117
Нужен взгляд со стороны. В шоке..легком
Евочки, помогите, пожалуйста!
Чет я совсем оглушенная какая-то. Даже реветь охота, а не могу...((
Пожалейте или поругайте, а еще лучше объясните!
Мне сегодня на собеседовании сказали, что: темп речи у меня немного медленный (вроде я не скороговорки рассказывать устраиваюсь..), но при этом проскальзывает "звездность"...
И чет я так обалдела, что даже не спросила в чем это выражается?
Собственно для меня "звездность" синоним высокомерия, а хорошо знающие меня люди говорят, что тут или с самодостаточностью перепутали или банальная зависть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите, пожалуйста!
Мне сегодня на собеседовании сказали, что: темп речи у меня немного медленный (вроде я не скороговорки рассказывать устраиваюсь..), но при этом проскальзывает "звездность"...
Собственно для меня "звездность" синоним высокомерия, а хорошо знающие меня люди говорят, что тут или с самодостаточностью перепутали или банальная зависть.
Aвтор
А при чем тут зависть?
Anonymous
а че реветь?идите на другие собеседования.мАскоффский говор тока подкорректируйте-это оно и есть "замедленный темп речи и звездность " :)
У меня у отца очень медленная речь и у сына, реально хочется пнуть чтоб мысль закончили ужо...
А что касается "звездности", ну по инету трудно оценить этот параметр
А что касается "звездности", ну по инету трудно оценить этот параметр
У меня та же "проблема".. НО только незнающие меня люди или не особо разбирающиеся в психологии личности, бывает, ставят на меня клеймо высокомерия, что весьма обидно бывает,т.к. зачастую порождает зависть и накорню портит дальнейшие отношения...
Anonymous
Девушки, которых в высокомерии обвиняют, вы случайно не "овны"? А то я со всеми по-хорошему, а про меня думают - высокомерная. Грешу на зодиакальный знак...
Anonymous
Спасибо всем.
Ночью снились кошмары. Зато проснулась спокойная как удав и решила, что нервы дороже, чем такая работа.
Ночью снились кошмары. Зато проснулась спокойная как удав и решила, что нервы дороже, чем такая работа.
Aвтор
Слушайте, как с вами такими работать, если вы от каждой фигни впадаете в такую просрацию, что аж ночью кошмары снятся. И ведь считаете себя, поди, стрессоустойчивыми.
Вам не стоит работать с людьми.
Anonymous
Мне однажды на собеседовании прямым текстом сказали, что не могут меня принять, т.к. я на полгода старше своего потенциального начальника:)
Anonymous
Да Вас просто на стрессоустойчивость проверяли, Вы проверку не прошли. :(
прочитала и подумала ,какое счастье , что я на себя работаю... кайф...
Anonymous
Ну запишите свою речь и в нете выложите, тогда мы судить сможем. Может они и правы, люди часто не замечают таких огрехов за собой, считают нормой, а посторонним это ухо режет. Меня тоже слегка разражает затянутая речь с капризными нотками в голосе и некоторые акценты в речи. Может для имиджа хорошенькой девицы это и хорошо, а вот для сотрудника не есть гуд.
Anonymous
Вам определенно корона жмёт:):):) Ну или на работу вас-таки не позвали.
А зачем плакать? Вам предложили плохую работу в плохой компании, вы отказались. В чём проблема. Тембр речи медленный - для меня это тоже минус при собеседование с кандидатом. Как правило люди, которые медленно говорят медленно же думают. В некоторых профессиях это хорошо, в некоторых плохо. Ищут более темпераментного кандидата, это нормально. Ищите дальше, свою работу найдете.
А может, вы излишне много о себе говорили? Много деталей и т.д....
Почему вас так огорчает и задевает оценка посторонних людей? Вы что, всех подряд слушаете? Я, например, объективную критику только от "проверенных" и близких людей воспринимаю, а других - просто пропускаю мимо ушей, наоборот - их мнение обо мне создает мое впечатление о них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения