53
Домашнее насилие
Сил нет моих... жить не хочу. Куда обратиться за помощью? В какой центр и в какие правоохранительные структуры, где будет гарантирована безопасность мне и моим близким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил нет моих... жить не хочу. Куда обратиться за помощью? В какой центр и в какие правоохранительные структуры, где будет гарантирована безопасность мне и моим близким?
Anonymous
Никто Вас никуда прятать и "обеспечивать
безопасность" не будет, не надо обольщаться.
Первое - звонок в реальный телефон доверия - за психологической помощью, где Вас настроят на то, чего Вы так боитесь: пойти написать заявление, набраться храбрости и пойти в бесплатную социальную службу психологической помощи в Вашем округе (городе) и рассказать всю правду, чтобы получить квалифицированный совет.
Не ловитесь на платные тренинги и не ждите, что все рассосется само собой, не теряйте времени даром.
И главное - зарубите себе на носу: не Вы первая, не Вы - последняя, почти каждая из нас попадала в похожие или подобные ситуации.
Главное тут - посмотреть на ситуацию широко открытыми глазами и настроить себя на одно - НЕ ПРОЩАТЬ насильника НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
безопасность" не будет, не надо обольщаться.
Первое - звонок в реальный телефон доверия - за психологической помощью, где Вас настроят на то, чего Вы так боитесь: пойти написать заявление, набраться храбрости и пойти в бесплатную социальную службу психологической помощи в Вашем округе (городе) и рассказать всю правду, чтобы получить квалифицированный совет.
Не ловитесь на платные тренинги и не ждите, что все рассосется само собой, не теряйте времени даром.
И главное - зарубите себе на носу: не Вы первая, не Вы - последняя, почти каждая из нас попадала в похожие или подобные ситуации.
Главное тут - посмотреть на ситуацию широко открытыми глазами и настроить себя на одно - НЕ ПРОЩАТЬ насильника НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Автор, убьет - сядет. И органы не помогут. Вернее. помогут, сесть. А "красная зона" - тож не кисло. Есть родители - идите к ним. Что значит, обещает расправиться? Соседи,по крайней мере, у родителей, есть.
Шум, крики, вызов 02. Пожилым людям "мусора" верят больше.
Так что шансы у вас есть. Хватит бояться. Двигайтесь куда-нибудь
Шум, крики, вызов 02. Пожилым людям "мусора" верят больше.
Так что шансы у вас есть. Хватит бояться. Двигайтесь куда-нибудь
ой,мне так же угрожали,били,душили,спать не давал(цука)а я после работы стояла как дура по середине комнаты и плакала,а он смеялся,при том при сём беременна была ещё от него,свадьбу планировали.И не поверите-прощала!Пока,меня на скорой с угрозой не увезли.Приехала,сменила замки,номер тел.И всё за шесть лет пару раз подкарауливал у подъезда.Но мне не страшно было,муж в обиду не давал.
Так что бегите,пока есть на чём бежать.
Если что мне тогда было 19 лет.
Так что бегите,пока есть на чём бежать.
Если что мне тогда было 19 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения