438
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.11 08:14

Ранним утречком...

Вынесли добрые люди орущего младенца на лавочку возле подъезда, всем под окна. Чтобы все в 7 утра выходного дня могли разделить "радость материнства".
Выхожу через минут 40 на балкон, спрашиваю, нельзя ли как-то это прекратить - ребенок в коляске, можно пойти, например, в соседний лесок в 100 метрах.
Маманька: - ему жарко спать в квартире.
я - Есть в природе вентиляторы. Кондиционеры.
Маманька - Это все очень вредно для здоровья.
Я - ну так вон идите в лесочек, там воздух свежее.
Маманька - там нужно ходить, а я хочу сидеть.

Это ебанашка, или у меня по утру человеколюбия не хватает, бля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесли добрые люди орущего младенца на лавочку возле подъезда, всем под окна. Чтобы все в 7 утра выходного дня могли разделить "радость материнства".
Выхожу через минут 40 на балкон, спрашиваю, нельзя ли как-то это прекратить - ребенок в коляске, можно пойти, например, в соседний лесок в 100 метрах.
Маманька: - ему жарко спать в квартире.
я - Есть в природе вентиляторы. Кондиционеры.
Маманька - Это все очень вредно для здоровья.
Я - ну так вон идите в лесочек, там воздух свежее.
Маманька - там нужно ходить, а я хочу сидеть.

Это ебанашка, или у меня по утру человеколюбия не хватает, бля?
Anonymous
Это мозг рака в действии:)
Да не волнуйтесь, всё нормально. Ей, может быть уже не спавшей пару суток, пофигу на вас, вам, не поспавшей лишних 2-3 часа в выходной, на неё.
Есть такая чудесная штука - затычки для ушей называется. Стоят они копейки, в ушах не чувствуются и с задачей своей справляются замечательно. Их одеть - гораздо проще, чем пытаться подстроить несовершеннй мир по себя :)
Мамашка не права. Прошлась бы, усыпила - и никого не мучила - сидела б себе на скамеечке...
Anonymous
Плач младенца ерунда по сравнению с орущей сигналицацией под открытими окнами :( У нас такой аттракцион почти что каждые выходные. Так и хочется кирпич на машину уронить :chr5
Покупайте себе отдельный коттедж на 40 сотках и не парьтесь :)
Anonymous
Люби себя, чихай на всех! Отовсюду только и слышно, полюби себя! Вот и итог.
Anonymous
Автор, увы, бесполезно тут эту тему обсуждать-не поймут(
Anonymous
Та же тема, что и в топе про парикмахерскую. Озверевшие онажематери не готовы считаться ни с кем, как же, этожеребенок. Какого отношения они ждут в ответ?
Anonymous
какая же это онажематерь если ей сидеть уперлось, когда ее дите орет. Пройтись надо, ребенок укачается и уснет, тогда уже и посидеть можно, а это не онажематерь, а просто стерва какая-то и ребенку у нее плохо, и соседям. Сочувствую =(
автор, я вас понимаю, просто все уперлись, что ребенок, а вот если бы собаки или сигнализация, все бы вам сочувствовали. Я кста тоже не могу уснуть, если проснусь и беруши мне неудобно ((
Anonymous
А почему вы не закрыли окно и балкон, когда заорал ребенок? Если мне мешают звуки с улицы, я так и делаю.
Anonymous
А если бы с утра кто то истеричную собачку вывел на улицу погулять и она лаяла бы с 7 утра все тоже бы за псинку заступились? Или только детьми можно портить жизнь окружающим?
Anonymous
Поставьте нормальные окна и закрывайте их, если вам кто-то мешает.
Anonymous
А мне кажется, это проблема внутренней культуры и уважения к людям. Я, например, всегда встаю на место людей, которым мои дети чем-то мешают или доставляют дискомфорт. И стараюсь минимизировать негатив. Хотя, могла бы, как многие делают, забить, мотивировав тем, что "это ж дети - потЕрпите!!!" Приходит моя соседка снизу - одинокая дама забальзаковского возраста и даёт мне нашлёпки на ножки стульев. Говорит:"Ир,ну невозможно слышать вечерами, как они у тебя стулья двигают". Говорю: "Это не стулья, это они гонки устраивают друг за другом на слоне и машинке)" Теперь после 9 вечера занимаю их более спокойными играми, чтоб соседке не мешать. Она на это имеет полное право - цельный день отработала, хочется покоя перед сном.
ВЫ обе не правы... У меня была такая ситуация в жизни - дважды укачивала совершенно чужих незнакомых детей: просто подходила к мамочке и говорила, простите. дайте я Вам помогу укачать... и они у меня , видимо силой моего желания тишины. засыпали :-)
Anonymous
Советский союз в действии. Товарищ женщина, надеемся, вы уже валерьяночки хлопнули и забыли, что все должны строем ходить и молча.
Anonymous
В большом доме угодить на всех соседей нереально,сделайте свою квартиру как можно лучше звукоизолированной или в частный дом раз такие нервы,или молча терпите,норма тишины с 23 до 6утра.
У нас во дворе (двор-колодец, слышимость прекрасная) сегодня орал мальчик, лет 3-х. Правда не в 7 утра, попозже. Но орал истошно МАМАААААААААА. До хрипоты. Только одно слово. Раз 40. Мама не обращала никакого внимания. Зато, я думаю, порадовались обитатели нашего дома ))))
Anonymous
Я сначала хотела вместе со всеми возмутиться, а потом подумала и поняла что фиг бы я сама пошла в лесок. По той причине, что бродить в 7 утра по лесу мне лично было бы банально страшно. Даже если это небольшой лесок.
Anonymous
Если вы такая трепетная - зарабатывайте больше и ищите получше жилье: или частный дом или дом типа сталинского - вот где слышимость почти нулевая. А так терпите. Вы ведь тоже когда-нибудь будете с ребенком, и иногда после бессонной ночи захочется никуда с коляской не тащиться а просто посидеть на лавочке около подъезда.
Anonymous
Исключительно ваш заёб. Двор общий, кто что хочет, то и делает. Выбегайте тогда уж на каждую орущую ночью сигнализацию и на пьяные песнопения соседей. А указывать людям, куда им идти, чревато, вам самой направлеие покажут.
Anonymous
Похоже - да, не очень адекватный персонаж пристроился с коляской под балконом, что само по себе уже небезопасно - прямо под окнами "выгуливать" чадо. И окурки летят, и какой-то возмущенный умник может и еще что потяжелее скинуть вниз. Да и то, что ребенок 40 минут орет, а мама даже не пытается его угомонить - странновато. В лесочек можно брать с собой стульчик, кстати.
Так что НИЧЕГО БЫ НЕ СТАЛА говорить этой мамочке. Априори ясно, что бесполезняк.
Так и автора понимаю, и мамашке несладко. Вот они перелести мегаполиса.
малыш 40 минут орал , а мамаша даже не пыталась его успокоить? вот, просто истошноорущего положила в коляску, сама села на лавку рядом и сидела?
а, прочла выше, уже спрашивали...
Маман - ебанашко, но вам разве легче от этого?
Возможно, она до этого получила посыл от соседей. Если дом панельный, то считайте, ребенок плачет в их соседской комнате. :-) Единственное, не понятно почему дама, действительно, не отошла подальше от окон. Ну а из советов могу дать поставить стеклопакет. У нас бывает под окнами тоже орут ночью, только уже не младенцы.... стеклопакет плюс наличие кондиционера выручают.
Ниачем пост. Поняла бы, если бы так каждое утро, тогда можно заподозрить младенца и мамашу в злонамеренности. :-)
А ночью незачем работать, от этого бессонница и случается.
Ну она хоть таджичка была? /подсказываю/
В Италии все в 7 утра просыпаются и развивают бурную деятельность. За десять лет я, сова прирождённая, вынуждена была мутировать в жаворонка:) Помню, как меня будил звон кофейных чашечек в баре внизу в 6. 30:) И жаловаться некому, а у Вас -единичный случай:)
Отличная пилюля тем, кто считает, что делать перерыв ремонта на детский сон днем не надо. Автор, закон не нарушен, в 7 утра уже можно
Anonymous
какой нах вентилятор маленькому ребенку? чтобы продуло и заболел. Правильно мать сделала. пусть на свежем воздухе малыш спит. А вам нервы лечить надо. Родите своего, поймете все..
Anonymous
Может мамашу муж выгнал, типо спать деть мешает...Выяснила бы из какой квартиры и потрезвонила бы в звоночек мужу, чтоб "послал подальше" свою жёнушку в лесочек погулять...
Anonymous
Предлагаю развитие темы. А если бы у автора был свой масик, которому жарко спать(нельзя закрыть окна), вредно кондей и вентилятор и которому не воткнешь беруши. И этому мифическому масику мешает масик тетки-не-таджички, который орет, то есть гуляет под окном.
Тогда ей можно возмущаться?
Надо было ей из окна табуретку выдать... С разгона, так сказать. Раз ей в лесу сидеть не на чем...
Меня утром тоже все бесят :-D
Anonymous
Вообще-то, если она всю ночь не спала, то ей может быть было физически тяжело бродить "по леску" недалеко от Ваших окон, может быть сил хватило, что б на лавочке сидеть? А Вам можно всего лишь закрыть окно и воспользоваться кондиционером (наверняка он есть у Вас, неправда ли? Вы ж удивлялись. почему она - эта мать молодая - не знает о том, что кондиционеры есть!), и при шумоизоляции, при кондиционере Вы б спали спокойно. И не строчили бы идиотские наезды на форумах:-)
"куколка балетница воображала сплетница"
это про автора.
Anonymous
Вот еще один довод против житья в гигантских "человейниках".
Когда у меня сын соседа за забором (в соседнем доме) репетирует свой рок с друзьями, я в худшем случае услышу их ударник, если будут распахнуты окна в доме и я буду на обращенной в ту сторону половине дома.
Когда соседи по квартире громко смотрят кино после 3 ночи, мне порой хочется постучать по батарее самым быдляцким образом.
Но я вместо этого использую беруши и сплю себе дальше, в конце концов, не каждый день они шумят, а нервные клетки не восстанавливаются.
Главное тут - не забыть написать в ванной на зеркале, что меня утром надо разбудить, иначе все будильники и телефоны пролетят как фанеры... :-)
Продолжение "утречка". Давайте уже оставим в покое тетку с младенцем, я выводы сделала. Я лучше расскажу, как я сегодня просыпалась.
Утром (правда часов в 9), просыпаюсь оттого, что звякает ложечка чайная об чашку. В комнате, громко. Никого нет, я одна совершенно точно. Оглядываю комнату - никого, чашку свою я вижу, а ложечка снова звякает.
Я думала, у меня инфаркт случится :) Подхожу тихонько к балкону, а там сидит белка и пытается пить из моей вечерней чашки. У нас жарко, дождей давно не было, белка вся измученная - даже не убежала.
Сбегала я на кухню, налила воды, она насторожилась, собралась удирать. Я плеснула немного на пол, чтобы она поняла, что там вода, потом поставила чашку. Белка пила минут пять ))) потом съела предложенный хлеб и ускакала на соседнее дерево.
разбуженный Anonymous
маленькие говнистые собачки, лающие с 6 утра и до устрачки, лающие так визгливо, что забываешь слово "терпимость", лающие на все джунгли каменные, в закрытых колодцах-коробках-домах - вот что самое настоящее зло.
а вообще - если спать охота - никто не разбудит. если нервы расшатаны, то и ребенок будет раздражать. любой. и свой в первую очередь. а чужой - подавно.

а еще зло шум по утрам - это дворник, чистящий крыльцо от снега и льда, ломиком. старательно чистящий, долго и кропотливо. звук не из приятных, но вам это не снилось, да и тем более лето щас - не все понимают, о чем речь вообще. но у дворника миссия великая, а собачки эти визгливые - таки зло в 6 утра. да они и в 7 зло. да и днем тоже, когда идешь мимо, а она так мерзкоподобнотипо лаять пытается, фумлин.
К слову, сидение на одном месте не слишком успокаивает. Многие дети утихают, если везти коляску, а не возить на одном месте или качать. (из практики)
Няня
А мне жалко мамочку, может малыш всю ночь куролесил, у бедной женщины сил не осталось, чтобы еще и по лесочку весело гулять(((
Anonymous
У вас, автор, что так тихо на улице, что даже младенец помешать может? :-) У нас и собаки с утра лают (их же выгуливают рано утром), и машины сигналят, и по ночам сигнализации срабатывают. Я вообще под утро окно закрываю, иначе разбудят ребенка и нам с мужем поспать не дадут.
А еще у нас много долбанутых соседей, которые могут радостно в 7 утра воскресенья врубить музыку на полную %-)

ps: Мне бы младенец точно не помешал :-) Так приятно, что не свой кричит =)
У нас сверху ребенок кричит круглосуточно практически. Весь год, как родился. Привыкли и спокойно к этому относимся, хотя слышимость невероятная, кричит оооочень громко. меня больше соседи раздражают, хотя и с ними спокойны, которые все 7 лет что-то постоянно сверлят и пилят...
Автор,а вы колонки на окошко выставьте и музыку погромче включите и будет всем счастье.И соседи вам будут благодарны,потому что музыка приятнее десткого ора и мамаша слиняет подальше от ваших окон.
Anonymous
Автор Вы мне нравитесь.
Я всегда неодумеваю читая подобные топы. Будь то младенцы, зверушки, алкаши, таджики или ремонт. Люди, ну сколько можно ныть "а почему я должнаааа..." "а пусть ониииии..." "это же ониии мне мешаааююют". Это всё равно, что идти наперерез грузовику, потому что у Вас зелёный и Вы правы. На том свете будет уже всё равно, что тот водитель был неправ. Не проще принять меры(например закрыть окно) и спать спокойно?
ого, сколько накалякали! я только стихи Фета автору отсамолётила, а тут раскатали простыню...:-о
Anonymous
Сын у родственников орал с рождения до 4 (!) лет каждую ночь по всей ночи. Спал только на улице, и то - если коляску возить. В 3-4 часа ночи осенью, зимой, весной - под окнами ходили. Ну не в лесочек же зимний темный и страшный идти. Соседи никто не жаловался - сочувствовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения