469

что было самое страшное у вас в жизни?

у меня детство, как только оттуда ушла и дверь захлопнула, все в порядке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня детство, как только оттуда ушла и дверь захлопнула, все в порядке
Когда умерла моя мама.
Не было самого страшного. Пусть и не будет.
Когда не стало бабушки, выкидыш...
Anonymous
Потеря детей. уничтожает просто психтку.
Anonymous
Продажа нашего дома. У меня просто подрубили тогда корни.
К самым страшным вещам пока могу отнести смерть маленькой соседской девочки(утонула). Я ее знала с рождения и утонула она практически на глазах. До сих пор не могу забыть.
Еще долгожданная беременность которая замерла. Но тут ощущения конечно помню, но воспоминания уже сгладились. Так как другие дети родились.
Anonymous
Выкидыш, после многих ЭКО. Страшная ночь была... Так и не смогла родить, взяли крошку, это наше счастье- доченька.
Anonymous
Преждевременные роды, дочка не выжила. Не забудется никогда.
Anonymous
Смерть мужа. Смерть родителей (в 15 и 17 лет) перенесла легче. Может, потому что отец болел 2 года, а мама ушла за год, но мы в семье и в том, и в другом случае ожидали того, что так произойдет. А муж совершенно внезапно, не болев. Ушел на работу и не пришел.
Когда меня поймали за воровство. 92 год, стипендии хватало на 2-3 дня, украла в магазине полкило сливочного масла. Огромными усилиями удалось уговорить не заводить дело.
Приступы ложного крупа ночью у ребенка, реанимация.
Травма позвоночника и 4 месяца без движения.
Anonymous
Детство с пьющей мамой...
Anonymous
Мамины регулярные истерики и попытки суицида. Больной она себя не считает. Детство, материально благополучное к слову. Бабушка тоже было дело за нож хваталась и кричала что себя убьет. Страшно что это может быть со мной.
Anonymous
Смерть близких.
Ограбление. Они ворвались в дом, нас связали, били и пытали...
Anonymous
неизлечимая болезнь дочки.
Anonymous
Сиротское детство.
1. Сообщение о тяжелой болезни очень близкого мне человека.
2.Ограбление квартиры в тот период, когда я осталась без работы и с маленьким сыном на руках. В это же самое время папа решил уйти от мамы, а отец моего ребенка просто исчез. Больше такого ужасного чувства бессилия у меня не было никогда.
Потеря ребенка. И день когда умер мой дедушка.
Я с 2 летним ребенком на руках, и пьяный муж метающий в меня ножи, предварительно закрыв входную дверь и забрав ключи. С тех пор ни чего не боюсь кроме пьяных мужиков
Anonymous
Внезапная смерть моего папы в 54 года. Через несколько месяцев после этого - 11 Сентября 2001, погибло больше 3-х тысяч человек. Это два моих страшных дня.
смерть сына после года борьбы. Страшно от того, что вся борьба оказалась напрасной и пришло понимание, что медицина бессильна
damira
Передумала писать.
Всем отметившимся удачи во всем! Долгой счастливой жизни!
Anonymous
Страшно было, когда поняла, что умираю - дышать не могла, СБ, сознание потеряла через несколько минут, а то просто адские муки.
Самое страшное - ужас в маминых глазах, когда меня перевернуло волной, швырнуло об волнорез. Хватило сил выплыть. Она видела удар с берега и стала на мне рану искать (я же от шока даже боли не ощущала), нашла.
Помню как мама к дыханию сестры прислушивалась (были проблемы с легкими серьезные).
Как они с папой рассказывали, что самая страшная ночь была в их жизни, когда мне было 5мес, а меня бабуля так накормила, что всю ночь скорую вызывали, а врачи приезжали и говорили: ребенок слишком мал...или сам выживет или...
В общем все самое ужасное в моей жизни пока было для моих родителей со мной и моей сестрой. Не хотелось бы мне оказаться на их месте.
s
Отец после ссоры с матерью ушел в комнату, минут через 10 позвал меня туда одну. Мать не пустила, отец закрылся. Мама по интуиции выбила дверь, отец в петле. Придурок конченый, она его спасла. Все сделали вид, что ничего не произошло.
Температура у годоваса моего 40.5. Пока ехала Скорая я уже завывала, паника дикая была.
А так, ситуаций много было...
Anonymous
В дестве - скандалы отца, издевательства над матерью. Никогда не забуду бессонные ночи, подслушивала о чём говорят родители, вызывала матери скорую лишь бы её увезли в больницу, подальше от отца, прятала ножи. Мечтала зарезать отца во сне, понимала что нужно это сделать пока мне мало лет - тогда не посадят, строила планы - и понимала что я не смогу. Не могу.
Самым страшным было то, что мать несколько лет не могла уйти от него. Собирала вещи и вдруг бросала всё и плакала. Я просила "Мама, давай уедем". А она говорила "никуда мы не уедем, потому что я люблю твоего папу".
Мне 40 лет. Только недавно мне перестали сниться кошмары в которых я убиваю своего отца.

Во взрослой жизни - менингоэнцефалит у дочки в 3,5 года.Осложнение гриппа. 9 дней в реанимации, из них 5- в спутанном сознании. Никто не гарантировал ничего.
Сейчас ей 13, учится в математическом классе на 4 и 5.
Извините что ананимно
неожиданная смерть папы
1. когда сыночек после рождения попал в реанимацию и никто не давал никаких гарантий. 3 дня на грани были, но мой мальчик сильный!
2. потеря больной. Девушку невозможно вылечить было, еще не придумали такого лекарства.
Anonymous
Когда умирала мама. Не тогда, когда уже умерла, когда хоронила ее, вот именно тогда, когда она еще живая была, ей становилось все хуже, врачи в коридоре мне сказали, что она умирает. Старались говорить деликатно, по-человечески, но как же страшно было это слышать... И глаза еще мамины, мама так смотрела...
Anonymous
Теракт - чудом остались живы с мужем...
Anonymous
Когда сына родила, а потом сказали - переводим в реанимацию.... Вот где хреново то было...Еще папин инсульт тяжко было
Когда у дочери закатывания были. Она зашлась плачем посинела и обмякла у меня на руках. Я ей дула в лицо, брызгала водой, трясла, а потом она задышала. У меня ноги подкисились и уже откачивать можно было меня.
Когда отец умирал и я была у него за 2 часа до смерти, а он не хотел, что бы я видела его таким и просил прийти моего мужа (до сих пор не могу себе простить, что не я его держала за руку в последнюю минуту). Когда я готовила вещи для похорон отца, гладила их и боялась, что ему будет холодно там....
Нападение во дворе вечером, порезали, лежала в Склифе. Страшный диагноз у мужа. Несколько ЗБ. Всё в прошлом :)
Anonymous
Погиб брат.
Смерть друзей.
Anonymous
когда мама уходила из дома и проподала на несколько дней. а я оставалась одна с годовалой сестренкой и парализованной бабушкой. Я торчала у окна и плакала, плакала... Сестрнка тоже плакала постоянно.
Anonymous
Когда девчонкой 19 летней зимой возвращалась с подработки (переводчица) домой и на меня в подъезде напал мужик с ножом, как я перчатками схватилась за нож, как откуда-то силы взялись и мы начали драку, а я не отпускала нож, хотя рука уже была в крови, как шаркали глазки, но никто не выходил, потом залаяла собака выше этажами и мужик сказал, отпусти нож и я уйду, как я кричала бешено НЕТ, потому что боялась, что он пырнёт меня напоследок, потому что я видела его лицо...Как я потом 3 дня не могла психологически выйти из квартиры и долго боялась мужчин.

Страшно было, когда умер папа в 54 года...
Страшно было, когда умер двоюродный брат, с которым были с детства близки.(зарезали)
Страшно было, когда умер дедуля (вся опора моего детства).
После этих трёх смертей мир для меня уже никогда не будет таким , каким был.

Автор топа пишет про детство, оттуда тоже веет страхом и холодком, я была безумно толстая девочка и страшненькая на лицо и надо мной все издевались: в классе, во дворе, когда я с мамой шла, её знакомые могли сказать, ой ну что ж она такая толстая, да жаль ещё, что и на лицо страшновата.Мама никак не защищала меня. Ощущения были такие, что хотелось забиться куда-нибудь и не вылезать в мир. В магазин я боялась ходить одна, сзади если мальчишки или девчонки стояли, то ржали и шпыняли. В классе меня часто обливали водой на переменах и держа, одевали на голову половые тряпки и кидались всем.... Туда бы вернуться ни за что не хотела...
Яна
Когда на дворе ночь, а сына нет дома, и "абонент недоступен".
Anonymous
Когда опускали его гроб, с синей лентой... в холодную воду... был декабрь 2007. табличку с датой рождения 1982. мой первый мужчина. моя любовь.

