12
Высшее образование или работа
Встретила соседа, приятный интеллигентный мужчина, у него внук, заканчивает школу и он рассказал про своего сына и невестку, семья нормальная, деньги есть, у сына свой магазин, и еще какие-то квартиры, которые сдают, сын хочет чтобы внук не получал вышку (типа нафига время тратить), надо идти работать в магазин, раскручивать бизнес и открывать еще магазины, невестка за высшее образование, сосед на стороен сына, аргумент соседа - вот у сына нет вышки, а он человек! деньги есть, а что невестка, ну с вышкой, а денег нет, тыс 30 зарабатывает.
Вот сижу думаю неужели бывают такие родители, которые за детей все решают, ведь мнение внука никто не спрашивал, хотя он уже самостоятельный, взрослый... мдя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретила соседа, приятный интеллигентный мужчина, у него внук, заканчивает школу и он рассказал про своего сына и невестку, семья нормальная, деньги есть, у сына свой магазин, и еще какие-то квартиры, которые сдают, сын хочет чтобы внук не получал вышку (типа нафига время тратить), надо идти работать в магазин, раскручивать бизнес и открывать еще магазины, невестка за высшее образование, сосед на стороен сына, аргумент соседа - вот у сына нет вышки, а он человек! деньги есть, а что невестка, ну с вышкой, а денег нет, тыс 30 зарабатывает.
Вот сижу думаю неужели бывают такие родители, которые за детей все решают, ведь мнение внука никто не спрашивал, хотя он уже самостоятельный, взрослый... мдя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения