53
Anonymous
Телефон Доверия
28.05.11 16:13

Домашнее насилие

Сил нет моих... жить не хочу. Куда обратиться за помощью? В какой центр и в какие правоохранительные структуры, где будет гарантирована безопасность мне и моим близким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет моих... жить не хочу. Куда обратиться за помощью? В какой центр и в какие правоохранительные структуры, где будет гарантирована безопасность мне и моим близким?
Anonymous
Никто Вас никуда прятать и "обеспечивать
безопасность" не будет, не надо обольщаться.
Первое - звонок в реальный телефон доверия - за психологической помощью, где Вас настроят на то, чего Вы так боитесь: пойти написать заявление, набраться храбрости и пойти в бесплатную социальную службу психологической помощи в Вашем округе (городе) и рассказать всю правду, чтобы получить квалифицированный совет.
Не ловитесь на платные тренинги и не ждите, что все рассосется само собой, не теряйте времени даром.
И главное - зарубите себе на носу: не Вы первая, не Вы - последняя, почти каждая из нас попадала в похожие или подобные ситуации.
Главное тут - посмотреть на ситуацию широко открытыми глазами и настроить себя на одно - НЕ ПРОЩАТЬ насильника НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Автор, убьет - сядет. И органы не помогут. Вернее. помогут, сесть. А "красная зона" - тож не кисло. Есть родители - идите к ним. Что значит, обещает расправиться? Соседи,по крайней мере, у родителей, есть.
Шум, крики, вызов 02. Пожилым людям "мусора" верят больше.
Так что шансы у вас есть. Хватит бояться. Двигайтесь куда-нибудь
ой,мне так же угрожали,били,душили,спать не давал(цука)а я после работы стояла как дура по середине комнаты и плакала,а он смеялся,при том при сём беременна была ещё от него,свадьбу планировали.И не поверите-прощала!Пока,меня на скорой с угрозой не увезли.Приехала,сменила замки,номер тел.И всё за шесть лет пару раз подкарауливал у подъезда.Но мне не страшно было,муж в обиду не давал.
Так что бегите,пока есть на чём бежать.
Если что мне тогда было 19 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения