говорить правду или молчать?или как относиться
дело житейское..может кто-то подумает чего я лезу куда не надо...ну кроче..
со мной учиться девушка,24 года...ходит с сальной головой(то она устала,то ей лень ее мыть,то некогда,то воскресенье-нельзя ей почему то )...удивляется почему ее секретарем не берут никуда и парни не смотрят на нее...не красавица,не красится(хотя все ей советуют глаза выделять),говорит-я так красивая),зачем -то сделала стрижку(которая требует укадки!!)одевается не ахти(на рынке ,но за кучи денег)...
зато с самомнением все ок!ходит подняв нос ...
человек не плохой,но прямо скажу-идти рядом не приятно..
намеки не понимает,а в лоб говорить-обидется!!
как становитс понятно из разговоров,душ-тоже около 2 раз в неделю бывает(даже в жару)...еще и кошка(третья по счету ,хорошо хоть не одна из ее собак) ест с ней из тарелки(но при этом девушка следит за пищей-не ест жареного,вредного,типо майонезов и кетчупов,фаст фуда и колл...)...
со мной учиться девушка,24 года...ходит с сальной головой(то она устала,то ей лень ее мыть,то некогда,то воскресенье-нельзя ей почему то )...удивляется почему ее секретарем не берут никуда и парни не смотрят на нее...не красавица,не красится(хотя все ей советуют глаза выделять),говорит-я так красивая),зачем -то сделала стрижку(которая требует укадки!!)одевается не ахти(на рынке ,но за кучи денег)...
зато с самомнением все ок!ходит подняв нос ...
человек не плохой,но прямо скажу-идти рядом не приятно..
намеки не понимает,а в лоб говорить-обидется!!
как становитс понятно из разговоров,душ-тоже около 2 раз в неделю бывает(даже в жару)...еще и кошка(третья по счету ,хорошо хоть не одна из ее собак) ест с ней из тарелки(но при этом девушка следит за пищей-не ест жареного,вредного,типо майонезов и кетчупов,фаст фуда и колл...)...
не надо на меня наезжать...просто люди правду не любят...
А глаза красить, не покупать вещи с рынка и перестать дома есть с собакой из одной миски? А пошли вы все! Не ваше собачье дело!
Просто вспомнила. Когда-то много-много лет назад когда с мужем встречалась он меня повел в гости к другу своему. Пришли мы, а жена его сидит дома в шапке. И знаете почему - голова не вымыта. Вот где ужас, я до сих пор помню, а уже 20 лет прошло. Поразило меня тогда до глубины души :-) :-)