13
Как найти пропавшего давно человека?
Помогите пожалуйста советом. Много лет назад (почти 20) у меня пропал отец. Мы с мамой официально искали его - безуспешно. Денег на частного детектива у нас не было. Судом он признан пропавшим без вести. Но я думаю, что он жив и хочу снова попытаться найти его. Человек был очень неординарный, творческий, много путешествовал и по нескольку лет жил в разных странах (Польше, Германии, Португалии) и других городах бывшего СССР.
Не могу спокойно жить. Если его нет в живых, то хоть цветы на могилу принести; если жив... То просто знать что жив, даже если он не хочет, чтобы его нашли. Надеюсь, меня поймут.
Можно ли найти человека в другой стране?
Можно ли найти человека и чтобы он не узнал об этом?
Хоть с чего начать, подскажите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста советом. Много лет назад (почти 20) у меня пропал отец. Мы с мамой официально искали его - безуспешно. Денег на частного детектива у нас не было. Судом он признан пропавшим без вести. Но я думаю, что он жив и хочу снова попытаться найти его. Человек был очень неординарный, творческий, много путешествовал и по нескольку лет жил в разных странах (Польше, Германии, Португалии) и других городах бывшего СССР.
Не могу спокойно жить. Если его нет в живых, то хоть цветы на могилу принести; если жив... То просто знать что жив, даже если он не хочет, чтобы его нашли. Надеюсь, меня поймут.
Aвтор
У меня подруга недавно через "Жди меня" нашла отца, с которым не общалась 25 лет. Ему позвонили, сообщили о дочери и оставили ее координаты (т.е. как я поняла поинтересовались желает ли он быть найденным), на съемки никто не зазывал.
На сайте у "жди меня" Вы можете сразу проверить, не ищет ли кто-то Вас. Не, правда, столько людей нашли друг друга через этот сайт. Пробуйте!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения