84
найти свое счастье...где?
вот часто тут, на форуме, советуют разводиться с мужем, уходить от "Никчемного" мужика, "Иметь гордость" и каждый такой совет заканчивается "найдешь еще свое счастье". А вот вопрос, ГДЕ?
где его искать? когда тебе не 20 и не 25, когда двое-трое детей на руках, немолодые родители, куча обязательств, работы, кредиты?
неужели найти "свое" счастье так просто и проще, чем отладить существующие отношения или к ним как-то приспособиться?
Женщины, разведенные и детные, где вы свое "счастье" находили? если находили, конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот часто тут, на форуме, советуют разводиться с мужем, уходить от "Никчемного" мужика, "Иметь гордость" и каждый такой совет заканчивается "найдешь еще свое счастье". А вот вопрос, ГДЕ?
где его искать? когда тебе не 20 и не 25, когда двое-трое детей на руках, немолодые родители, куча обязательств, работы, кредиты?
неужели найти "свое" счастье так просто и проще, чем отладить существующие отношения или к ним как-то приспособиться?
Женщины, разведенные и детные, где вы свое "счастье" находили? если находили, конечно...
Anonymous
не знаю, не нашла своё...пока?) будет 34, один ребенок
Anonymous
тоже пока не нашла,но мне кажется,да и советуют много,что не надо зацикливаться на этом "своём счастье",стараться находить хорошее уже в существующей ситуации.
Anonymous
Я убеждена, что найти свое новое счастье нелегко...Никогда не советую разрывать с мужем. Только если ситуация критична и одной будет лучше, чем вместе на 100%.
Хз, но как-то же остальные находят. Я в больнице недельку лежала с беременными отёками, так в палате со мной, да и не только в нашей палате, были тётки, беременные вторыми и третьими от вторых мужей :) Причём далеко не красавицы внешне, не молодки. Ну они-то как-то нашли? Наверное не такое уж это сложное дело, раз с детьми вон даже находят и замуж выходят. Не думаю, что они чем-то особенные.
Anonymous
тут бездетным прынцев не хватает, а вы с довеском хотите(
Anonymous
На СЗ.
Anonymous
на сз нашла. Правда 3 года там просидела и кучи дерьма перелопатила, но нашла свое второе счастье. Правильно говорят, надо мужика отмыть, причесать, тогда и станет прынцем )) мой кста, на 5 лет меня моложе, среди своей возрастной категории все меньше нормальных, увы. И еще я знакомилась где только можно, жж, соц сети и т.д. хорошо форумы "мужские" идут и т.д.
Автор, главное сейчас хорошо выглядеть, займитесь собой, будете себе нравиться, и мужики появяться!
Автор, главное сейчас хорошо выглядеть, займитесь собой, будете себе нравиться, и мужики появяться!
An
Если счастье заключается только в том, чтобы рядом был мужчина, велика вероятность так без счастья и прожить:) В жизни много чего еще есть, что счастье приносит, ИМХО.
И, наконец, увидишь ты,
Что счастья и не надо было,
Что сей несбыточной мечты
И на пол-жизни не хватило.
И, наконец, увидишь ты,
Что счастья и не надо было,
Что сей несбыточной мечты
И на пол-жизни не хватило.
это просто больной вопрос..
Мое мнение - очень трудно быть счастливой без пары. Дело не в сексе, не в материальной поддержке. Нужен родной близкий человек.
Что имеем - 43 года, ребенок вырос, с мужем развелась. Потенциальных "женихов" в окружении нет (работа, друзья) - все женаты. Сайт знакомств показывает удручающую картину..кто мной интересовался.
Мне кажется, просто тупо одиноких женщин много, мужчин мало. Моего возраста мужчина при тех же исходных данных (работа, квартира, машина, увлечения) и нескольких месяцев не пройдет - уже с парой. А сколько в окружении женщин одиноких.. эх
Бывают исключения, конечно.. кому-то и везет.. но мало
Мое мнение - очень трудно быть счастливой без пары. Дело не в сексе, не в материальной поддержке. Нужен родной близкий человек.
Что имеем - 43 года, ребенок вырос, с мужем развелась. Потенциальных "женихов" в окружении нет (работа, друзья) - все женаты. Сайт знакомств показывает удручающую картину..кто мной интересовался.
Мне кажется, просто тупо одиноких женщин много, мужчин мало. Моего возраста мужчина при тех же исходных данных (работа, квартира, машина, увлечения) и нескольких месяцев не пройдет - уже с парой. А сколько в окружении женщин одиноких.. эх
Бывают исключения, конечно.. кому-то и везет.. но мало
Anonymous
наверное все же за бугром больше шансов... И более вероятно, что "довесков" они будут считать дополнительным достоинством.
довесок...слово мерзкое какое...(
Anonymous
Счастье в вас самой и до тех пор пока вы не сможете быть счастливы сами по себе искать его на стороне бесполезно.К счастливым людям все тянутся.А где найти мужчину-да где угодно,например их толпы в магазинах,в парках,на работе обитают ,да и просто по улицам ходят.
Не знаю, где нашла, но моя студентка вечернего отделения с тремя детьми 2 года назад вышла замуж и родила недавно четвертого :) Все бывает
Ой, а вы знаете... Я так намучилась, что сейчас кайфую от своей свободы. Уже три года кайф не проходит. Боюсь, что так и не пройдет :))))))))
я встретила когда кровь в больнице для знакомомго собирала...
Я находила "свое счастье" трижды, 2 официальных брака и один гражданский. С точки зрения местного большинства, мои мужья были достойнейшими людьми.Но к своему возрасту я однозначно пришла к выводу, что мне гораздо лучше и комфортнее жить БЕЗ мужчины.
Ольга
"Счастье нельзя обрести в браке. Его можно только принести с собой". Не помню, кто сказал, но мудрый был человек.
Я вместе с мужем заодно и работу сменила. Там второго мужа и встретила в первый же день.
Я нашла свое счастье, познакомились на работе, мне было 36, ему - 29. Но в этот брак счастье я денствиетльно несла. Просто БМ не нужно было то, что я хотела и могла дать, а для моего нынешнего мужа - это счастье. Так что насчет того, что не проще ли починить, не всегда. У меня починить ничего было нельзя, у нас были разные цели в жизни и разные интересы
Anonymous
Подружка 25 лет, умница-красавица. Мужиков куча, но никто не хочет жениться, возиться с её дочкой-капризулей
Anonymous
Мой пример: 28, сыну 6
самодостаточна :)
кавалеры есть :) даже есть выбор:)
сейчас живу вот с одним, а еще один оч настойчиво ухаживает:)
самодостаточна :)
кавалеры есть :) даже есть выбор:)
сейчас живу вот с одним, а еще один оч настойчиво ухаживает:)
Anonymous
не нашла. прислушиваюсь к себе-и не хочу и не ищу. и пугает меня это удовлетворенность тем как есть.
есть я и мой деть. мы с ним родные. а все остальные -чужие. как любить этого чужого мужика и быть с ним счастливой.. короче кругом враги :)
есть я и мой деть. мы с ним родные. а все остальные -чужие. как любить этого чужого мужика и быть с ним счастливой.. короче кругом враги :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения