34
Стыдно((
Телефон Доверия
28.05.11 16:26

Нужна любая подработка

Модераторы, пожалуйста!!! не переносите хотя бы часа два тему, здесь народу больше! Заранее очень благодарны!

Девочки, выручайте! Не выдали ЗП в пятницу, а дома ребенок и жрать не чего - занять не у кого, да и лучше заработать. Готовы на любую разовую подработку, может кому убраться надо или окна помыть? Муж может мебель передвинуть или перетаскать что нибудь. Могу выступить как курьер, только как пеший к сожалению. В общем, рассмотрим любые предложения! Деньги очень-очень нужны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста!!! не переносите хотя бы часа два тему, здесь народу больше! Заранее очень благодарны!

Девочки, выручайте! Не выдали ЗП в пятницу, а дома ребенок и жрать не чего - занять не у кого, да и лучше заработать. Готовы на любую разовую подработку, может кому убраться надо или окна помыть? Муж может мебель передвинуть или перетаскать что нибудь. Могу выступить как курьер, только как пеший к сожалению. В общем, рассмотрим любые предложения! Деньги очень-очень нужны!
Стыдно((
111
Anonymous
ап
Anonymous
ЕЩЕ ищем!
Anonymous
Где территориально?
Anonymous
"дома ребенок и жрать не чего" - мозгов нет!!!!
Anonymous
Завтра узнаю у знакомой, нужно ли еще окна в садике помыть. Там несколько тыщ предлагают, но говорят, что окна оч.большие.
Еще ищем! (модераторам - огромное спасибо!)
Anonymous
приходите в форум "Продам", дайте объявления на сайты типа а*ви*то, дешево выставляйте маленькую обувь, одежду, все что угодно, что не нужно. Всегда есть такие вещи.
В форуме Разное можно сходить на соцопросы, тоже легкие деньги.
Anonymous
Курьером в СП предложите.
Anonymous
ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!!! ЗП НЕ ДАЛИ!
Anonymous
Я в Алтуфьево! мне надо погладить!!!! очень-преочень!!! а то я очень много работала, вот и накопилось. Вот хоть прямщас. Пишу телефон, через час сотру -----------, Люда.
Сдайте кровь или плазму за деньги - и вам и другим польза!
Cовет
Напишите мне в личку. Нужен курьер. Мы в Алтуфьево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения