45
автор
Телефон Доверия
29.05.11 15:04

А если мой сосед - преступник?

Много лет живу в одном подъезде с одним странным типом. Ему за 40,живет один (мать давно умерла),никогда не был женат,детей нет,более того никто и никогда не видел его с женщинами,только с молодыми субтильными парнями. Крайне необщительный,зимой и летом ходит в футболке с коротким рукавом и легких брюках. Одно время начал выходить во двор ,типа посидеть на лавке,паралельно с удовольствием общался с местными мальчишками от 9 до 15 лет,приглашал их в гости "поиграть в компьютерные игры" и вроде бы даже кто то из них ходил. Всевидящие местные бабки понесли по двору сплетни и больше таких его выходов во двор не повторялось. Я вполне допускаю,что он - гей и если его отношения строятся только с совершеннолетними парнями - это его дело,но вот та ситуация с мальчиками не идет у меня из головы,не по доброте же душевной он их приманивал,я совсем не мнительная,но у меня маленькие красивые сыновья, а он когда идет мимо,то все время их разглядывает пристально,меня аж передергивает. Переехать в другой район пока не могу,за сыновьми слежу, и этого "товарища" никто за руку не и другие части тела не ловил,доказательств нет,поводов для обращения в милицию тоже. Вот что делать? Я боюсь его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет живу в одном подъезде с одним странным типом. Ему за 40,живет один (мать давно умерла),никогда не был женат,детей нет,более того никто и никогда не видел его с женщинами,только с молодыми субтильными парнями. Крайне необщительный,зимой и летом ходит в футболке с коротким рукавом и легких брюках. Одно время начал выходить во двор ,типа посидеть на лавке,паралельно с удовольствием общался с местными мальчишками от 9 до 15 лет,приглашал их в гости "поиграть в компьютерные игры" и вроде бы даже кто то из них ходил. Всевидящие местные бабки понесли по двору сплетни и больше таких его выходов во двор не повторялось. Я вполне допускаю,что он - гей и если его отношения строятся только с совершеннолетними парнями - это его дело,но вот та ситуация с мальчиками не идет у меня из головы,не по доброте же душевной он их приманивал,я совсем не мнительная,но у меня маленькие красивые сыновья, а он когда идет мимо,то все время их разглядывает пристально,меня аж передергивает. Переехать в другой район пока не могу,за сыновьми слежу, и этого "товарища" никто за руку не и другие части тела не ловил,доказательств нет,поводов для обращения в милицию тоже. Вот что делать? Я боюсь его.
автор
Не зависимо от того, гей он или нет, педофил или нет, - вы ведете себя как классическая онажемать. Радуйтесь, что этот человек у вас в доме живет, а не на соседней улице, и вы о нем имеете какое-то представление. Учитесь ограждать своих детей от детских неприятностей и проблем, а также учите своих детей разбираться в людях и ситуациях, что можно, а что нельзя. И будет вам счастье.
Anonymous
Автор, вы можете прийти к своему участковому и письменно изложить все ваши наблюдения и подозрения. Возможно, это пригодится. Сосед не совершил на ваших глазах ничего незаконного, но может быть ваша информация поможет кому то.
Нужно как то воспитывать детей иначе, чем пытаться изолировать от них других людей. Этого посадим, этого тоже посадим, оставим во дворе жить только старушек и младших школьников.. Я ничего о нем не знаю естессно и вполне допускаю что он маньяк. НО вбивайте своим детям не ходить в гости ни к кому без вашего ведома, учите их давать отпор и рассказывайте им, что актерами ни у кого на дому не становятся ну и тп..
Anonymous
Превентивно расстрелять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения