134
Вырвало за столом :(
Хочу написать заявление об уходе потому что просто не смогу вернуться на работу.
Корейские представители партнеров пригласили на обед в корейский ресотран. Они нам сами выбирали еду, типо попробуйте обязательно то и то. Мне принесли что то по виду похожее на суши. Ким по кажется блюдо называется. Вкус оказался омерзительным, как гнилая селедка с пересолеными водорослями. Проглотить не прожевав по получилось, выплюнуть не посмела. В иноге внезапно накатила волна тошноты и меня вырвало прямо за столом, успела только отвернуться.
После туалета уехала домой и отключила мобильник. Сижу и плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу написать заявление об уходе потому что просто не смогу вернуться на работу.
Корейские представители партнеров пригласили на обед в корейский ресотран. Они нам сами выбирали еду, типо попробуйте обязательно то и то. Мне принесли что то по виду похожее на суши. Ким по кажется блюдо называется. Вкус оказался омерзительным, как гнилая селедка с пересолеными водорослями. Проглотить не прожевав по получилось, выплюнуть не посмела. В иноге внезапно накатила волна тошноты и меня вырвало прямо за столом, успела только отвернуться.
Anonymous
а вам-то чего стыдно? Я б на месте корейских партнеров бы переживала, что какой-то хренью партнеров накормила. На вашем месте сейчас бы позвонила руководству и объяснила бы ситуацию, что стало плохо, к столу вернуться не смогли по причине недомогания, тел. отключили, т.к. отдыхали\приходили в себя. Сейчас уже все хорошо, в понедельник будете огурцом и на работе. И все, тему никак не поднимать, разговоры на эту тему игнорировать или показывать взглядом, что обсуждать тут нечего.
Anonymous
ну детский сад, ей богу! Даже если оказались в таком положении, нужно было как минимум извиниться и попрощаться, а не как на свиданьи с противным кавалером - смыться. Вам совет на будущее - любое новое блюдо пробовать маленькими кусочками и иметь под рукой салфетку. Азиатская кухня - на любителя. Мой муж в тайваньском самолёте не только есть эту дрянь не мог, даже запах её рвотные позывы вызывал.
Anonymous
Вы думаете, Ваш рвотный рефлект взволновал до такой степени еще кого-то, кроме Вас? 90% людей за столом подумали, что Вы в положении:-)
Позвоните сами и скажите, что с утра себя чувствовали не очень, наверное отравились чем-то (НЕ в ресторане, а дома еще). Мол, не нужно было в ресторан ехать, есть совсем не хотелось, от еды началась рвота, за стол не вернулись, т.к. совсем плохо стало, до дома еле добрались, теперь лечитесь.
Автор, не расстраивайтесь вы так, и увольняться не надо. С моим колегой было тоже самое. В Токио нас пригласил в ресторан партнер, блюда выбирал тоже он, и вот, принесли главное блюдо - осьминога, его нужно кушать пока он живой и шевелится потихоньку, отказаться было не удобно, попробовали все, одного товарища вырвало, как и вас. Поверьте все с пониманием отнеслись, посмеялись потом вместе с ним. Японцы вообще замучали извинениями за неподобающую еду.
горнига?
Anonymous
фу. Мерзота
Anonymous
Нельзя было быстро выбежать из-за стола? Вам 5 лет? Разводка стопроцентная!
Anonymous
Ура, пятница!
Не переживайте.
Извинитесь, можете и про состояние аффекта сказать.
Извинитесь, можете и про состояние аффекта сказать.
A
только безответственный человек может блевануть прямо за столом. Всегда можно отбежать хотя бы в сторону.
Anonymous
Моя знакомая уволилась вообще по дурацкой причине: видите ли, забыла юбку одернуть, когда вышла из туалета, и шеф ей указал на то, что у нее сзади юбка в колготы уголком заправлена (ну, и сами, понимаете, все, что под юбкой, включая теплые подштанники по случаю мороза, все на виду). Я ее ругала за заявление об уходе, а она серьезно считала, что после такого уж точно нельзя оставаться.
Автор не глупите. Я 10 лет проработала в 2 холдингах - было и не такое. ничего страшного.
Не стоит увольняться. Выйти на работу с невозмутимым видом, извиниться если встретитесь с коллегами, с которыми за столом сидели. Вам правильно пишут - и не такое случается, мы все люди. Не переживайте, и ничего не выдумывайте типа "меня с утра тошнило" - тогда точно будут думать, что мол идиотка, раз тошнило, чего пошла. Еда была непривычная, вы старались, но не справились. Все.
Корейцы вообще собак едят :(
предлагаю в понедельник выглядеть ооочень больной и всем говорить, что чем-то траванулись и прям все выхи не знали какой стороной к толчку повернуться
ну не обосрались же, ей богу!
У одной моей знакомой была такая же ситуация, она переводчик, зарубежные гости заказали нечто вроде устриц "живых" и настаивали на том, чтобы она попробовала. В итоге ее вырвало тут же в тарелку. Она закрылась в туалете, а эти "гости" стучались, спрашивали, все ли с ней в порядке, и бесконечно извинялись. Все взрослые люди, не переживайте.
не бойтесь своих эмоций, тем более, что кухня специфическая. Моя коллега 72 х лет не стесняется и прямо говорит, что еда г-но. Не в лицо корейским партнерам, но если б сблевала, то потом бы обернула все это в свою пользу. Будьте циничнее
я с автором за один стол не села бы после этого:sick2
Anonymous
я считаю, что не правы полностью корейские партнеры. навязывать свою еду. И это им должно быть неудобно. Это как мусульманина заставить свинину есть. Еще спасибо, что не балут какой-нибудь предложили.
Anonymous
Автор,расскажите чего решили
Ето повод поржать, а не увольняться. Бывает, что тут такого.
Я в студенчестве подрабатывала с туристами. Поставили меня персональным переводчиком к японцу, а у него и так их уже 2 было. Просто второй слажал, оказалось, русский почти не знает. ЯПонец важный был, приезжал искать захоронения родственников (Забайкалье). И вот мне этот японец дает какую-то штуку попробовать. Основной переводчик (японец) говорит мне, делай вид, что нравится, не гуди. Оказалась СОЛЕНАЯ засахаренная вишня. Ууу, гадость еще та. Хорошо, что только откусила. Спрятала кусок за щекой, потом выплюнула, не все есть не стала. И врать тоже не стала, сказала, что не привыкла к такой пище.
Anonymous
Меня в Китае так заставили съесть какого то на пластилин похожего по консистенции морского гада,сырого,прям из аквариума.Я 5мин медитировала на предмет-отключиться за столом,не дышать,не думать,чтоб не вырвало.Больше никогда в жизни только из уважения не буду жрать всякую хрень.Так как понимаю,что автором топика очень легко стать и самой.
У меня был случай, как-то праздновали на работе. И один принёс грибы собственного собирания и маринования - соления. И все хвалят их, какие вкусные грибочки, решила попробовать, чуть тоже не стошнило, на вкус, бурда испорченная, тухлая, еле сдержала позыв, дошла до туалета и выплюнула. Потом мне подруга сказала, что такие не любит, поэтому не пробовала, а ведь кому-то нравится такая гадость, а, некоторые просто хотели, видимо, сделать приятное человеку.
Anonymous
в строительстве есть люди которые сами себя сделали. т.е. мужики из Калужской, Рязанской и т.д. областей. могут еще дальше. так на корпоративах бывают переберут с алкоголем. вот какой вывод из этого они сделают- это главное.
сама знаю человека- ему стало плохо в машине руководства. ИМХО. для него позор на всвю жизнь. сделал вывод. но карьера пошла наверх от его желания работать и не желания делать глупости.
в Вашем случае можно оценить мудрость руководства и партнеров. если поведут не корректно, то они уроды. вот из-за этого стоит уйти. а то с кем не бывает. меня прораб напоил кефиром (ради моей диеты отправил человека в магазин). хотел мне угодить. хорошо что стало немного плохо в офисе. и не могла отказаться. чего только не сделаешь ради работы. завление всегда успеете написать. у меня чуть драка не случилась с охраником. ничего. зато прорабы меня любили. когда я приезжала всегда чай, конфеты. конечно я была молодая и красивая, но со мной серьезно обсуждали как и что.
сама знаю человека- ему стало плохо в машине руководства. ИМХО. для него позор на всвю жизнь. сделал вывод. но карьера пошла наверх от его желания работать и не желания делать глупости.
в Вашем случае можно оценить мудрость руководства и партнеров. если поведут не корректно, то они уроды. вот из-за этого стоит уйти. а то с кем не бывает. меня прораб напоил кефиром (ради моей диеты отправил человека в магазин). хотел мне угодить. хорошо что стало немного плохо в офисе. и не могла отказаться. чего только не сделаешь ради работы. завление всегда успеете написать. у меня чуть драка не случилась с охраником. ничего. зато прорабы меня любили. когда я приезжала всегда чай, конфеты. конечно я была молодая и красивая, но со мной серьезно обсуждали как и что.
Была с папой на дипприёме, в роли переводчика. Подавилась красным перцем. Кашляла, плевалась, ужас. Выбежала из-за стола, даже не извинилась, рот горел. Лет десять даже вспоминать не могла. А, оказывается, иностранцы поржали над хилыми русскими да и забыли)
Anonymous
Знакомая собиралась пригласить в ресторан корейский "как только ремонт закончится",так мне пришлось приложить свои проф.навыки,перекрыть этот ремонт на месяц,чтобы успеть в отпуск слинять,тк корейская кухня-это развод, а не еда,овощи,перец и сладкокислый соус,вместо вкуса-горение,шевеление,только при переселении душ могу понять тягу европейца к корейской еде.
Автор,чем хороша дамская сущность-всегда можно вырвать,уйти по английски,не извиняться,а хлопая ресницами сказать-воспитание не позволяет есть такую еду,все,пусть сами за свое меню переживают,вы же не спецназ.
Автор,чем хороша дамская сущность-всегда можно вырвать,уйти по английски,не извиняться,а хлопая ресницами сказать-воспитание не позволяет есть такую еду,все,пусть сами за свое меню переживают,вы же не спецназ.
Фу. Меня бы следом за вами и вырвало бы. бЕЕЕЕ...
Anonymous
Я в юности как-то пошла на презентацию, которая проходила в Якитории. До этого японскую кухню не пробовала. Взяла в рот какую-то скользкую штуку, чувуствую - противно, а уже в горле. Кругом народ, за моим столиком люди, эта хреновина в горле комом, еле проглотила. Ощущения были ужасные. С тех пор никогда не ем японскую кухню.
Anonymous
автор, рада за вас, что все благополучно разрешилось. Я вам вдогонку веселую историю расскажу. Праздновали мы как-то новогодний корпоратив. У нас два управления сидело в одном офисе. Соответственно, два начальника. Ровесники, тогда им до 35 где-то было. Хохмачи, любители посидеть и вообще душки.
Но один из них имел особенность быстро терять форму от выпитого. Но тогда мы еще этого не знали, он недавно возглавил наш коллектив. И вот ресторан, новый год, все пьют, закусывают, веселятся. А этот шеф очень любил танцевать. И вот музыканты начинают играть что-то, он встает, фокусирует взгляд на нашем бабье, сидящем за столом и тут его тошнит съеденными закусками. Причем так буднично, не фонтанчиком, а эдакой отрыжечкой. Все бы ничего, но он стоит над вторым нашим шефом, который еще относительно трезв и даже сидит еще в пиджаке от недешевого костюма. Мы все замерли. Тот, который оконфузился, спокойненько берет салфеточку, вытирает губы, стряхивает остатки салатика с пиджака и приглашает даму на тур вальса. Тот, которого обтошнили, спокойненько снимает пиджак, вешает его на спинку стула и продолжает светскую беседу. Нам не оставалось ничего другого, как сделать вид, что ничего не произошло.
ЗЫ. Тот костюм шеф больше не носил:-)
Но один из них имел особенность быстро терять форму от выпитого. Но тогда мы еще этого не знали, он недавно возглавил наш коллектив. И вот ресторан, новый год, все пьют, закусывают, веселятся. А этот шеф очень любил танцевать. И вот музыканты начинают играть что-то, он встает, фокусирует взгляд на нашем бабье, сидящем за столом и тут его тошнит съеденными закусками. Причем так буднично, не фонтанчиком, а эдакой отрыжечкой. Все бы ничего, но он стоит над вторым нашим шефом, который еще относительно трезв и даже сидит еще в пиджаке от недешевого костюма. Мы все замерли. Тот, который оконфузился, спокойненько берет салфеточку, вытирает губы, стряхивает остатки салатика с пиджака и приглашает даму на тур вальса. Тот, которого обтошнили, спокойненько снимает пиджак, вешает его на спинку стула и продолжает светскую беседу. Нам не оставалось ничего другого, как сделать вид, что ничего не произошло.
ЗЫ. Тот костюм шеф больше не носил:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения