14
Anonymous
Телефон Доверия
28.05.11 02:00

Подруга и работа. Так хреново на душе

Сразу ссори за ошибки, перенерничала сегодня. Поссорилась сегодня с подругой-коллегой, с которой дружим уже 12 лет. 4 месяца назад она предложила с ней и с ее коллегой по бизнесу работать. Этот коллега оказался наркоманом, а она с ним была в близких отношениях. Он ее во многом обманывал. Я начала ей открывать глаза на него. В итоге, он сейчас лечится в клинике. А она считает меня виноватой во всем. Стала мной недовольна во всем. Вообщем долго писать, она мне сегодня сказала, что я тварь и лучше бы я вообще с ней не начинала работать и лучше бы она не знала, что он наркоман и жила бы так, как они до этого. Блин и дочь ее знает обо всем, сегодня мне говорила, как Таня не довольна мной и как жалеет об Виталике. Я с дочкой поговорила, она мне сказала, что моя подруга, бл.., такую грязь льет. Потом позвонила ей и сказала, что знаю все, а она восприняла все как предательство с моей стороны. Вот я не знаю как быть? Звонила ей она говорит, что занята - смотрит ДОМ 2. Понятно дело не хочет говорить. Так мне плохо. Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести в данной ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу ссори за ошибки, перенерничала сегодня. Поссорилась сегодня с подругой-коллегой, с которой дружим уже 12 лет. 4 месяца назад она предложила с ней и с ее коллегой по бизнесу работать. Этот коллега оказался наркоманом, а она с ним была в близких отношениях. Он ее во многом обманывал. Я начала ей открывать глаза на него. В итоге, он сейчас лечится в клинике. А она считает меня виноватой во всем. Стала мной недовольна во всем. Вообщем долго писать, она мне сегодня сказала, что я тварь и лучше бы я вообще с ней не начинала работать и лучше бы она не знала, что он наркоман и жила бы так, как они до этого. Блин и дочь ее знает обо всем, сегодня мне говорила, как Таня не довольна мной и как жалеет об Виталике. Я с дочкой поговорила, она мне сказала, что моя подруга, бл.., такую грязь льет. Потом позвонила ей и сказала, что знаю все, а она восприняла все как предательство с моей стороны. Вот я не знаю как быть? Звонила ей она говорит, что занята - смотрит ДОМ 2. Понятно дело не хочет говорить. Так мне плохо. Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести в данной ситуации.
Anonymous
А вам оно сильно надо?? Отстранитесь и забудьте. Пройдет полгода-год, а может и меньше, и сама она поймет, что вы были правы, и для нее такой расклад лучше, чем зайти в тупик с наркоманом.
Anonymous
Была подобная ситуация. ЛС
Ну, поддержите!!!! Ху...во мне. Напиться хочется. Ну, расскажите мне красивые сказки про бизнесс с друзьями.))))
Anonymous
Если Вы уверены что Вашей вины нет, то и не надо унижаться. А даже если и есть, все равно унижаться не надо. Не надо звонить и пытаться поговорить, выждите паузу. При встрече четко пресеките все обвинения в свой адрес! Мне кажется что сработало древнее правило: виноват гонец принесший плохие вести. Вам на будущее урок, а по поводу работы с друзьями - увы сказок на эту тему не слышала, только реальность. Хочешь потерять друга - начни с ним работать!
не переживайте, если б он сдох, а она не догадывалась, то узнала бы что вы знали и так же бы вас обвиняла.

Это ж надо обвинить вас в том, что он наркоман. гы
только потому, что вы ей глаза открыли
Удрала от нарка - и слава богу, а жалость - плохое чувство, не унижайте им свою подругу, пусть сама придет к СВОИМ верным путям.
Радуйтесь что такая хрень от вас отвалилась ,подруга которая жалеет что ей глаза открыли на наркомана..брр...хотя если ей больше не светит кроме вштыренного нарка..то жалко конечно ее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения