49
Anonymous
Телефон Доверия
28.05.11 09:06

Кормить или не кормить?

Я живу на 2 дома, точнее на дом и дачу. Езжу туда-сюда каждые два дня. Мужу на время отсутствия оставляю еду на ужин, а в итоге разгорается конфликт:
В 90% из ста, если еда оставлена, то он проигнорирует и купит себе пельмени. А если в холодильнике пусто, то позвонит мне с упреком "почему ты мне ничего не оставила?".
Я уже не знаю, что делать. Выкидывать еду не могу и не хочу, но подъедать за ним надоело. И упреки слушать тоже неохота.
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу на 2 дома, точнее на дом и дачу. Езжу туда-сюда каждые два дня. Мужу на время отсутствия оставляю еду на ужин, а в итоге разгорается конфликт:
В 90% из ста, если еда оставлена, то он проигнорирует и купит себе пельмени. А если в холодильнике пусто, то позвонит мне с упреком "почему ты мне ничего не оставила?".
Я уже не знаю, что делать. Выкидывать еду не могу и не хочу, но подъедать за ним надоело. И упреки слушать тоже неохота.
Что делать-то?
Anonymous
покупайте полуфабрикаты и в морозилку.Те же пельмени и записку на стол, что пельмени в холодильнике :)
Анжи+
Набить морозилку пельменями разных фирм и попросить сравнить, мол, чтобы плохие не покупать. ;-)
Охреневшим мужикам - только пельмени:) Даже покупать не надо, сам купит.:)
я бы приготовила, оставила на столе и 10 раз бы перезвонила, спросила съел ли он и понравилось ли ему. а если не съел - картинно разобиделась бы.
покупайте пельмени и пусть радостно себе их варит :))
Записку класть на стол.
У вас отношения странные. Договоритесь раз и навсегда о том, где может быть еда и о том, что ее может не быть.
Anonymous
ну внимания ваш муж хочет, что-то нажо разнообразить (выш имидж поменять, секс тожн....и ты пы), а еда - просто способ к чему то придраться (ИМХО)
Anonymous
У меня такой же: даже уезжать никуда не надо, ужин горячий - положи себе в тарелку и ешь, так нет: если не накроешь и не подашь, а еще ведь надо раз 5 позвать, причем последние пару раз - повышая голос. Только тогда соизволит. А если, не дай бог, в момент когда его кормишь, отвлечешься на проверку уроков или собаку выгулять, все - он так и останется голодным. Но самое поганое, что еще заставляет тебя чувствовать виноватой, потому что когда спросишь "Почему не ел?", то всегда: "Я не голодный" или того хуже: "Я передумал".
я бы готовое заморозила, хочет пусть в микроволновке разогревает, не хочет не пропадет.
Ну...Я бы готовила то что любит мой муж:-) Пельмени - значит пельмени - наморозить и пусть варит. Котлеты, голубцы, и т.д. Это все можно заморозить и готовить свежее. Во всяком случае, если мужу и не пригодится - вы вернетесь и не будете выбрасывать 2 дневную еду
ps готовые полуфабрикаты не покупаем, поэтому сама все готовлю
Оспидя, а язык на что? Спрашиваете мужа, готовить ему что-нибудь или хватит пельменей в морозилке. И с чистой совестью отбываете, дальше - не ваша печаль.)
Предупреждать, что в холодильнике ничего нет - ни готового, ни замороженного, ни пельменей.
У нас также - оставлен ужин - муж только чай хочет, ничего нет - обижается, что нет.
Я перестала готовить после того, как пару раз протухла оставленная еда, потому что ему было ЛЕНЬ РАЗОГРЕТЬ!!!. Пусть весь разобижается, но мне тоже очень жалко потраченных денег и усилий.

Для очистки совести набиваю морозилку продуктами легкого приготовления, они не портятся :-)
Последний раз когда уезжала в командировку на неск дней, муж съел банку сметаны, кочан капусты и черный хлеб ВСЕ:-)) Пельмени даже не доставались. Зато очень был рад меня видеть :-)

Разбаааловали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения