А если мой сосед - преступник?
Много лет живу в одном подъезде с одним странным типом. Ему за 40,живет один (мать давно умерла),никогда не был женат,детей нет,более того никто и никогда не видел его с женщинами,только с молодыми субтильными парнями. Крайне необщительный,зимой и летом ходит в футболке с коротким рукавом и легких брюках. Одно время начал выходить во двор ,типа посидеть на лавке,паралельно с удовольствием общался с местными мальчишками от 9 до 15 лет,приглашал их в гости "поиграть в компьютерные игры" и вроде бы даже кто то из них ходил. Всевидящие местные бабки понесли по двору сплетни и больше таких его выходов во двор не повторялось. Я вполне допускаю,что он - гей и если его отношения строятся только с совершеннолетними парнями - это его дело,но вот та ситуация с мальчиками не идет у меня из головы,не по доброте же душевной он их приманивал,я совсем не мнительная,но у меня маленькие красивые сыновья, а он когда идет мимо,то все время их разглядывает пристально,меня аж передергивает. Переехать в другой район пока не могу,за сыновьми слежу, и этого "товарища" никто за руку не и другие части тела не ловил,доказательств нет,поводов для обращения в милицию тоже. Вот что делать? Я боюсь его.