91

Ну почему так?

Вот почитала, девушка залетела и рыдаит - не планировала!
А, я планирую, планирую, планирую и без результатно :( У моей подруги такие же проблемы, я хотя бы второго не могу родить, а она первого и это уже недалеко до 40 лет. И еще одна подруга такая же, и у хорошей знакомой аналогичная ситуация, ой не даже у двух.
Ну вот почему так?
У меня какое-то впечатление, что беременеть получается у тех, кто этого не хочет, а кто хочет, тот не дождется.
Я первого рожала после операции, так я в палате после операции лежала одна, а в соседней палате был аншлаг на аборт :(
Прямо крик души, вот почему так?

п.с. Беременную девушку ни в чем не хочу обидеть, пусть у нее все будет хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почитала, девушка залетела и рыдаит - не планировала!
А, я планирую, планирую, планирую и без результатно :( У моей подруги такие же проблемы, я хотя бы второго не могу родить, а она первого и это уже недалеко до 40 лет. И еще одна подруга такая же, и у хорошей знакомой аналогичная ситуация, ой не даже у двух.
Ну вот почему так?
У меня какое-то впечатление, что беременеть получается у тех, кто этого не хочет, а кто хочет, тот не дождется.
Я первого рожала после операции, так я в палате после операции лежала одна, а в соседней палате был аншлаг на аборт :(
Прямо крик души, вот почему так?

п.с. Беременную девушку ни в чем не хочу обидеть, пусть у нее все будет хорошо!
Не так. Беременеет тот кто может, просто тот кто хочет, не рыдает потом на еве, поэтому и впечатление у вас такое.
Ну, считайте для успокоения, что кому-то-там *тычет пальцем в небо* виднее кому рожать, а кому нет и кого рожать, а кого нет.
Моя родная сестра родила в 41 год. Много лет лечилась. Рыла землю носом, но своего добилась. Теперь счастлива безмерно. Чего и Вам желаю.
Anonymous
Наверное, действительно все проблемы из головы... Я не задумывалась особо о бесплодии, о том, смогу ли забеременеть и родить, и как-то легко всё получалось... Подруга моя истерила, обследовала себя и мужа, всё хорошо у обоих, а детей нет!!! Муж ТАК хотел детей, что при виде подруги с прокладкой в руках, его начинало трясти, он психовал, что опять не вышло. В итоге, решили забить на это, получится, когда получится... В итоге поехали в отпуск на море, с моря приехали уже в интересном положении... И таких примеров масса, на самом деле. Я больше ничем помочь автору не могу, т.к. не знаю КАК надо отключать мозг, чтобы успокоиться и забеременеть. Но пример есть... и не один. Так что, выше нос!
Anonymous)))
Хотевшие и родившие - их много, но их не слышно, радостью не все готовы делиться. Зато слышны жалобы тех, кто не хочет, и тех, кто не может.
Автор,простите,что анонимно,у меня ситуация-сейчас жду 3 ребенка,собираюсь на аборт,и тоже задаюсь вопросом-почему так,ведь он же мне не нужен,а кому то очень нужен,и ктото так его ждет,и я каждый день прошу у Бога прощения,за то что не могу принять его подарок,и очень прошу его,чтобы он спас душу моего неродившегося ребенка и подарил ее тому кто в ней нуждается больше чем неблагодарная я.Желаю Вам получить подарок судьбы обязательно.Все у Вас будет хорошо.
Anonymous
Это к кому, собственно, вопрос? Случайность, на самом деле. Никто не виноват, ни мы, ни они. Удачи Вам! Поскорее родить желанного малыша!
Потому что мысль материальна, только без учета положительности или отрицательности ;-)

Одна дама регулярно представляет себя беременной, размышляя как она этого не хочет.

Вторая дама регулярно представляет себя бездетной, размышляя почему ей так тяжело забеременеть.

В итоге фактически каждая получает то, что представляла :-Р.. вполне себе закон природы :-D
Такая же как и автор. Только вот выносить не могу. Уже 4-я беременность и кажется, снова пролет.... Завтра выть буду.... Так устала, сил нет. и вопросов уже нет. Не судьба???
Anonymous
Планировала второго три года,не получалось,каждые месячные в течении этого периода-трагедия,ТАК хотелось дочку,что жить не могла спокойно,после неудачных трёх лет пошла сдаваться врачам,после обследования куча всяких диагнозов и приговор-без лечения ничего не получится,после лечения 50\50,успокоилась,решила-жду месячных и в бой,но не дождалась,именно в этом цикле,после приговора,расслабилась и абсолютно не думала о планировании с твердой уверенностью что просто так ничего не получится
Anonymous
Может быть так "надо". Все будет хорошо и получиться, главное верить. Удачи Вам ,автор
Anonymous
хм...скиньтесь деньгами, за деньги вам автор того топа родит... у нее это важная часть ее жизни-наличие бабла,за бабло сделает всё
Земля перенаселена уже, "природа" защищается как может)
это философский вопрос и не имеет ответа в принципе.
Потому, что жизнь несправедлива, да. У кого-то нет того, что есть у вас.
Я тоже этот вопрос постоянно мужу задавала((
Первая беременность была в 17 лет - медикаментозный аборт, как же я до сих пор жалею. Потом долго планировали с мужем ребеночка, в результате ЭКО родила сына! Спасибо богу за это.
Через год стала планировать второго - опять проблемы, нет овуляции итп.
Опять слезы. Сейчас ребенку 3 года, а у меня 7 недель беременности! Боже, как я счастлива, лишь бы малыш родился здоровеньким.

Ждите и все будет!!!! Обязательно!!! Я не верила((( думала , что у всех случается чудо, кроме меня
Такая же была
Все поняла, всем спасибо за мнения, решила не заморачиваться, пока буду решать другие вопросы! :)
А у меня как-раз наоборот - беременею от одного взгляда. Постоянно невпопад, со спиралью, с таблетками, с презервативами. Подруга такая-же. Отдельно взятая клиника на нас план делает. Тоже страдаем, что кому надо - тот фиг может забеременеть, а кому не надо... Закон подлости в расцвете.
Anonymous
было время и я так думала, но потом запланировала и родила своего. конечно отношусь болезненно и переживаю за тех малышат кот. рожаются по-случайности у мам. ведь понимаю я чтоб выходить малыша столько сил и терпения, а главное любви надо. ну да ладно, кажому свое. подруги ваши, и вы сами, не отчаивайтесь. будет вам радость, главное верить и проявите упрямство, все получится!
Просто сегодня статистика по бесплодию неумолима. И хотеть мало, нужно знать, что если в течение года регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность, этот феномен зовется бесплодие. Бесплодие даигноз и зачастую поддается лечению. Еще можно не лечить бесплодие , но преодолеть бездетность. В общем , пути есть, чтобы желания наконец-то реализовались.
Хочу вам сказать, в противовес первому ответу, у меня бесплодие, за детей боролись и добивались. Сейчас их трое, мне хватает и даже больше не хочу, не предохраняюсь, однако ж не беременнею, уж расслабленная на эту тему я 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения