что сможете предложить?
у мужа есть дача, хозяина 3-он. и 2 сестры.в доме 3 комнаты, 1 вход и 1 огород. Все 3 семьи с детьми на выхи там.
Мой ребенок всегда болеет когда туда едет. 3.5-4 часа дороги, там иногда ночью холодно, наша комната далеко от печки, еще и с пола дует, в общем приезжаем и всегда потом температура 40. и дорга ему утомительна очень. И еще дети сестры часто болеют. как н еприедем. они то с соплями то кашель, и никто внимание на это не обращают.
Ребенок у меня не здоров, ЗПР и ММД, каждая такая ОРВИ действует на мозг
Говорю мужу-не может он туда ездить., давай что то думай, как нам быть. Или продавай свою половину, купим поближе и чтобы одним там быть, а не колхозом.Он против, говорит-не хотите. не ездите, я буду! И весь разговор.
Предложите варианты как решить это вопрос.
Я не работаю, денег у меня личную дачу нет, к тому же ребенк болен н еходит в сад(инвалидности нет, и не умтственно отсталый, просто задержка развития от гипоксии в родах)
Мой ребенок всегда болеет когда туда едет. 3.5-4 часа дороги, там иногда ночью холодно, наша комната далеко от печки, еще и с пола дует, в общем приезжаем и всегда потом температура 40. и дорга ему утомительна очень. И еще дети сестры часто болеют. как н еприедем. они то с соплями то кашель, и никто внимание на это не обращают.
Ребенок у меня не здоров, ЗПР и ММД, каждая такая ОРВИ действует на мозг
Говорю мужу-не может он туда ездить., давай что то думай, как нам быть. Или продавай свою половину, купим поближе и чтобы одним там быть, а не колхозом.Он против, говорит-не хотите. не ездите, я буду! И весь разговор.
Предложите варианты как решить это вопрос.
Я не работаю, денег у меня личную дачу нет, к тому же ребенк болен н еходит в сад(инвалидности нет, и не умтственно отсталый, просто задержка развития от гипоксии в родах)
его все устраивает, и наверно мы там просто мешаем им, вот и делают нам условия чтоб не ездили
Нафига вы вообще ездите на эту дачу при таких вводных?
:dash1
т.е.там его семейный дом, сестры, мама-отец,а он приедет и скажет - жена не хочет сюда ездить и я не буду, решили за ненадобностью продать нашу комнату?!
из всего того, что я прочитала, вы там, увы, неугодный гость( ябы вообще перестала туда ездить при таком раскладе
Я сторонница загородной жизни, ребенку на природе всегда лучше, чем в городе. А задача родителей сделать этот отдых комфортабельным и безопасным для ребенка.