с тех пор я не могу смотреть на сочетание черного и синего. помню. земля ему будет пухом!
Anonymous
когда полуторогодовалый сын задыхался у меня на руках от ложного крупа. Мы ждали скорую у окна, он хрипл, синел, я плакала и молилась , своими словами, что-то типа "Господи, пожалуйста, мне больше ничего-ничего не надо, пожалуйста, помоги" Уже 13 лет прошло, сыну 14 в этом году. Скорая успела, Небеса не бросили..
Anonymous
Когда маленькая дочь упала со стульчика для кормления и разбила голову о батарею - я даже скорой не могла сказать нормально свой адрес, когда дедуля умер, а за день до этого родились мои малыши, а он не знал, когда хоронила свою лучшую подругу (она умерла за день до моего дня рождения)- ее каждый день вспоминаю и не могу осознать, что ее больше нет.
Anonymous
Было страшно,когда у ребенка тик усилился так (было 6 лет),что не могли помочь, его крутило,мотало, плюс голосовой.. и он кричал - мамочка,помоги (пишу и слезы..)

А в том году была замершая беременность..14 недель.
Думала,с ума сойду..после известия отпустили домой - ждать, когда само все выйдет..ночью адские боли..температура 40С и казалось, что мир рухнул..было страшно...
Anonymous
Аборт:( Никогда не забуду и никогда себе не прощу.
Anonymous
Ребенок умер. Тяжелой смертью.
Anonymous
много было страшного в моей жизни. Года в 3- как мой отец моего дедушку чуть не зарезал. До сих пор помню с окровавленным горлом.

В юности-как отчим лез, думала -изнасилует...

в зрелости мама, для которой я ТАК старалась,что потерла здоровье, мама, лебезившая мне в глаза, за глаза кляла родственнице, дескать, я "зажралась" и денег у меня немерено- я ей квартиру купила, в которой она жить отказалась, потом дом двухэтажный за городом- тоже отказалась. Я чуть не задохнулась тогда от обиды, от неожиданности ТАКОЙ информации о себе, когда ее рассказ случайно услышала. Это был удар в спину.
Anonymous
Неточка, а можно чуть подробнее: чтО в Вашем детстве было тем событием, что привело Вас к тому, оно - самое страшное, в Вашей жизни?
Гибель мамочки и брата. Автокатастрофа. Через 2 дня-10 лет уже, а боль со мной.
Несколько человек из моей семьи попадали в психиатрическую больницу.
Это было в разное время, в разном возрасте, по разным причинам, в основном - нервный срыв, острое психотическое состояние...
Это самое страшное, что было, - видеть, как человек, которого ты знаешь и любишь, саморазрушается на глазах, его личность тает, заменяется каким-то гротеском, страшной пародией на человека. Это было самое страшное.
Anonymous
было два выкидыша.потом с боем отвоевали двух дочек.а теперь и происходит самое страшное.муж ушёл.мне с детьми жить негде.квартира съёмная.родители в другой стране.дети в сад не ходят.я не работаю.муж сказал чтобы уезжала к родителям.как буду дальше жить просто незнаю...да и не хочется уже
Anonymous
Не знаю, что было самое страшное. В этой жизни я думаю у всех и хорошего и плохого горстями намеряно.
Могу сказать, страшно когда уходят близкие и родные. Страшно когда тебе 16, а погибает твой старший брат. Ему всего лишь 18. Страшно, что ты кроме него ни кому и не нужен был. Страшно, когда тебе 14, а у тебя умирает бабушка на руках и ты стараешся ее реанимировать, врачи констатируют смерть и говорят, что ты - маленькая, хрупкая, а сломала бабуле два ребра, пытаясь запустить сердце. Страшно, когда что то с детьми. Очень страшно. Когда говорят, что твой ребенок ни когда не будет ходить... Умирать не страшно. Знаю умирала уже два раза. Внезапно вообще не страшно. Мучительно когда происходит все это - страшновато. Но страшней всего одиночество. Нет ни чего страшнее того, что ты вдруг можешь не почувствоать любви. Раз и ты не умеешь любить. Вот что страшно.
можно я анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения