять. Мы желаем нашим близким только самого лучшего...Но вот пример из жизни. У мужа тетка такая же. Я когда ее увидела, первые эмоции были наверно как у вас. Но она замечательный человечек!!! У неё прекрасный муж и 2 сына один краше другого! И вот уже прошло лет 5 с нашей первой встречи, а я на её особенность даже не обращаю внимания! Кстати, работает она в банковской сфере, умница одним словом! Так что может пока не стоит делать каких то выводов...
Как то так
Какой фигней вы заморачиваетесь... Моя знакомая с такой же проблемой - сколиоз, инвалидность. Очень приятная девушка, следящая за собой- всегда отличная прическа, маникюр-педикюр, мать троих детей (в 27 лет). Один ребенок от первого брака, двойня от второго брака, все мальчики - живет в мужском коллективе, купается в мужском внимании. Никто не обращает внимание на ее проблему.
Anonymous
По поводу позвоночника: у нас есть родственница одна, она в 18 лет попала в аварию, позвоночник была повреждён по всей длине, особенно на уровне поясницы.
Ей сказали, что беременеть можно без проблем, только постельный режим соблюдать. Но она решила не беременеть, не мучать мужа, она хоть и на костылях пока, но скоро в инвалидную коляску придётся пересесть.
Ей сказали, что беременеть можно без проблем, только постельный режим соблюдать. Но она решила не беременеть, не мучать мужа, она хоть и на костылях пока, но скоро в инвалидную коляску придётся пересесть.
маме скажите, что девушка вам показалась приятной - ведь так? Больше ничего не говорите.
Хорошим мужиком вырос Ваш брат)
У меня тоже сильный сколиоз. Раньше очень стеснялась и своего мужа и его друзей и вообще на улице летом в открытой одежде появляться (зимой не так заметно). Сейчас уже мне все равно, кто что об этом думает, тем более, что мой муж мне всегда говорил и говорит, что для него, у меня самая красивая спинка в мире.:)
Anonymous
Умная Эльза, млять...
Не поняла, а в чём трагедь-то?
Не верю, что вы всерьез такое пишете.
Девочке пока не поздно операцию делать - сильную степень сколиоза лечат оперативным путем, зато пока она молодая, лучше восстановится.
Автор, а если б у девочки руки или ноги не было (ТТТ, конечно), вы б тоже в шоки были?
Вот оно - последствие раздельного обучения в России, в Америке на инвалидов никто не пялится - видят и встречаются с ними ежедневно с детского сада до школы и института, и даже работают вместе, и никто не считает их ущербными и негодными для семейной жизни.
Автор, а если б у девочки руки или ноги не было (ТТТ, конечно), вы б тоже в шоки были?
Вот оно - последствие раздельного обучения в России, в Америке на инвалидов никто не пялится - видят и встречаются с ними ежедневно с детского сада до школы и института, и даже работают вместе, и никто не считает их ущербными и негодными для семейной жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения