58
Поедать из тарелки друга....как вы?
В интернете познакомились, много фоток- влюбилась даже, Мужик понравился (особо планов-иллюзий не строила, но человек ужасно понравился!!!!!!).Встретились через 2 года после переписки– в ресторане- стал есть из моей тарелки((((((((у меня отврат сразу, увы, хотя прикипела к нему. А тут у знакомых слышу – последние течения – все нормально – все подъедают друг за другм ((((((Ась????(отзовитесь как у вас при знакомстве и далее – поедать из чужой тарелке вообще можно?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интернете познакомились, много фоток- влюбилась даже, Мужик понравился (особо планов-иллюзий не строила, но человек ужасно понравился!!!!!!).Встретились через 2 года после переписки– в ресторане- стал есть из моей тарелки((((((((у меня отврат сразу, увы, хотя прикипела к нему. А тут у знакомых слышу – последние течения – все нормально – все подъедают друг за другм ((((((Ась????(отзовитесь как у вас при знакомстве и далее – поедать из чужой тарелке вообще можно?)
jo
Только сегодня в ресторане с мужем тарелками обменялись, потом еще за ребенком доедали)) Еще и со своей вилки кормить друг друга можем: "на попробуй у меня". С друзьями приемлемо, но не практикую. На 1-2-3 свидании и вообще, пока отношения не укрепились до глубоко-интимных, не поняла бы такого...
Anonymous
В Европе это нормально. Познакомились в Москве – все поедал за мной (тоже не понимала), жмотность это- некраство это,весь кайф пропадает от ресторана, также как если Жаних калькулятор достает при расчеtе (Интердевочку пересмотрите што ле)))))))»()
oh........
Практически норма жизни. Причем настолько норма, что иногда приходится отбиваться от предложения попробовать что-то у соседа. Причем это могут быть весьма воспитанные люди, в дорогих заведениях и при первой встрече, о как! Но тут и форма важна. Одно дело тебе отрезают кусочек вилкой и ножом и аккуратно перекладывают к тебе на тарелку, и совсем другое - лезут без спроса с руками в твою.
Anonymous
По мне, так это отвратительная привычка.
Хм, я у мужа то спрошу в кафешке( зная что он не ест например черри и оливки)Милый можно? И только у него. Даже у детей ни ни. А уж про знакомых и тп вообще не обсуждается.
Anonymous
ой, первая встреча и он ужо в вашей тарелке? Киношек насмотрелся про родственные души?
Ну я могу в ресторане к мужу в тарелку залезть, просто блюдо попробывать. Но это не система.
Ну я могу в ресторане к мужу в тарелку залезть, просто блюдо попробывать. Но это не система.
Anonymous
Я вообще люблю брать одно блюдо на двоих. Т.е. заказываешь изначально салат или горячее, которые разделишь пополам со спутником. И заранее просишь отдельную пару тарелок для этих целей. Я зачастую целиком ничего осилить не могу. А хочется немного этого и немного того.
Специально для брезгливых - многие ресторанные блюда предназначены на нескольких человек в принципе. Китайская кухня вообще предполагает несколько блюд в центре стола, из которых каждый себе таскает потихоньку. То же самое с фуршетами и праздничными столами. Общие блюда и отдельные тарелки.
Так что ваше недоумение в принципе непонятно. Другое дело, что на счет этого должна быть предварительная договоренность с тем, с кем хочешь разделить блюдо. Этим самым вопрос исчерпывается полностью.
Специально для брезгливых - многие ресторанные блюда предназначены на нескольких человек в принципе. Китайская кухня вообще предполагает несколько блюд в центре стола, из которых каждый себе таскает потихоньку. То же самое с фуршетами и праздничными столами. Общие блюда и отдельные тарелки.
Так что ваше недоумение в принципе непонятно. Другое дело, что на счет этого должна быть предварительная договоренность с тем, с кем хочешь разделить блюдо. Этим самым вопрос исчерпывается полностью.
Anonymous
Никогда ничего ни за кем не доедаю и не ем из одной тарелки.
Если бы это сделал малознакомый человек оооооочень удивилась бы. Если подруга или муж (можем спокойно попробовать друг у друга из тарелки) - не вопрос.
Я могу и у кошки из миски спиздошить кусочек корма,пока она не видит.
Пизданутая как и все тут
Я всегда люблю у мужа из тарелки что нибудь стащить. Он бесится :) . Но практиковать я это стала после года совместной жизни :)
Anonymous
Муж, дочка, друзья - не вопрос. От чужого человека передернуло бы.
При ПЕРВОМ знакомстве - однозначно моветон и неглиже :-).
А так вообще - все норма, что по согласию. Я не люблю, когда у меня из тарелки таскают БЕЗ спроса или...ээээ...то, чем мне делиться не хочется. А так - могу сама предложить "махнуться не глядя" овощью какой-нить или вкусняшкой. Мы с мужем иногджа заказываем именно так - два разных блюда и две дополнительных тарелки.
Но повторюсь, на ПЕРВОМ знакомстве как-то не того.
А так вообще - все норма, что по согласию. Я не люблю, когда у меня из тарелки таскают БЕЗ спроса или...ээээ...то, чем мне делиться не хочется. А так - могу сама предложить "махнуться не глядя" овощью какой-нить или вкусняшкой. Мы с мужем иногджа заказываем именно так - два разных блюда и две дополнительных тарелки.
Но повторюсь, на ПЕРВОМ знакомстве как-то не того.
На первом свидании парень слизал шоколад с моего мороженого, и предложил свои фисташки. прикольно
Anonymous
На первом свидании - ужас и неглиже. А вот с друзьями-приятелями, не говоря про мужа и детей - почему-то легко друг у друга подъедаем. Тут вопрос доверия :) - либо есть и можно подъесть, либо нет и тогда и не охота.
Anonymous
Ни у кого и никАгда. И сын видимо на меня насмотрелся. Всегда внимательно следит штобы никто из добрых родственников не дай бох ничо из его тарелки не попробовал или из стакана не отпил. ;) Сразу требует сменить всю еду. ;)
Да бред, вы 2 года общались, ну спиздил кусок, н еподумал, что теперь из-за одного косяка разбегаться, идеальных людей не бывает, это не самый страшный недостаток!
Анна
спокойно отношусь, если заказыванем разне блюда, пробуем друг у друга, дома если я не доела, доедает за мной, как в анекдоте, давай свинью заведем, ага чтоб я еще за ней доедал)
А мне с любимым есть вместе вкуснее:) И с первого свидания и спать вместе, и есть вместе - лучше, чем одной:)
Мне не нравится. Сам в чужую тарелку не лезу и попытки других людей различной степени близости залезть в мою тарелку пресекаю в зародыше. Не всегда в тактичной форме. Хочешь есть? Бери свою тарелку. Я в свою никого не приглашаю и , более того, мне тут никто нахрен не нужен. Как-то так.
Нет, ну что вы, друга можно поедать только с шампура, никаких тарелок:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения